Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXIX

Омут флуда, часть XXXIX

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Remus Lupin написал(а):

Не с кем обсудить прошедший Оскар.

Вы были за пантеру или против толерантности? )

Remus Lupin написал(а):

вы неплохо шарите.

Я неплохо шарю в том, как поставить персонажа в трудную жизненную ситуацию.
Остальное - напускное.

0

362

Rabastan Lestrange написал(а):

или против толерантности? )

Все равно победила толерантность же.
Ну хоть не супергеройская).

Но вообще я ни в коем случае не присоединяюсь к обсуждению, я не смотрел в этом году, кажется, ничего и симпатизировал Куарону просто патамушта.

0

363

Ronald Weasley, вы, мистер Уизли, так ловко изворачиваетесь, аке флоббер-червь на сковороде, что я начинаю подозревать в мисс Грейнджер не столько хорошего психотерапевта, сколько маленького домашнего тирана, жизнь рядом с которым научит и не такому. : )

И думаю, как же мне повезло с Рабастаном.

Я неплохо шарю в том, как поставить персонажа в трудную жизненную ситуацию.

Виктимность, мазохизм, нарушения пищевого поведения, склонность поддаваться чужому влиянию и выбирать себе в партнёры потенциального агрессора. Так и запишем.
Я уже говорил, как мне повезло с вами?

Вы были за пантеру или против толерантности? )

Я был за здравый смысл. И потрясающую игру Вигго.
Приятно, что ожидания оправдались.

Ronald Weasley написал(а):

Все равно победила толерантность же.

Мне кажется, я скоро начну икать всякий раз, как мистер Уизли произносит это слово.

0

364

Появление мистера Филча провоцирует во мне давно забытое желание взять и поводить Пивза.

0

365

Remus Lupin написал(а):

Виктимность, мазохизм, нарушения пищевого поведения, склонность поддаваться чужому влиянию и выбирать себе в партнёры потенциального агрессора.

Вот поэтому я и не люблю ходить к психологам.
Ремус, между прочим, можно было и не при всех, была бы наша маленькая, как это сказать, тайна.

0

366

Remus Lupin написал(а):

Ronald Weasley, вы, мистер Уизли, так ловко изворачиваетесь, аке флоббер-червь на сковороде, что я начинаю подозревать в мисс Грейнджер не столько хорошего психотерапевта, сколько маленького домашнего тирана, жизнь рядом с которым научит и не такому. : )

Не обижайте девочку. У всех есть свои небольшие особенности, делающие нас уникальными. И у Рабастана они тоже есть. *многозначительно*

Remus Lupin написал(а):

Мне кажется, я скоро начну икать всякий раз, как мистер Уизли произносит это слово.

:D  Простите, больше не буду. Ну, слишком часто не буду. Просто иногда у нас появляется, скажем так, слово дня). Во времена моих первых флудов это вообще были "словарь" и "носок", так что вам еще повезло)).

0

367

И у Рабастана они тоже есть. *многозначительно*

Вот это сейчас что было, Рональд?
Хватит завидовать, научите мисс Грейнджер охотиться.

0

368

Rabastan Lestrange, простите, но из ваших отношений с оборотнем теперь уже трудно сделать тайну при всём желании.
Остальные выводы очевидны.

И у Рабастана они тоже есть. *многозначительно*

/насторожился на многозначительность/
Это какие, например? Вы знаете что-то, чего не знаю я? У него родимое пятно в форме полумесяца на левой ягодице? Он держит коллекцию навозных бомб в подвале? Он болел за Лунный свет на Оскаре, когда все болели за Ла-Ла-Лэнд? Чего мне нужно опасаться?

Простите, больше не буду. Ну, слишком часто не буду. Просто иногда у нас появляется, скажем так, слово дня). Во времена моих первых флудов это вообще были "словарь" и "носок", так что вам еще повезло)).

Вот «словарь» и «носок» звучат из ваших уст куда аутентичнее. : )
Если только они не вступают друг с другом в противоестественную толерантную связь.

0

369

Remus Lupin,

Remus Lupin написал(а):

Главное, не забывайте отдыхать. А то Орден рискует лишиться идеологического вождя и окончательно погрязнет в аморальщине.

Мне кажется, вы вполне успешно подрываете Пожирателей изнутри, я даже начинаю подумывать о том, чтобы заслать вас к ним с какой-нибудь ягнятиной миссией и посмотреть, что будет. В конце концов, жить мне недолго еще, я человек старый, а напоследок всегда охота чего-нибудь зрелищного.

+1

370

Хватит завидовать, научите мисс Грейнджер охотиться.

Ладно, Рабастан, вы меня обезоружили.
Нельзя вмешиваться, когда люди так борются за свое счастье.

0

371

Remus Lupin, я никогда не болел за Ла-Ла-Лэнд!
И я горжусь этим.

0

372

Remus Lupin написал(а):

Это какие, например? Вы знаете что-то, чего не знаю я?

Рабастан успел первым, так что я умолкаю. Никаких порочащих Рабастана вещей нет. И не было.

Remus Lupin написал(а):

Вот «словарь» и «носок» звучат из ваших уст куда аутентичнее. : )
Если только они не вступают друг с другом в противоестественную толерантную связь.

Ну, честно говоря, некая противоестественность там была, но я был юн и не понял все тонкости этих взаимоотношений до конца. Зато выучил в словаре много сложных красивых слов, вроде того запретного на "т".

0

373

Albus Dumbledore написал(а):

Мне кажется, вы вполне успешно подрываете Пожирателей изнутри, я даже начинаю подумывать о том, чтобы заслать вас к ним с какой-нибудь ягнятиной миссией и посмотреть, что будет. В конце концов, жить мне недолго еще, я человек старый, а напоследок всегда охота чего-нибудь зрелищного.

Боюсь, всё это кончится тем, что будет уже трудно отличить, где начинается Орден и кончаются Пожиратели.
Потому что морально разлагаться все будут одинаково.
Впрочем, make love not war, может быть, это будет счастливый исход.

0

374

Remus Lupin написал(а):

Давайте я оставлю этот вопрос без ответа. Поднимем градус интриги.

Вы вряд ли смогли бы выбрать человека удачнее, чтобы предложить поднять градус и сделать погорячее.
Но на всякий случай я попрошу вас не приближаться к моему крестнику до его совершеннолетия.

Глупости.
я откушаю и откланяюсь.
Как у Дженис.

У меня в плену хотя бы кормят, и не только обещаниями.

0

375

Albus Dumbledore написал(а):

я человек старый

Вы страшный человек.
Вы понимаете, что если сейчас окажется, что мистер Люпин манит меня ягнятиной исключительно из-за миссии и по вашему приказу, моя самооценка уйдет в минус?
А я и так запасной брат и не умею в конкуренцию.

0

376

Janis Eaton написал(а):

Ложь о детях на десерт, Дженис, вы об этом?
Амортенция в качестве аперитива - или об этом?
Я теряюсь в вариантах.

0

377

Rabastan Lestrange, и тем не менее, вопрос с родимым пятном остаётся открытым, я настаиваю.

Ronald Weasley, вот вас совсем не беспокоит безопасность бывшего преподавателя? Вот ничуточки? /изобразил печальное разочарование, как умеет только он/
Он меня, может, сахарным пером насмерть защекочет ночью тёмной. Как вам потом спаться будет после этого в постели, полной крыс?

Ну, честно говоря, некая противоестественность там была, но я был юн и не понял все тонкости этих взаимоотношений до конца. Зато выучил в словаре много сложных красивых слов, вроде того запретного на "т".

Даже моё воображение на этом месте стыдливо стопорнулось; но я рад, что вы продолжаете заниматься самообразованием, Рональд, пусть даже таким необычным образом.
Хоть какой-то интерес к знаниям я вам привил.

+1

378

Вы страшный человек.
Вы понимаете, что если сейчас окажется, что мистер Люпин манит меня ягнятиной исключительно из-за миссии и по вашему приказу, моя самооценка уйдет в минус?
А я и так запасной брат и не умею в конкуренцию.

Умеешь. Ещё как.
Ты же идеальный брат для потенциального агрессора вроде меня.

0

379

И это я не упомянул, что истинной целью был Рудольфус.

Женщины всегда предпочитали его мне.

0

380

Bellatrix Lestrange написал(а):

Умеешь. Ещё как.

Белла.
Пожалуйста.
Не надо.

Remus Lupin написал(а):

и тем не менее, вопрос с родимым пятном остаётся открытым, я настаиваю.

Только модная татуировка.

0

381

Remus Lupin написал(а):

Как вам потом спаться будет после этого в постели, полной крыс?

Надо будет куда-то записать никогда не упоминать при Ремусе о своих детских страхах.

0

382

Janis Eaton написал(а):

Но на всякий случай я попрошу вас не приближаться к моему крестнику до его совершеннолетия.

Не могу не гордиться своей коллекцией родственников).

Remus Lupin написал(а):

Ronald Weasley, вот вас совсем не беспокоит безопасность бывшего преподавателя? Вот ничуточки? /изобразил печальное разочарование, как умеет только он/
Он меня, может, сахарным пером насмерть защекочет ночью тёмной. Как вам потом спаться будет после этого в постели, полной крыс?

Ну, я всегда руководствуюсь правилом: видели глазки, что выбирали. Меня этому, конечно, пока не научила, но, возможно, еще научит Лаванда.
Но вы не волнуйтесь. Не защекочет.

Remus Lupin написал(а):

Даже моё воображение на этом месте стыдливо стопорнулось; но я рад, что вы продолжаете заниматься самообразованием, Рональд, пусть даже таким необычным образом.

Спасибо. Я тоже предпочел углубиться в самообразование, а не в носочные подтексты.

0

383

Janis Eaton, не надо подозревать меня в чём-то ужасном. Иначе я начну оправдывать ожидания. Я слишком ответственный.

Janis Eaton написал(а):

Как приятно, что было, кому заботиться о Рабастане, пока не пришёл я.
Заботиться настолько плохо, что даже общество оборотня с замашками Ганнибала Лектера и без всякого намёка на матку показалось ему более притягательным.

0

384

Не защекочу.
Слово Лестрейнджа.

0

385

Remus Lupin написал(а):

без всякого намёка на матку

Так!

0

386

А я и так запасной брат и не умею в конкуренцию

Оспди. Гиппогриф меня заклюй.
Рабастан, будете продолжать в том же духе, и я не удержусь от порыва прижать вас к своей мохнатой груди у всех на глазах и начать жалеюще гладить по голове.
Забижали лапушку, понимаешь.

Ну, я всегда руководствуюсь правилом: видели глазки, что выбирали. Меня этому, конечно, пока не научила, но, возможно, еще научит Лаванда.
Но вы не волнуйтесь. Не защекочет.

Я обычно на глазки не полагаюсь. Я произвожу предварительный пощуп и допрос с пристрастием.
Но тут слишком много свидетелей.

Спасибо. Я тоже предпочел углубиться в самообразование, а не в носочные подтексты.

Вы просто не умеете их готовить. (с)

0

387

Rabastan Lestrange, отец не тот, кто зачал.
Иначе вы бы не раскрыли мне свои планы за основным блюдом.

Вы просто выбирали не тех женщин.

Не могу не гордиться своей коллекцией родственников).

На ваш семнадцатый день рождения я познакомлю вас с французскими кузинами.
Remus Lupin, не давайте мне невыполнимых обещаний.

Remus Lupin написал(а):

Заботиться настолько плохо, что даже общество оборотня с замашками Ганнибала Лектера и без всякого намёка на матку показалось ему более притягательным.

И где моя благодарность за расстеленную ковровую дорожку?

0

388

Remus Lupin написал(а):

Забижали лапушку, понимаешь.

Это я и десятой доли не рассказал, между прочим.

0

389

Janis Eaton написал(а):

На ваш семнадцатый день рождения я познакомлю вас с французскими кузинами.

Ну, это звучит получше, чем папино обещание сводить в бордель. Приятно, когда есть возможность выбора).

0

390

Janis Eaton написал(а):

Вы просто выбирали не тех женщин.

Да я уже всяких выбирал.
Перехожу на ягнятину.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно