Горячо сейчас разочаровался в реддедредемпшне. Там, короче, я член банды - у нас там веселые девки и апасные мужики, и есть харизматичный лидер. И вот у лидера имелась леди, но тут для банды наступили суровые времена и лидер был вынужден носиться туда сюда, решая вопросы, и не уделял своей леди достаточно внимания. У меня - я уже правая рука лидера почему-то - периодически выпадал вариант поговорить с ним о том, что нужно уделять внимание леди, но я манкировал этим, понятно, потому что я Рабастан и я уверен, что такие вещи должны решаться сами вы чо рехнулись, тут столько проблем, за нами по следу идут пинкертоны, у нас нет бабла, конфликт с другой более крутой бандой, и вот прям совсем не время решать вопрос с недостатком внимания. Ну и эта опция перестала появляться, а потом эта леди от нас свалила в город и, типа, дошли слухи, что она пьяная орала в городском баре, что сдаст пинкертонам, где мы скрываемся.
Ну и мы ее похитили из города, привезли к себе и грохнули.
И мой персонаж этим недоволен.
То есть, понимаете, как только с остальными членами банды заходит об этом речь, все реплики моего персонажа - это только недовольство.
Ну э.
Как будто был другой выход и как будто не она сама виновата.
Причем там ее застрелила другая леди, и все ее осуждают теперь, и я тоже могу только осуждать.
НУ Э.
Что за рельса.