Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

541

Albus Dumbledore написал(а):

Или же мистер Малфой и мистер Тонкс очень умело прикидывались Лестрейнджами. Одно из двух.

Нуу, возможно, у них не форма инициации, а по велению души.
Да и про девочек во множественном числе я уж так сказал, из деликатности, чтобы даму не компрометировать.

Доброй ночи )

0

542

Ginevra Weasley написал(а):

У нас образцовая любящая и дружная семья. Перси не в счет.

Я должен защитить Перси! Все-таки он меня сейчас кормит. Так вот - Перси тоже часть нашей любящей и дружной, просто у него к семейным ценностям свой подход.

А вообще - Джин, не слушай их! Я вот послушал пару раз - и посмотри, что со мной стало. Конечно же, мы не будем раскладывать никаких пазлов из детей Уизли, или в противном случае даже Рабастан не подберет слова, чтобы это объяснить.

0

543

Rabastan Lestrange написал(а):

Да и про девочек во множественном числе я уж так сказал, из деликатности, чтобы даму не компрометировать.

Ну что вы, а как же алхимический брак с Нарциссой? Вполне себе девочки во множественном числе, не скромничайте.

Отредактировано Ronald Weasley (20 декабря, 2018г. 08:17)

0

544

Ну и хронология Дамблдора приближается к гениальной).

0

545

Ronald Weasley написал(а):

даже Рабастан не подберет слова, чтобы это объяснить.

Теперь это вызов, а я все-таки достаточно Лестрейндж, чтобы ответить на него.

0

546

Хотите утешительную лимонную дольку? Или даже сразу целый пакетик лимонных долек.

Конечно, хочу. Целый пакетик. Лучше два. Я с Роном поделюсь. И с мамой.

0

547

Ronald Weasley, было невозможно удержаться.

Ginevra Weasley, хорошо, что мы не дошли до утешительного заводика по производству лимонных долек, я уж было начал беспокоиться. Но для студентов ничего не жалко)

0

548

Так вот — Перси тоже часть нашей любящей и дружной, просто у него к семейным ценностям свой подход.

У меня подростковый период, я так вижу. Но как ни крути, он мой брат *вздохнула* Поделюсь и с ним лимонной долькой от директора.

А вообще — Джин, не слушай их! Я вот послушал пару раз — и посмотри, что со мной стало. Конечно же, мы не будем раскладывать никаких пазлов из детей Уизли, или в противном случае даже Рабастан не подберет слова, чтобы это объяснить.

Они тебя обманули. Ты наш, ты Уизли на 100% То все было иллюзией. они применили Империо.

0

549

хорошо, что мы не дошли до утешительного заводика по производству лимонных долек,

А что, так было можно?  :crazyfun:
А вообще заводик это хлопотное дело. Поставки сырья, контролирующие гоблины , технология изготовления и т.д.

Отредактировано Ginevra Weasley (20 декабря, 2018г. 09:30)

0

550

Ginevra Weasley, ну а что поделать, любишь дольки кушать — люби и заводиком руководить!

0

551

Я бы вот, например, позволь мне Молли, претендовал на Перси.

Претендуйте на Невилла, Рабастан!

Мы тут с Рабастаном очень всерьез размышляли недавно, что Молли прячется за детьми, пирогами и вот этим всем. Потому что она не состоялась как женщина как мракоборец. И это ее терзает и заставляет печь пироги таким образом самоутверждаться. Через детей. Много детей.

0

552

Emmeline Vance,
*протянула лимонную дольку для Молли*
У меня самая лучшая мама в магическом мире.

0

553

Ginevra Weasley написал(а):

У меня самая лучшая мама в магическом мире.

Конечно, милая!
Это даже Рудольфус подтвердит, а уж сколько мам он видел на своем веку!

0

554

Emmeline Vance написал(а):

Претендуйте на Невилла, Рабастан!

Ну там явно не мои гены. И даже не гены Алисы.
Я даже теряюсь, чьи.

0

555

Ну там явно не мои гены. И даже не гены Алисы.
Я даже теряюсь, чьи.

Профессора Стебль?

0

556

Emmeline Vance, нам нужна небольшая биолаборатория. И много-много образцов днк.
Я хочу наконец-то все понять.

0

557

Я хочу наконец-то все понять.

И написать справочник: "Кто кому кем приходится в магическом сообществе Британии".

0

558

И написать справочник: "Кто кому кем приходится в магическом сообществе Британии".

Ну есть же справочник Кто есть кто по маггловской аристократии Англии, если я не ошибаюсь.

0

559

Мы тут с Рабастаном очень всерьез размышляли недавно, что Молли прячется за детьми, пирогами и вот этим всем. Потому что она не состоялась как женщина как мракоборец. И это ее терзает и заставляет печь пироги таким образом самоутверждаться. Через детей. Много детей.

И если сейчас Артур правда кинется стажироваться в Аврорат, вот ей будет очень не очень.
Придется еще одного рожать. Чтобы самоутверждаться.

0

560

И если сейчас Артур правда кинется стажироваться в Аврорат, вот ей будет очень не очень.
Придется еще одного рожать. Чтобы самоутверждаться.

Ну надо сначала еще одного Молли сделать, а потом идти стажироваться. С чувством выполненного долга. И только в такой последовательности.

0

561

Миссис Уизли и без Артура не пропадет, помяните мое слово.

0

562

Мне нужен человек — или хотя бы эльф — который будет в нужный момент кричать мне «АСТАНАВИС!»
Хоть Фоукса обучай.

0

563

Albus Dumbledore,
Такой человек, кажется, всем здесь нужен, профессор

Отредактировано Weylin Arn (20 декабря, 2018г. 18:45)

0

564

Сегодня в роли существа, которое крикнуло мне АСТАНАВИС, выступила свежекупленная скооврода-гриль.
Корморан во мне в восторге и хочет опробовать все, о чем мы писали в игре, но не готовили в жизни.
Очень сложно сопротивляться сковороде-гриль.

0

565

Очень сложно сопротивляться сковороде-гриль.

Я сопротивляюсь этой покупке года два или три. С каждым разом все труднее. Но у меня же есть аэрогриль!

0

566

Weylin Arn, я бы сказал, что и не только здесь. С другой стороны, это лучше, чем если бы всем нам требовался человек с палкой и строгим нравом)

Rabastan Lestrange, о чем же вы там писали в игре? У меня, конечно, сковороды-гриль нет, но тут ведь как.

0

567

Ginevra Weasley, я сейчас пошел посмотрел, что такое аэрогриль, и если он у вас не делает полосочки на мясе, то как он может заменить сковороду-гриль? )

0

568

Albus Dumbledore, в основном про пастуший пирог и стейки. Пастушьим пирогом я овладел, а вот многообразие стейков безбрежно.
Теперь с полосочками!

0

569

и если он у вас не делает полосочки на мясе

Делает полосочки)

там же жарить мясо можно на решетке

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/195452/img_id2177383309886854388/9hq

А еще сам картофель фри мешает когда готовит )) Ну почти как на кухне у мамы Молли ) Техника сама мешает еду.

0

570

Ginevra Weasley, ладно, но выглядит он очень современно )
То ли дело трехкилограммовая чугунная сковорода, на которой можно поджечь ром и закоптить занавеску.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно