Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Горячо сейчас разочаровался в реддедредемпшне. Там, короче, я член банды - у нас там веселые девки и апасные мужики, и есть харизматичный лидер. И вот у лидера имелась леди, но тут для банды наступили суровые времена и лидер был вынужден носиться туда сюда, решая вопросы, и не уделял своей леди достаточно внимания. У меня - я уже правая  рука лидера почему-то - периодически выпадал вариант поговорить с ним о том, что нужно уделять внимание леди, но я манкировал этим, понятно, потому что я Рабастан и я уверен, что такие вещи должны решаться сами вы чо рехнулись, тут столько проблем, за нами по следу идут пинкертоны, у нас нет бабла, конфликт с другой более крутой бандой, и вот прям совсем не время решать вопрос с недостатком внимания. Ну и эта опция перестала появляться, а потом эта леди от нас свалила в город и, типа, дошли слухи, что она пьяная орала в городском баре, что сдаст пинкертонам, где мы скрываемся.
Ну и мы ее похитили из города, привезли к себе и грохнули.
И мой персонаж этим недоволен.
То есть, понимаете, как только с остальными членами банды заходит об этом речь, все реплики моего персонажа - это только недовольство.
Ну э.
Как будто был другой выход и как будто не она сама виновата.
Причем там ее застрелила другая леди, и все ее осуждают теперь, и я тоже могу только осуждать.
НУ Э.
Что за рельса.

+2

842

Стоило начать играть Дамблдора, как мармелад сам стал образовываться в моем доме без всякого моего в этом участия.
Что особенно занятно, учитывая, что никто из проживающих в доме вообще-то его не ест.

Отредактировано Albus Dumbledore (7 января, 2019г. 21:26)

0

843

Внезапно упал в не-игру и могу только сказать, что оно само

0

844

Заходишь такой в "Он ждет трамвая", просматриваешь по диагонали в транспорте, а там - пасхалочки про Нормана. Приятно видеть, как твой НПС влияет на судьбы).

0

845

А еще я начал слушать "Смертные машины" по совету Лестрейнджей и теперь терзаюсь, что я играю подростка слишком серьезно, во мне пропала молодецкая удаль ранней юности, наивность и вот это все вот, за что мы любим школьные отыгрыши. Взять, что ли, в прошлом какой эпизод.

0

846

Ronald Weasley, правда, что ли? А я еще думал, кидать вам на них наводку или нет, потому что там не совсем тот янг эдалт, каким мы его знаем.
Там тот янг эдалт, который прям годнота.
ГОДНОТА
Короче, я в середине четвертой книги, а там все еще ГОДНОТА

0

847

Ronald Weasley написал(а):

Приятно видеть, как твой НПС влияет на судьбы).

Травму на всю жизнь оставил!

Когда-нибудь у меня будет персонаж с птср, донимающий своего психотерапевта. Но не сегодня.

0

848

Rabastan Lestrange, вы меня пугаете.  Я планировал послушать первую и остановиться, потому что дальше их не начитали, а на бумагу у меня очень мало времени, а тут ГОДНОТА.

Augusta Longbottom написал(а):

Травму на всю жизнь оставил

Для этого и нужен брак).

0

849

Я планировал послушать первую и остановиться

Четвертая лучше всех, кмк.

0

850

Rabastan Lestrange, жестокий вы человек

0

851

Ronald Weasley, да ладно, они же небольшие и очень легкие для восприятия )
Даже прочесть будет прям легко-легко.

0

852

Rabastan Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, да ладно, они же небольшие и очень легкие для восприятия )
Даже прочесть будет прям легко-легко.

Я не могу много янг эдалта за раз. Меня после него тянет на какую-нибудь викторианщину. Но кто знает.

0

853

Ronald Weasley, итак, Рональд. Во-первых, это не янг эдалт. Например, там нет Избранного и тупости, а это, как мы знаем, верные спутники янг эдалтов. Во-вторых, последняя книга в самом деле лучше первой, чего в янг эдалтах тоже не случается. В-третьих, серия закончилась, так что вы можете не опасаться, что начнете читать и погрязнете в десятках прод.
Я очень рекомендую.
Там мир огонь, герои огонь - и это не только Том и Эстер, и война и ее описание - огонь.
Даже не жалею, что в кино сходил

0

854

Rabastan Lestrange написал(а):

Там мир огонь, герои огонь — и это не только Том и Эстер,

Слушайте, проспойлерите мне: а Том и Эстер и дальше будут, или там история не от героев, а от мира идет? А то я почитал синопсисы продолжения, и там скачки чуть ли не в 30 лет, я заинтригован).
Ну и пока оно довольно задорно слушается. Я не причисляю себя к фанатам киберпанка и дирижаблей, но весьма атмосферно).

0

855

Ronald Weasley, не, там две книги первые с разницей в два года между собой, потом семнадцать лет перерыв, и между третьей и четвертой опять пара лет разницы. Там всегда Том и Эстер, но к ним прибавляются прикольные центровые персонажи.
Мне вообще очень понравилось, что там персонажи прибавляются, но при этом персонажи из предыдущей книги переходят в следующие. Ну, кто не умер, конечно, но и это не всегда помогает )
И они все там тоже развиваются, с ними куча всего происходит - в смысле, они не статично ждут, когда главные герои подвалят на их фон.
Очень вкусно.

0

856

Мне почему-то все чаще хочется отыгрыш, в котором я буду унижать антинаучный подход магов к магии и окружающему миру вообще.

0

857

Hermione Granger написал(а):

Мне почему-то все чаще хочется отыгрыш, в котором я буду унижать антинаучный подход магов к магии и окружающему миру вообще.

Не понимаю, почему что-то должно тебя ограничивать.

0

858

Не понимаю, почему что-то должно тебя ограничивать.

Надеюсь, ты не обидишься, но меня ограничивает окружение!)
Ты даже за разумность квиддича ответить не можешь, а ведь это то, в чем ты разбираешься.

0

859

Hermione Granger написал(а):

разумность квиддича

Квиддич понимают не разумом, но сердцем!

Хотя вообще я имел в виду, что можно же взять НПС).

0

860

Хотите, я с вами подискутирую, мисс Грейнджер. Как какой-никакой ученый с научными работами и вот этим вот всем.
Только выберусь из-под внезапно придавившей меня первой половины января.

0

861

Меня больше волнует, в каком контексте я буду это делать, чтобы потом не возвращаться к нормальным отыгрышам, где Гермиона не цепляется к всему происходящему в мире Ро.

Albus Dumbledore написал(а):

Хотите, я с вами подискутирую, мисс Грейнджер. Как какой-никакой ученый с научными работами и вот этим вот всем.

Хочу. Правда, возможно, что-то вроде альта.
Ну а по скорости... у меня лыжно-биатлонный сезон, и я очень медленная, так что выбирайтесь и сообразим что-то.)

0

862

Hermione Granger, я тогда напишу вам на днях в лс, но если вдруг до пятницы не напишу — то подергайте меня, возможно, у меня приступ рассеянности на фоне ирл-загруза.

0

863

Albus Dumbledore, хорошо, директор.)))

0

864

В Доте есть персонаж Тильдхантер, у которого заклятый враг — Кунка.
Когда он кого-то убивает есть ненулевая вероятность что он произнесёт "Спасайте женщин, детей и Кунку".
Не могу перестать представлять то же самое про Рудольфуса и Скримджера.

0

865

Ну я прям на все что угодно, лишь бы не работать.
Эх.

0

866

Прямо весь в соблазне, не то вскочить и закричать в кабинете директора Дамблдора "Ну эта жи Блэк!!!!!!!1111111расрасадын", не то не пугать Вэнс ажиотацией и тихонечко продвигать про то, что цель оправдывает средства.
Один драккл, старостами школы нам уже не стать, но ведь сколько возможностей ими не стать.

0

867

Bellatrix Lestrange написал(а):

Спасайте женщин, детей и Кунку

Я одна в последнем слове прочла Ктулху?..

0

868

Я наконец-то посмотрел Тварей.
Теперь мне хотца сыграть Квинни в тенетах Гриндевальда и я смотрю на это все и прикидываю, как, что и куда.
Но, конечно, не стану.
Будет моей второй Серсеей.

0

869

Я наконец-то посмотрела Тварей.
Дамблдор кокетка.
Чтобы показать, какой мудак Гриндевальд, его руками (практически) убивают одну ящерицу (это же ящерица?) и ребенка. Это не спасает ситуацию, потому что когда он задвигает за магглы высокомерные психи и нас ждет пиздец, даже мои коты присягают ему на верность.

Отредактировано Emmeline Vance (19 января, 2019г. 20:32)

0

870

Даже Квинни присягает.

Дважды.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно