Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Омут флуда, часть XXXVIII

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Ничего больше не хочу, хочу вить гнездо из метафор и квадратных скобок.

0

332

Rabastan Lestrange, не забудьте еще после каждого нового описания эмоции или движения вставлять gif прямо в пост, чем больше, тем лучше

0

333

Несу во флуд рабочий позитив.

Один из журналов у нас в январе будет нести разумное, доброе, вечное, то есть, дракклову мать, гороскопы.
Гороскопы!
Ладно, копирайтеры радостно тырят гороскопы с просторов интернета, переписывают, ржут, кидают мне. Специфика журнала - советы. То есть нужно придумать, как, например Иве по друидскому гороскопу вести себя в 2019 году, а Ландышу по Цветочному гороскопу? Это ладно, пью кофе, брежу от души.
Застряла на Цыганском гороскопе.
Посоветуйте, что можно посоветовать? Не красть коней в полнолуние? Беречь золотые зубы?
Ай нанэ нанэ...

0

334

Emmeline Vance написал(а):

То есть нужно придумать, как, например Иве по друидскому гороскопу вести себя в 2019 году, а Ландышу по Цветочному гороскопу? Это ладно, пью кофе, брежу от души.
Застряла на Цыганском гороскопе.
Посоветуйте, что можно посоветовать? Не красть коней в полнолуние? Беречь золотые зубы?
Ай нанэ нанэ...

Насколько срочно?
Я хочу принять участие в креативе, но до после обеда едва ли смогу технически

0

335

Rabastan Lestrange написал(а):

хочу принять участие в креативе, но до после обеда едва ли смогу технически

Присоединяйтесь, когда время будет. Мы еще в процессе, растягиваем, так сказать, удовольствие.

0

336

Ай нанэ нанэ...

А кем простите можно быть по цыганскому гороскопу? Ну там Козерог, Ива, Дракон - это понятно, а у цыган-то что?

0

337

Aengus O'Reilly

Венки, чаши, кинжалы, капюшоны, подсвечники, колеса, звезды, колокола, монеты, даги, топоры, подковы.

Хотите быть подсвечником, Энгус?

0

338

Emmeline Vance, мы, Весы, не верим в гороскопы (с)
Я хочу быть дагой ))

0

339

Aengus O'Reilly, все хотят, но вы подкова.

Подкова (22 декабря – 20 января)
Неудержимый энтузиазм – привилегия и дар людей этого знака. Для людей-подков очень характерно яркое восприятие и высочайшая интенсивность исходящих от них чувств. Подковы считаются преданными и очень надежными друзьями, всегда готовыми прийти на помощь.
Их природная настойчивость требует постоянного стремления к совершенству. Это бесстрашные и невероятно дерзкие люди, способные на любые поступки. Подковы могут как получить от жизни, если не все, то очень многое, так и потерять все благоприобретенное буквально за пару дней.
Проблемы со здоровьем возможны, следует обратить внимание на зубы и шейный отдел позвоночника.

0

340

Emmeline Vance, да я давно знаю, что тут много желающих зубы мне выбить и шею свернуть ))

0

341

Emmeline Vance, а что перед подковой?

0

342

Топор, Рабастан, Топор.

Топор (22 ноября – 21 декабря)
Знак людей рискованных. Это вечные «искатели приключений». Люди-топоры уверенно и храбро встречают каждый новый день, демонстрируя свою неудержимую тягу к свободе во всех ее проявлениях.
Быстрый и цепкий ум вкупе с рассудительностью по праву считаются настоящим даром Топоров. Природа одарила представителей этого знака не только неординарным умом, но и невероятно крепким телом. Основной проблемой этого знака является злоупотребление своими природными дарами.

Что там у вас со злоупотреблением природными дарами?

0

343

А, нагуглил.

0

344

Однажды я почти поиграл персонажем, который был сержант добровольной пожарной команды - ну, в маленьком американском городке это норма - и тренером футбольной команды, и его топ-фраза была "нельзя топор".

0

345

Примечательно, что у Рудольфуса тоже проблемы с зубами и шейным отделом, как и у Энгуса. Ну как тут не верить в гороскопы?

0

346

Всколыхнуло прямо.

0

347

Рудольфуса тоже проблемы с зубами

с чужими

Хотя один зуб ему Скримджер выбил в восемьдесят первом.

0

348

Мне нравится быть топором.
Пойду и реанимирую сержанта в куда нибудь

0

349

Сюда.
И сразу вопрос с телкой олдаса будет решен.

0

350

все сейчас увидели, как я злоупотребил природными дарами в виде богатой фантазии и желания играть?

0

351

Rabastan Lestrange написал(а):

сержант добровольной пожарной команды — ну, в маленьком американском городке это норма — и тренером футбольной команды, и его топ-фраза была "нельзя топор".

:love:
Звучит так, будто этот персонаж всенепременно должен быть сыгран.

0

352

Augusta Longbottom, ну посмотрите товар лицом )
Гринготтский сейф Младшего.

0

353

С тех пор, как Рудольфус показал мне Беверли Хиллз, а Эммалайн продолжила мое развитие в этом направлении, проблем с выбором внешностей у меня почти не бывает, да.

0

354

Augusta Longbottom, вечно тебя тянет на какую-то фигню.

0

355

Эх, я могла бы быть Эйлин и пить пиво.

0

356

Augusta Longbottom, Сьюлин.
Я бы звал вас Сьюлин.

0

357

Aengus O'Reilly, на тебя типа?

0

358

Aengus O'Reilly написал(а):

вечно тебя тянет на какую-то фигню.

Пожарный сержант - это вам не какая-то фигня.

0

359

Augusta Longbottom, на какую-то фигню, кроме меня. Очевидно же.

0

360

Rabastan Lestrange, меня утешает то, что если бы выбирал отец, то могло бы быть еще хуже.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно