Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Rabastan Lestrange, так. поняла.
отвечать за критерии чистоты в доме давай буду я, милый?)
меня смущают твои традиции норманских завоевателей

0

752

Rabastan Lestrange написал(а):

Так увольняйся.
Все равно на тебя там все косо смотрят.
Ну или будут.

скоро летние экзамены. должна же я хоть до выпуска кого-то довести
не лишай меня праздника

0

753

Yael Gamp написал(а):

меня смущают твои традиции норманских завоевателей

ты сделала слишком много ошибок в слове очаровывают.

0

754

Rabastan Lestrange, da
je suis désolé

0

755

Yael Gamp написал(а):

должна же я хоть до выпуска кого-то довести

Олдаса доведи. До нервного срыва.

0

756

Rabastan Lestrange, кажется, серийный маньяк по аврорам - это я, судя по статистике наигранного

Отредактировано Yael Gamp (27 декабря, 2018г. 00:30)

0

757

Yael Gamp написал(а):

серийный маньяк по аврорам — это я

Ne vous en faites pas.

0

758

Rabastan Lestrange, Ok si tu le dis

+1

759

В который раз убеждаюсь, что у Луны идеальное географическое положение для Райза. Самая центровая). И подарки от и для раньше всех дошли.

+1

760

Как украсить ёлку и дом к Новому году в стиле Гарри Поттера - идеи от фанатов
Код:
https://zen.yandex.ru/media/knigovod/kak-ukrasit-elku-i-dom-k-novomu-godu-v-stile-garri-pottera-idei-ot-fanatov-5c244a3a1d65c200aa187214?from=feed

Не получилось нормально вставить ссылку, поэтому убрала ее в свернутый текст.
Всем праздничного настроения!

Отредактировано Ginevra Weasley (28 декабря, 2018г. 10:35)

0

761

Хочу использовать эти свои три недели временного и.о. главы рода по полной - и в бордель, и в теплые страны, и вообще.

0

762

И вообще в библиотеку в итоге вместо этого всего.

+1

763

Корморан, конечно, придет в буйный восторг от великана в Запретном лесу.

0

764

Мне кажется, пришла пора сдуть пыль со своего давнего желания поводить Хагрида.
Но потом.

0

765

Уже забыл, как странно вживаться в нового персонажа, ощущение, как будто пытаюсь на новом языке разговаривать и некоторые конструкции очень неловко выходят, но это, как водится, дело времени.
Или одного хорошего спидпоста, но не в этом году уже.

+3

766

Albus Dumbledore, если в будущем году речь зайдет о спидпосте, давайте попробуем устроиться вокруг хагридовского брата в Запретном лесу?

0

767

Сказал я, пообещав примерно десять дней назад создать тему и написать пост.

А все потому что курятник.

0

768

Ronald Weasley написал(а):

Мне кажется, пришла пора сдуть пыль со своего давнего желания поводить Хагрида.

Пора ) Не надо откладывать свои желания на потом. Хагрид - классный!

0

769

Rabastan Lestrange, да легко! Я запишу себе, чтобы не забыть.

Rabastan Lestrange написал(а):

Сказал я, пообещав примерно десять дней назад создать тему и написать пост.

Ну зато вы создали другую, о которой мы тоже договаривались, и написали постов туда, так что все не так уж и плохо. Но я рад, что вы помните и про эту тоже)

0

770

Albus Dumbledore написал(а):

Но я рад, что вы помните и про эту тоже)

Про какую-то из )

Хорошо, договорились сверить часы на великанов )

0

771

Очень долго думали с Рудольфусом насчет Аквамена, потому что с одной стороны - данунах и два часа, а с другой стороны - Дольф Лундгрен есть Дольф Лундгрен.
В итоге полученная Рудольфусом майка с Дольфом Лундгреном решила вопрос в пользу данунах, раз уж потребность в Дольфе удалось удовлетворить.
Тонкий расчет.

0

772

я посчитала - на Лисе сейчас три Непреложных Обета

и все три связаны и почти перекрывают друг друга - по-хорошему, Лисе надо ходить с кляпом во рту и не сильно руками махать

0

773

Абсолютная для меня загадка, по какому принципу в одних эпизодах маска срабатывает, а в других — нет.
Более того, по какому принципу она иногда в одном и том же эпизоде в каких-то постах срабатывает, а в каких-то нет.

0

774

Albus Dumbledore, на самом деле, у нас тут совсем недавно слетела маска в части личного звания и я ее чинил, поэтому в эпизодах от позжего времени - кажется, числа с 5-10 декабря - должно быть ок, а в постах от более ранних дат - не ок. Ну и если копировать вариант не ок в новые посты, вроде того

0

775

Rabastan Lestrange, а ларчик просто открывался. Это многое объясняет. Я успел уже подумать на свой браузер, хотя обычно он так сильно не шалит)

0

776

Я все ещё не выложил свой отчет по Санте (прастити, неделя полноценной работы с телефона отбивала желание что-то писать с него дополнительно).
Но я должен прям щас показать вот это.
Подарок, который я заслужил от каждого.

вот он

http://s7.uploads.ru/Y0nhM.jpg

+1

777

Albus Dumbledore, надеюсь, что в самом деле только в этом!
Если что-то опять с маской - это будет просто беда.

0

778

Rabastan Lestrange, я сужу по эпизоду со скамейкой запасных: там в первых четырех постах за Гарри маска не срабатывает, а дальше работает нормально.

0

779

Ночь, когда Дамблдор разбушевался

0

780

Как издевается надо мной Баст по поводу этого эпизода про то, как Артур пришел со своим горем к Альбусу: никто не распишет Рудольфуса Лестрейнджа красками мрачнее, чем сам Рудольфус Лестрейндж ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно