Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

451

Rabastan Lestrange написал(а):

Напомните, почему Корморан вообще с вами дружит.

Он с Хаффлпаффа. Это вообще многое объясняет.

Ну и, в конце концов, мы желаем ему добра.

0

452

Rita Skeeter написал(а):

А Волди и Невилл, судя по полоскам, родственники.

Скандалы-интриги-расследования!

0

453

Ronald Weasley написал(а):

Скандалы-интриги-расследования!

Ай, все чистокровные чьи-то родственники. И полукровки в первом поколении тоже.

0

454

Вот как возьмет и как подружится с Долоховым.

Надеюсь, в одностороннем порядке.

0

455

Aengus O'Reilly, в одностороннем Корморан и так дружит со всеми

0

456

Exterminate перевалил на третью страницу. Я должен это осмыслить.

0

457

Вот так ждёшь-ждёшь разработку по желанному рисунку, а получается. Ну, то самое, что получается.

вселенская боль >__<

http://www.picshare.ru/uploads/181210/6Q0F43xQ2j_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/181210/1ePslB8l5u_thumb.jpg

0

458

Luna Lovegood написал(а):

Вот так ждёшь-ждёшь разработку по желанному рисунку, а получается. Ну, то самое, что получается.

Хм... а самой никак не сделать? Я вроде даже видела, что на каких - то программах делают верстку  схемы под крестики. Да и в целом, мне кажется, чтобы хорошо передать этот рисунок нужен крупный и очень крупный масштаб картинки с мелкими крестиками.

И вопрос к АМС - это у нас какой-то скрипт слетел? У меня на планшете вылезла реклама вверху под шапкой. Или просто так было задумано?

0

459

G.W. написал(а):

И вопрос к АМС — это у нас какой-то скрипт слетел? У меня на планшете вылезла реклама вверху под шапкой. Или просто так было задумано?

Нет, эта реклама отключается за деньги, и сейчас я не стал оплачивать ее отключение.

0

460

Нет, эта реклама отключается за деньги, и сейчас я не стал оплачивать ее отключение.

Ясно)))

0

461

Ну, то самое, что получается.

По-моему, все не так плохо, только пальцы ужасные.

0

462

Rita Skeeter, пальцы, да! Они-то и портят всё.
К слову, остальные факультеты получились очень даже. Но вот Рэйв что-то прям обидел дизайнер этими ручищами. >_<
*посматривает в сторону Хаффлпаффа*

G.W., кесарю кесарево.
Если бы всё было так просто, то не было бы сейчас столько авторских разработок. Смысл как раз в том, чтобы сделать интересно и при не самом большом масштабе на выходе. Есть, конечно, ценители ковырять пять лет простыни метр на метр. Но удовольствие такое себе, я проверяла.

Отредактировано Luna Lovegood (10 декабря, 2018г. 21:43)

0

463

пальцы, да! Они-то и портят всё.

Как человек, не умеющий в крестики, а потому беспристрастный, тоже говорю, что пальцы не совсем удачные, но в остальном ведь красота. Эти мелкие детали - прямо ух! Но у Рэйва вообще самый сложный рисунок из всей факультетской серии.

0

464

G.W. написал(а):

У меня на планшете вылезла реклама вверху под шапкой. Или просто так было задумано?

А если применить программу заклинание Adblock Plus ? У меня не видно никакой рекламы.

0

465

Luna Lovegood, ну, я вообще не любитель в крестики, мой потолок - виньетка в углу платка или картинка 10 на 10 см (за пару лет), так что положусь на твоё мнение... а если руки попробовать подобрать в другой гамме, более сине-серые? или это тоже супер-сложно? просто реально обидно, когда небольшая деталь портит нафиг всё впечатление...

Ginevra Weasley написал(а):

А если применить программу заклинание Adblock Plus ? У меня не видно никакой рекламы.

так на ноуте и у меня не видно, я умею в это заклинание, а вот на планшет оно не ставится, я уже пробовала как-то...

Отредактировано G.W. (10 декабря, 2018г. 22:41)

0

466

*ждёт жертву*
http://static.diary.ru/userdir/2/1/7/1/2171002/86062065.gif

~~~
G.W., думаю, если не перегорю, обращусь к кому-нибудь из известных мне дизайнеров за персональной разработкой. (:

0

467

G.W., думаю, если не перегорю, обращусь к кому-нибудь из известных мне дизайнеров за персональной разработкой. (:

Тоже вариант )))

0

468

Ладно, думаю я, вот меня отпустит и я раздам везде.
А потом понимаю, это так не работает.

0

469

Съесть сырок, а потом посмотреть на дату на сырке. Хммм. Где же тут ошибка.

0

470

Праздник к нам приходит.
На работе журналистам поручили сдать по десятку текстов на новогоднюю тематику. По мере использования стандартных ходов, типа "в чем встречать" и "расставания года", выдумывать что-то новое становится все сложнее, так что дело потихоньку несется в сторону всякого трэшака. Заинтригованно жду, когда они обнаружат, что существует цыганский гороскоп.

0

471

Праздник к нам приходит.
На работе журналистам поручили сдать по десятку текстов на новогоднюю тематику. По мере использования стандартных ходов, типа "в чем встречать" и "расставания года", выдумывать что-то новое становится все сложнее, так что дело потихоньку несется в сторону всякого трэшака. Заинтригованно жду, когда они обнаружат, что существует цыганский гороскоп.

Обращайтесь к Эммалайн!

0

472

Обращайтесь к Эммалайн!

Ну что вы, Эммалайн - это клад для ограниченного пользования, пусть мои литературные негры сами стараются).
Впрочем, если мисс Вэнс обнаружит еще что-нибудь забористое, я всегда рад узнать что-то новое. Возможно, нам нужен гороскоп по факультетам или что-то такое.

0

473

Я взволнован гороскопом по факультетам!

0

474

Можно еще по чистоте крови.

0

475

Можно еще по чистоте крови.

Всех грязнокровок ждут боль и страдания в Новом Году!

...
— А Вы точно редактор колонки гороскопа, мистер Дрейк?

0

476

Нам нужен гороскоп по магическим животным и растениям. Ну, типа, кто шишуга, кто погребин, а кто мимбулюс мимблетония.

0

477

Можно еще рубрику "Как встречать Новый год" по фракциям. Мол, "дорогие дамы, если в праздничный вечер в Ставке вы предпочтете надеть корсет, год выдастся богатым на любовные приключения".

0

478

Aengus O'Reilly написал(а):

Нам нужен гороскоп по магическим животным и растениям

По садовым вредителям.
Какой ты вредитель.
И рекомендации - как проволочнику встретить новый год.

Извините, работа не отпускает.

0

479

Возможно, нам нужен гороскоп по факультетам или что-то такое.

Мне нравится идея гороскопа по факультетам.
А можно еще гороскоп по алфавиту.
"Тех, чья фамилия начинается на букву... "

Emmeline Vance написал(а):

Извините, работа не отпускает.

Мы все в одной лодке. Та же ситуация.

0

480

Ginevra Weasley написал(а):

Мне нравится идея гороскопа по факультетам.

Если бы я сегодня не работал до полуночи, я бы даже занялся. Выпросил бы мисс Вэнс в качестве консультанта, и...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно