Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вот если бы на лобке!!!

Протестую!
Женился он все равно по любви!

0

962

Rabastan Lestrange написал(а):

А вот это, кстати, вообще ложь.
Еще как посмотрела

Речь про татуировку на плече, недомерок

0

963

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вот если бы на лобке!!!

Ну, я все еще считаю, что большим прегрешением было бы увидеть что-то на лобке Годит, например. А так всегда есть общие мужские бани и прочие душевые. Не исключено, что под влиянием Светланы Норман увлекся культурой парения и подсадил на нее лучшего друга.

0

964

Augusta Longbottom написал(а):

Протестую!
Женился он все равно по любви!

Обет подтверждает.

0

965

Rodolphus Lestrange написал(а):

Не посмотрела, а нащупала.
Это разные вещи!

Вот сейчас даже немного жаль, что татуировка на плече.

0

966

Вот сейчас даже немного жаль, что татуировка на плече.

Надо было раньше думать.

0

967

Ronald Weasley написал(а):

Ну, я все еще считаю, что большим прегрешением было бы увидеть что-то на лобке Годит, например.

Особенно татуировку Корморана.

0

968

Особенно татуировку Корморана.

В общем, да, есть предел Нормановой стрессоустойчивости.

0

969

Aengus O'Reilly написал(а):

И может, боюсь немного, да.

Зря, она не кусается

0

970

Норман увлекся культурой парения и подсадил на нее лучшего друга.

Особенно если знаете, под соусом того, что до исповеди и, так сказать, очищения духовного удариться в очищение физическое.
Ритуализировать баню, да еще со Светланой.

0

971

Ритуализировать баню, да еще со Светланой

Корморан не такой!
И Светлана не захочет с ним связываться

0

972

Вот я угроблю Годит, верну Милли из Америк и займусь Кормораном как следует.

0

973

...

0

974

Корморан не такой!
И Светлана не захочет с ним связываться

Еще как такой захочет! Грех не попытаться свести Корморана с каждой подругой Августы, я щитаю.

Особенно если знаете, под соусом того, что до исповеди и, так сказать, очищения духовного удариться в очищение физическое.
Ритуализировать баню, да еще со Светланой.

Ну, если ритуализировать со Светланой вы будете без меня, я одобряю. Мне сакрализироваться в бане нельзя, я женат.

0

975

Басту лишь бы ритуалить с каждой встречной.
Одобряю.

0

976

Умиляюсь с Неловко вышло.
Мой мальчик.

0

977

Умиляюсь с Неловко вышло.
Мой мальчик.

Всегда пожалуйста, отец.
Норман во мне, кстати, так же умиляется Невиллу. Никак не могу перестроиться в постах с этого гордого "Внучок!"

0

978

Ronald Weasley, Рон, мне кажется, вам нужен эпизод  в настоящем с вашим небиологическим отцом.
Пришла пора поговорить как мужчина с мужчиной.

0

979

Невилл и Рон выслеживают Лестрейнджа.

Ох, я ему так по щщам надаю, что он о поцелуе дементора будет думать как о поездке в Диснейленд.

0

980

Rodolphus Lestrange, как я могу вас отказать.
В смысле, у меня таймлайн уже полетел ко всем чертям, как же отца-то не уважить. А мы будем в примирение или в раскол?
Да, надо мне уже и Гермиону привлечь в эту семейную вакханалию наконец, сколько можно откладывать.

0

981

Невилл и Рон выслеживают Лестрейнджа

Берет гордость за внука, да?

0

982

Берет гордость за внука, да?

Угу. Мститель с мимблетонией.

0

983

Да, надо мне уже и Гермиону привлечь в эту семейную вакханалию наконец, сколько можно откладывать.

Напиши в ЛС. Я на все согласная.
Исчо эпизод этому столику!

0

984

Невилл и Рон выслеживают Лестрейнджа.

И пусть выследят.
Вашего я за кишки на башне подвешу, а со своим... Ну, свой мне пригодится - у меня к концу игрового года кровавая жертва в планах, чтобы Беллатриса благополучно разрешилась.

В смысле, у меня таймлайн уже полетел ко всем чертям, как же отца-то не уважить. А мы будем в примирение или в раскол?

а мы аккуратненько. После Неловко вышло, чтобы не вредить таймлайну.
А насчет примирения или раскола - давайте как пойдет, хотя Артур, конечно, будет в примирение и в то, что он вас любит и таким )

0

985

Угу. Мститель с мимблетонией.

Мы мало знаем об этом растении, вдруг оно смертельно ядовито?

Напиши в ЛС. Я на все согласная.
Исчо эпизод этому столику!

Йуху! Я только с Перси согласую, как я там у него живу и кто мог слить тебе информацию

0

986

пусть выследят.
Вашего я за кишки на башне подвешу, а со своим... Ну, свой мне пригодится — у меня к концу игрового года кровавая жертва в планах, чтобы Беллатриса благополучно разрешилась.

Отец года.

а мы аккуратненько. После Неловко вышло, чтобы не вредить таймлайну.
А насчет примирения или раскола — давайте как пойдет, хотя Артур, конечно, будет в примирение и в то, что он вас любит и таким )

Жгите! Приедете в Хог или на нейтральной территории?

0

987

Жгите! Приедете в Хог или на нейтральной территории?

Давайте, например, я узнал, что вы вернулись с каникул - может, от директора, может, от Джинни или близнецов, не важно, я договорюсь, а вас это вроде не коснется - написал вам десять тысяч писем, вы не ответили, и вот уже 16 апреля сам пришел в Хогвартс после обеда, отпросившись с работы?

0

988

Давайте, например, я узнал, что вы вернулись с каникул — может, от директора, может, от Джинни или близнецов, не важно, я договорюсь, а вас это вроде не коснется — написал вам десять тысяч писем, вы не ответили, и вот уже 16 апреля сам пришел в Хогвартс после обеда, отпросившись с работы?

Какая я сволочь-то, мог бы черкануть, что жив-здоров. Но давайте. Сделаем вид, что я одобрил идею, чтобы Джинни вам написала, но сам слишком гордый).
Главное, чтобы после обеда Снейп надо мной из-за прогулянной пары не изголялся

0

989

Если кому-то что-то надо закадрово узнать от директора, чтобы состоялся эпизод, я не против)

Отредактировано Albus Dumbledore (25 января, 2019г. 15:11)

0

990

Какая я сволочь-то, мог бы черкануть, что жив-здоров. Но давайте. Сделаем вид, что я одобрил идею, чтобы Джинни вам написала, но сам слишком гордый).

От Перси же не черканули.
Но я щас с директором договорюсь, так что все ок!

Albus Dumbledore написал(а):

Если кому-то что-то надо закадрово узнать от директора, чтобы состоялся эпизод, я не против)

Я все равно хотел в нашем эпизоде просить вас написать, если Рон появится, давайте считать, что вы согласились и написали, что он с каникул вернулся благополучно в школу? )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно