Rabastan Lestrange написал(а):Argus Filch, вы разве старик, мистер Филч.
Я сквиб *передернул плечом, проскрипев* вы в 55 будете выглядеть лучше, уважаемый отпрыск благороднейшего семейства. Главное - дожить.
Remus Lupin написал(а):Это не зверь внутри. Это вполне орденовское и гриффиндорское человеколюбие.
И вообще, это Рабастан должен был жарить мне ягнятину, а не наоборот.
Кха... Этот брат с Рейвенкло, он вас скорее будет консультировать в процессе. Но не буду утверждать наверняка, Азкабан меняет людей.
Remus Lupin написал(а):Да ну что вы. Кто же ещё будет осуждающе цокать об упадке нравов у нынешней молодёжи. Альбус не может вечно нести эту вахту
Будто у меня есть время цокать, скажите еще лимонными дольками угощать. Директор слишком мягок, вот и результат, я ему всегда говорил, вседозволенность раскрепощает!
Janis Eaton написал(а):На кусок хорошо прожаренного мяса можно поймать не только оборотня, как показывает практика, и не только в преддверии полнолуния. Не будем полагаться на инстинкты, доверимся чему-нибудь ещё.
Поди их разбери, кто кого ловит, они сами с ролями не определились *открыл было рот, захлопнул* ну, коли от чего-нибудь не станет хуже, пускай.