Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

Или Лавандочку. Кто лучше Лавандочки понимает в гороскопах.

0

482

Emmeline Vance написал(а):

По садовым вредителям.

Да!
И чего садовым вредителям остерегаться в новом году.

0

483

Еще, мне кажется, можно сделать календарь по ОФ и ПС.

Типа, в Ордене Феникса вы Молли Уизли. В новом году ваш пудинг будет особенно востребован, но вам лучше сосредоточиться на рукопашном бое с метлой.
Или там среди Пожирателей Смерти вы Антонин Долохов. Вам показан вишневый сад и лучи света в темном царстве. Остерегайтесь хруста французских булок.

+3

484

Aengus O'Reilly написал(а):

но вам лучше сосредоточиться на рукопашном бое с метлой.

Или не с метлой, а с Рудольфусом.

0

485

Орнула сейчас. Пишет дама, у которой я брала интервью, спрашивает, правда ли, что мы скупаем души. В смысле, что с ней не поздоровалась коллеги из-за того, что она продалась нашему пропагандонскому ресурсу, потому что даже не подумала навести про него справки.

Один раз Рита - по жизни Рита.

0

486

Rabastan Lestrange написал(а):

Или не с метлой, а с Рудольфусом.

Ворочать метлой удобнее, чем коматозным Рудольфусом. Но он в принципе тоже ничего так инвентарь.

0

487

Иногда в моей жизни катастрофически не хватает МакГонагалл.

Книги о Гарри Поттере, если бы директором Хогвартса была Макгонагалл

Первая книга: «Мы НЕ БУДЕМ держать столь сильный магический предмет в школе! Для этого есть Гринготтс».

Вторая книга: «Дети столбенеют один за другим? Отправить всех домой. Незамедлительно. И свяжите меня с мракоборцами. Тут и двух мнений быть не может».

Третья книга: «На территории Дементоры? Да, мы опять посылаем всех домой. И Северус, ваш расизм по отношению к оборотням неуместен».

Четвёртая книга: «Не чудите, Поттер, это, очевидно, какой-то заговор против вас. Сядьте, вы не будете участвовать ни в каком турнире. Во имя Мерлина, вам же всего четырнадцать!»

Пятая книга: «Отсосите у кентавра, Долорес».

Шестая книга: «Северус, почему бы вам не сменить учебники по своему предмету? Эти устарели, ещё когда вы здесь учились».

Седьмая книга: «Началась война? Конечно же, дети отправляются по домам. Да, и вы тоже, мистер Уизли».

Отредактировано Ronald Weasley (14 декабря, 2018г. 20:04)

+6

488

Я вижу, это сегодня широко разошлось ))

0

489

Ворочать метлой удобнее, чем коматозным Рудольфусом. Но он в принципе тоже ничего так инвентарь.

Нам нужна программа по защите магов с ограниченными возможностями, я так понимаю.

0

490

Я вижу, это сегодня широко разошлось ))

Потому что всем иногда нужно немного Минервы, я убежден).

0

491

Немного рейвенкло

https://pp.userapi.com/c847221/v847221282/9480f/b1m3TQ330Ag.jpg

+3

492

Короче. Читаю я сейчас одну офигенную книженцию.
Читаю, тащусь, а тут посреди страницы бабабах! - Роджер Лестрейндж.
Ну, тот самый, который с Кромвелем засветился.

И я такая: блин. Веде, везде следят!

0

493

Ну это наша побочная сквибская линия, мы ее не афишируем.

0

494

Афишируем!
Полковник Лестрейндж этих якобитов души-душил!..
Роджер Лестрейндж - этих роялистов.
Гуго Ле Странж... с кем там Мортимеры воевали? С валлийскими лордами? Я не помню.

+1

495

Был у Лестрейнджей хоть какой-то Лестрейндж, который не воевал, не грабил, не душил, не насиловал, не убивал, не всё вот это вот?

0

496

Araminta Meliflua написал(а):

Был у Лестрейнджей хоть какой-то Лестрейндж, который не воевал, не грабил, не душил, не насиловал, не убивал, не всё вот это вот?

А зачем?

0

497

Забыть телефон дома - это уже не намек, это уже мне мозг прямым текстом советует отдохнуть.

0

498

Мне кажется, этот всеобщий реал убил в нас дух авантюризма. Где интриги вокруг Тайного Санты с расспросом новичков об их травмирующем опыте? Где обсуждение задорных новогодних эпизодов, которые все равно никуда не уйдут за пределы флуда? Где рассказы про борьбу елок и котов? (Ладно, тут, может, еще рано, но можно вспомнить что-то из истории).

Ну, то есть я и сам не то чтобы очень активен в последнее время и стенаю по большей части именно о себе, но вы заметили, что тут профессор Дамблдор пришел, а мы прямо как будто стыдливо прячем свое истинное лицо?)

Отредактировано Ronald Weasley (19 декабря, 2018г. 23:16)

0

499

Ronald Weasley,

Ronald Weasley написал(а):

вы заметили, что тут профессор Дамблдор пришел, а мы прямо как будто стыдливо прячем свое истинное лицо?)

Не переживайте, Рон, про ваше истинное лицо мне все уже давно расказал мистер Скримджер. Как видите, рассказ был настолько впечатляющ, что я решил убедиться в его правдивости лично.

0

500

Где интриги вокруг Тайного Санты с расспросом новичков об их травмирующем опыте? Где обсуждение задорных новогодних эпизодов, которые все равно никуда не уйдут за пределы флуда?

А это мы еще пять вечеров не устроили никому из тех, кто присоединился к нам осенью - а как можно играть с человеком, когда не знаешь, как он пришел к ГП и в чем его травмы?)

Но я вот сегодня настоятельно рекомендовал Рудольфусу и мисс Вэнс брать больничный как я и уже работать до конца декабря из дома, а заодно удариться в предновогодний постовой загул - и хочу распространить свою рекомендацию всем, всем, всем.
Всем больничного за счет Лестрейнджей.

и да, Рональд, про ваше истинное лицо все сказал господин директор, мне и прибавить нечего - вас я всегда торжественно несу в своих первых же лс присоединившимся, чтобы люди потом не испугались. )

0

501

Albus Dumbledore написал(а):

про ваше истинное лицо мне все уже давно расказал мистер Скримджер.

Если это про то самое мое лицо, то можно только облегченно выдохнуть из-за того, что не придется снова заводить шарманку "Ну мы это... не специально").
А про чьи лица вам еще рассказал мистер Скримджер?

0

502

а как можно играть с человеком, когда не знаешь, как он пришел к ГП и в чем его травмы?)

Мерлиновы штаны, и правда-то! Как будто мы тут не одна большая семья с общей картотекой ролевых травм на всех!

Но я вот сегодня настоятельно рекомендовал Рудольфусу и мисс Вэнс брать больничный как я и уже работать до конца декабря из дома,

В моем случае не поможет, но рекомендация дельная. Какое же это новогоднее настроение без больничного, даже если от постописания уйти в более общую плоскость?

и да, Рональд, про ваше истинное лицо все сказал господин директор, мне и прибавить нечего — вас я всегда торжественно несу в своих первых же лс присоединившимся, чтобы люди потом не испугались. )

Ну спасибо, Рабастан. А могли ведь, могли начинать с мистера Черча! Вот и мисс Вэнс не против.

0

503

Если это про то самое мое лицо, то можно только облегченно выдохнуть из-за того, что не придется снова заводить шарманку "Ну мы это... не специально").

То самое, то самое.
Я соберу коллекцию своих пояснений к вашему происхождению, и это будет мой новогодний челлендж.
Но видите, господин директор приманился на вас)

Ну спасибо, Рабастан. А могли ведь, могли начинать с мистера Черча

Нет, если вы хотите вдаваться в пояснения сами...

0

504

Rabastan Lestrange,

а заодно удариться в предновогодний постовой загул — и хочу распространить свою рекомендацию всем, всем, всем.

Поддерживаю!
У меня, правда, не больничный, но просто отпуск с католического Рождества, которое уже почти вот.
А вы все же не болейте под Новый год)

Ronald Weasley,

А про чьи лица вам еще рассказал мистер Скримджер?

Про то самое, конечно же. Но учитывая, что я ходил вокруг райза год или даже больше, я был уже в той терминальной стадии, что даже весть о том, что вы бастард принца Чарльза, меня бы не смутила.
Мистер Скримджер в основном был очень горд тем, что натворил, пока был здесь. Аж два сообщения этому посвятил. Еще мы вместе с ним взгрустнули по Минерве. В остальном он просто всячески мешал мне продолжать ходить вокруг форума и не регистрироваться.

Отредактировано Albus Dumbledore (19 декабря, 2018г. 23:49)

0

505

Нет, если вы хотите вдаваться в пояснения сами...

Нет-нет. Я же говорю, спасибо. Впервые я выигрываю у котика. *быстро пошел на попятную*

Я соберу коллекцию своих пояснений к вашему происхождению, и это будет мой новогодний челлендж.

Обязательно опубликуйте! Ну или хотя бы мне в ЛС. А то вдруг мне как-нибудь придется самому, а у меня и слова-то не заготовлены.

Но видите, господин директор приманился на вас)

Проблемные дети - это, видать, слабость господина директора, даже пять вечеров можно не проводить).

0

506

Где рассказы про борьбу елок и котов? (Ладно, тут, может, еще рано, но можно вспомнить что-то из истории).

Это заведомо проигрышная война. Елки не будет. Буду наряжать кота.

Всем больничного за счет Лестрейнджей.

Самое обидное, что у меня еще больше недели отпуска. Не дают.  https://s15.postimg.cc/7eldf9snf/m19.gif

0

507

что даже весть о том, что вы бастард принца Чарльза,

Вообще такую мысль мы еще не обдумывали. Так, где там у нас неохваченные странной генеалогией дети?))

В остальном он просто всячески мешал мне продолжать ходить вокруг форума и не регистрироваться.

Мистер Скримджер - знатный подстрекатель. Передавайте ему мое почтение, мне не хватает его литературных рассуждений во флуде и около).

0

508

А вы все же не болейте под Новый год)

Спасибо за пожелание, но этот больничный - продукт долгих упорных махинаций, интриг и многоходовок, и болит у меня разве что совесть )

что вы бастард принца Чарльза

Продано!

А то вдруг мне как-нибудь придется самому, а у меня и слова-то не заготовлены.

Вот вы не в дядю.

0

509

Ginevra Weasley написал(а):

Буду наряжать кота.

Ты сломаешь животное! У него будет конфликт с самим собой!

0

510

Так, где там у нас неохваченные странной генеалогией дети?))

ЛАВАНДА

Ginevra Weasley написал(а):

Самое обидное, что у меня еще больше недели отпуска. Не дают.

Потому что много работы под новый год7

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно