Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Жаль, что десятилетие гражданских войн в египте началось на полтора десятка лет позже.

0

122

Почти так же жаль, что к девяносто шестому уже и ИРА не шалила

0

123

Rabastan Lestrange написал(а):

Мне кажется, нам нужна битва постов.
Не знаю, зачем. Не знаю, почему.
Просто нужна.

Это что за народная забава?

0

124

Внезапно проникся сочувствием к Гермионе в "Норе". Не настолько, чтобы перестать считать себя пострадавшей стороной, но все же.

0

125

Ronald Weasley, я решила, что не буду явно обижаться на тебя. Но в школе будь готов к пассивной агрессии. Что может быть даже похуже, чем явная обида.

0

126

Психоанализ от Гермионы - это страшно.
Хочется запереть мисс Грейнджер в комнате без сладкого, пока не осознает, насколько она не права в своих выводах относительно Молли!

0

127

Hermione Granger написал(а):

Ronald Weasley, я решила, что не буду явно обижаться на тебя. Но в школе будь готов к пассивной агрессии. Что может быть даже похуже, чем явная обида.

А ты придешь ко мне к Перси? И если да, как будешь обижаться там?

Emmeline Vance написал(а):

Хочется запереть мисс Грейнджер в комнате без сладкого, пока не осознает, насколько она не права в своих выводах относительно Молли!

Что эти девочки-подростки себе позволяют! Вот пусть сначала родит своих, поднимет, воспитает, а потом самоанализом занимается.

0

128

Ronald Weasley написал(а):

Что эти девочки-подростки себе позволяют! Вот пусть сначала родит своих, поднимет, воспитает, а потом самоанализом занимается.

поросенок
Именно так, Рональд, дорогой, рада, что ты это понимаешь!

0

129

Да какой там анализ. Рон обиделся и свалил - я тоже так хочу.

А ты придешь ко мне к Перси? И если да, как будешь обижаться там?

Ну, вероятно да. Когда немного остыну и решу что ты достоин думать о том, где ты находишься.
Что значит как обижаться? Тебе придется перефразировать вопрос.

Отредактировано Hermione Granger (21 ноября, 2018г. 12:47)

0

130

Рон обиделся и свалил - я тоже так хочу.

Я первым занял эту нишу.

Что значит как обижаться?

Ну, явно со скандалом или пассивно-агрессивно?) К чему готовиться?

0

131

Я первым занял эту нишу.

Это не то, что ты можешь занять, Рональд. Это общедоступное подростковое и не только подростковое, судя по моему жизненному опыту.

Ну, явно со скандалом или пассивно-агрессивно?) К чему готовиться?

Если мы собираемся это отыгрывать, то я не буду давать ответ заранее.

0

132

Это общедоступное подростковое

Ну не знаю, вот у Невилла, например, не выходит.

Если мы собираемся это отыгрывать, то я не буду давать ответ заранее.

Собираемся, конечно. Хоть сразу после того, как ты разберешься со своим побегом.

0

133

Это что за народная забава?

Игроки, желающие принять участие, разбиваются на команды, определяются с продолжительностью битвы, пишут посты. Побеждает та команда, которая за этот оговоренный временной промежуток напишет большее количество постов.
Ну и десяток модификаций этого основного условия.

0

134

Ну не знаю, вот у Невилла, например, не выходит.

Он исключение, подтверждающее правило.

Собираемся, конечно. Хоть сразу после того, как ты разберешься со своим побегом.

Я разобралась. Миссис Уизли и Джинни ничего не могут возразить против моего решения!
И у меня не побег. У меня взвешенное "я покидаю этот дом!".

0

135

Игроки, желающие принять участие, разбиваются на команды, определяются с продолжительностью битвы, пишут посты. Побеждает та команда, которая за этот оговоренный временной промежуток напишет большее количество постов.
Ну и десяток модификаций этого основного условия.

Победитель ведь ничего не получает, кроме морально доминирования?

0

136

Побеждает та команда, которая за этот оговоренный временной промежуток напишет большее количество постов.

Ставлю на Рабастана с Эммалайн.

Миссис Уизли и Джинни ничего не могут возразить против моего решения!

А как же "запереть в комнате и лишить сладкого"?

И у меня не побег. У меня взвешенное "я покидаю этот дом!".

У меня тоже было очень взвешенное решение, а даже сумку собрал.

0

137

Ага. Я тоже ставила на нас с Рабастаном. Но он меня назвал нехорошим словом и сказал, что в одной команде со мной играть не будет.
Это я, конечно, слегка подтасовываю факты, но...

0

138

Ставить надо на того, у кого больше всего эпизодов. Тут очень важна сама возможность писать посты.
Еще возможны интриги по принципу Игры Престолов. Например, мы с Рабастаном в разных командах, и я должна ему 3 поста. Я лучше отпишу их своему сокоманднику, чем Рабастану, и приторможу его игру настолько, насколько могу.
Дай мне полдня, участников команд, и я вычислю наибольшую вероятность победителя.
Если конечно нет еще каких-то условий, исключающих такие хитрости.

А как же "запереть в комнате и лишить сладкого"?

Она мне не мать. Мне вообще никто не мать. Я могу делать что хочу.

У меня тоже было очень взвешенное решение, а даже сумку собрал.

И что ты взял? Квиддич сквозь века?

0

139

Победитель ведь ничего не получает, кроме морально доминирования?

Как будто этого мало.

Ставить надо на того, у кого больше всего эпизодов. Тут очень важна сама возможность писать посты.
Еще возможны интриги по принципу Игры Престолов. Например, мы с Рабастаном в разных командах, и я должна ему 3 поста. Я лучше отпишу их своему сокоманднику, чем Рабастану, и приторможу его игру настолько, насколько могу.

Не, это так не будет работать.
Я просто создам стотыщ эпизодов с Эммалайн и мы будем писать в них. Если мы в одной команде.
А если в разных, я создам стотыщ эпизодов с Долоховым, с которым мы в одной команде, и буду писать в них. Ну вы понимаете.

0

140

Это я, конечно, слегка подтасовываю факты, но...

Я же говорю. Мы просто должны устроить это на другом форуме.
На Чужестранке. Там и на команды будет веселее делиться )))

0

141

Я просто создам стотыщ эпизодов с Эммалайн и мы будем писать в них. Если мы в одной команде.
А если в разных, я создам стотыщ эпизодов с Долоховым, с которым мы в одной команде, и буду писать в них. Ну вы понимаете.

Есть и другие варианты. А я вот могу сама себе НПСами подыгрывать круглые сутки. Тогда мои посты и мои нпс-посты тоже же считаться будут?

0

142

Hermione Granger, конечно. Если вы можете играть круглые сутки )

0

143

Rabastan Lestrange, ну была б мотивация.

0

144

Hermione Granger, ну в общем, как мне кажется, если вопрос о мотивации возникает на этом этапе, это не ваш вариант фана, не более.
Просто мы говорили о том, как можно выиграть - и я обратил ваше внимание, что, задерживая соигрока из другой команды, вы не приближаетесь к победе.

0

145

Хотя в самом деле я вот думаю, что можно же навешать всякие дебаффы. Ну там запрет создавать в этот промежуток эпизоды, запрет создавать новых персонажей, запрет учета постов вне настоящего времени, и дальше, дальше, дальше.

0

146

Есть и другие варианты. А я вот могу сама себе НПСами подыгрывать круглые сутки. Тогда мои посты и мои нпс-посты тоже же считаться будут?

Можно просто сделать модификацию, в которой узнаешь команду после игры)

0

147

Там и на команды будет веселее делиться )))

И там будет больше трупов.

0

148

Rabastan Lestrange, ну я просто пытаюсь понять принцип. Не только относительно себя.

0

149

Bellatrix Lestrange написал(а):

Можно просто сделать модификацию, в которой узнаешь команду после игры)

Неплохо.
Вслепую - это очень даже стильно и полностью уберет момент с возможностью пинания в лички и прочее.
Спасибо, если я когда-нибудь буду делать что-то такое, я непременно использую эту идею, она просто огонь.

0

150

Hermione Granger, какой принцип?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно