Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Мерлин, на что я трачу свою жизнь, подумал я, когда пришел сегодня с работы и посмотрел на довольного собой Рабастана.
Я должен везде и несчастлив.

Ужасно.

0

632

Rodolphus Lestrange, тебя надо чаще поить.
Прям раз в неделю хотя бы.

0

633

Нет, я не мог бы приходить в себя цивилизованно.
Я не хочу.
Я хочу вот так приходить в себя. Я все так хочу делать.

0

634

Ronald Weasley написал(а):

Просто остальные клевые специальности расхватали старшие братья: ликвидатор, драконолог, предприниматель и министр, один герой войны только и остался.

Я понимаю, что ликвидаторы возглавляют список по техническим причинам, но это все равно приятно.
Аврором, Рональд. Ещё вы могли бы спутать карты всем и стать аврором.

0

635

Беллатриса мне прямо сердце разбила тем, что нельзя рассчитывать, что все мои дети будут усваивать материал с первого прочтения.
Надо как-то внимательнее подойти к выбору их матери.

0

636

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1389531/pub_5c1ceaace69ca200aa48da40_5c1cf09d3c8d5800a900c7eb/scale_600
Остальное тут
https://zen.yandex.ru/media/comixi/hudo … ?from=feed

+2

637

Rabastan Lestrange написал(а):

Беллатриса мне прямо сердце разбила тем, что нельзя рассчитывать, что все мои дети будут усваивать материал с первого прочтения.
Надо как-то внимательнее подойти к выбору их матери.

Это будут наши дети, но родит их Яэль?)

0

638

Bellatrix Lestrange написал(а):

Это будут наши дети, но родит их Яэль?)

Я думаю, одной Яэль тут не обойтись. Нужен комплексный подход.
Как в шоу холостяк, знаешь.
Я буду давать ребенку читать - если он не усвоил с первого раза, они вместе с матерью получают утешительный приз и уезжают.

Неужели я так много хочу.

0

639

Я буду давать ребенку читать — если он не усвоил с первого раза, они вместе с матерью получают утешительный приз и уезжают.

И что, всего одно испытание?
Там должна быть целая конкурсная программа, рассчитанная лет на 12.
Кто выживет — станет Главой рода.
То есть почётным младшим братом.

0

640

И что, всего одно испытание?

Спокойно, это вообще только кастинг.

0

641

Спокойно, это вообще только кастинг.

Блин( Надо тогда как в "голосе". Ребёнок рассказывает наизусть таблицу умножения и историю гоблинских восстаний. Обещает смерть грязнокровкам. Если он нравится кому-то из Лестрейнджей, он поворачивается к нему в кресле и берёт в свою команду.

0

642

Отличная идея. Не для моего ребёнка, мои дети лучшие, это все знают, но для курса молодого бойца от Антонина Палыча.

0

643

Ребёнок рассказывает наизусть таблицу умножения и историю гоблинских восстаний. Обещает смерть грязнокровкам. Если он нравится кому-то из Лестрейнджей, он поворачивается к нему в кресле и берёт в свою команду.

Если он и рассказывает историю гоблинских восстаний, и обещает смерть грязнокровкам, то он нравится всем из Лестрейнджей и автоматически выходит в финал?

но для курса молодого бойца от Антонина Палыча.

АнтонПалыч временно завязал с педагогикой.
Хочет, знаешь, разобраться со своими детьми. Для начала, с их количеством.

0

644

Если он и рассказывает историю гоблинских восстаний, и обещает смерть грязнокровкам, то он нравится всем из Лестрейнджей и автоматически выходит в финал?

Нет, конечно. Это же отбор. Но чем больше ему благоволят, тем больше у него шансов на успех, очевидно.

АнтонПалыч временно завязал с педагогикой.
Хочет, знаешь, разобраться со своими детьми. Для начала, с их количеством.

Ничего, я дождусь, когда он окончательно выйдет на пенсию, чтобы заняться этим, а я похороню вас с Рудольфусом, чтобы занять этим.

0

645

когда он окончательно выйдет на пенсию

Ну ты знаешь, он не выйдет - ему никак не дают пенсионное.

я похороню вас с Рудольфусом

Дамы вперед.

0

646

Не знаю, зачем, но мне ннада утопить в Темзе при разгрузке баржи контейнер с чаем.
Хотя, наверное, не в Темзе, вряд ли она все еще торговая.
Ну пусть где-то. В Манчестере. В Плимуте.

0

647

Не знаю, зачем, но мне ннада утопить в Темзе при разгрузке баржи контейнер с чаем.
Хотя, наверное, не в Темзе, вряд ли она все еще торговая.
Ну пусть где-то. В Манчестере. В Плимуте.

Родился не в то время, чтобы поучаствовать в Бостонском чаепитии?)

0

648

Родился не в то время, чтобы поучаствовать в Бостонском чаепитии?)

зато в то, чтобы "можем повторить"

0

649

зато в то, чтобы "можем повторить"

Так вот откуда это стремление стать американским колонистом.

0

650

Южно-американским.

0

651

Южно-американским.

Я не сильна в географии.

0

652

Aengus O'Reilly написал(а):

Я понимаю, что ликвидаторы возглавляют список по техническим причинам, но это все равно приятно.
Аврором, Рональд. Ещё вы могли бы спутать карты всем и стать аврором.

И стану. Но героем войны было как-то надежнее, все-таки подготовительный стаж - семь лет.

0

653

Нет, аще оффтопом. Люблю Долохова за то, что в любой момент он может вытащить из-за спины табличку "а не хотите ли поговорить о нашем едином боге и спасителе Томе Риддле"

0

654

Чем больше думаю про несчастную колдографию первого Ордена, тем больше недоумеваю, зачем тайная организация, члены которой в случае раскрытия расстались бы с жизнями в течение суток, создала такой удобный фоторобот для врага.
Мне вредно задумываться, пойду лучше конфет каких-нибудь съем и поработаю в надежде суметь вырваться к постам вечером.

0

655

Albus Dumbledore написал(а):

Чем больше думаю про несчастную колдографию первого Ордена, тем больше недоумеваю, зачем тайная организация, члены которой в случае раскрытия расстались бы с жизнями в течение суток, создала такой удобный фоторобот для врага.

Я немного с другой стороны хочу прокомментировать.
У вас хотя бы удобных для опознания татуировок нет.

0

656

И каждый раз, когда я думаю, а не поиграть ли мне по первому поколению, у меня автоматически всплывает игровая цель между 1975 и 1980-ым сделать имитацию темной метки самым модным трендом, причем желательно и в не-магическом мире.

0

657

Rabastan Lestrange, об этом я тоже подумал, но тут ведь как: метка на предплечье одного человека не сдает всю организацию разом, а одна колдография не в тех руках делает капут сразу всем на ней присутствующим. Где они ее только хранили все эти годы. Я бы Гринготтсу такое сокровище не доверил.

Отредактировано Albus Dumbledore (24 декабря, 2018г. 14:50)

0

658

Albus Dumbledore написал(а):

Мне вредно задумываться, пойду лучше конфет каких-нибудь съем и поработаю в надежде суметь вырваться к постам вечером.

Слить Орден или не слить, вот в чем вопрос...

0

659

Severus Snape написал(а):

Слить Орден или не слить, вот в чем вопрос...

Незаметно показывайте татуировку на колдографии. чтоб никто не догадался, что Вы двойной агент.

0

660

Albus Dumbledore, а вот я еще сейчас подумал. Там же не подписано, что это Орден Феникса?
В смысле, кто знает, что это не все чемпионы в плюй-камни за последние десять лет? Или не крестины Билла Уизли.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно