Искусанные губы сладко ныли в ожидании, и Дейзи, наконец-то, смогла остановиться, собраться.
Скинула туфли, чувствуя, как мягко ногам на ковре, встала в изножье кровати - и замерла, услышав звуки открывающейся двери.
- Пожалуйста, будьте нежны со мной, - почти беззвучно попросила она, не оборачиваясь, крепко зажмуриваясь, до боли, до хруста сжимая пальцы, чувствуя, как все ее тело тянется туда, к вошедшему.
И обернулась, открывая глаза - медленно, так медленно, что не верилось и самой.
- Рабастан, - совсем другим голосом, другим тоном.
- Рабастан, - выпевая каждую гласную, смягчая в конце грубое звучание первых слогов.
И протянула к нему обе руки, забывая, забываясь, улыбаясь так, как улыбалась весь шестой курс, вглядываясь в это чужое лицо, ища - и находя - там того, кого искала двадцать лет в непрекращающемся кошмаре.
- Я так ждала этого, - лепечет Дейзи, выдыхая слова прямо в грудь Рабастану, легонько царапает его мантию, скользит пальцами по воротнику, и только затем касается голой кожи над воротником - слева под подушечками пальцев она чувствует неестественно гладкие рубцы и уплотнения плохо заживших шрамов, покалывание щетины, прорастающей над шрамами. Поднимает глаза выше, ловит знакомый внимательный взгляд - у него не черные глаза, а карие, теплые, карие, пытливые, как шоколад, приходят ей на ум воспоминания шестнадцатилетней девчонки, которой она когда-то была. Короткие волосы, высокий лоб - он одновременно и похож, и не похож на себя хогвартских времен, как и на себя с колдографий, развешанных Авроратом.
Дейзи смущается, сама не знает чему, отводит глаза, неловко тычется губами куда-то в шею Лестрейнджа, вдыхая его запах, вкус его кожи, снова вздрагивает, как будто этот поцелуй непристоен, как будто он может оттолкнуть ее...
Рабастан кладет руки сверху, тянет неторопливо - руки, а с ними и ткань, третья пуговица, а за ней и другие, отрывается, стучит по полу.
Потом убирает руки, но только чтобы положить их на плечи Дейзи. Впивается в нее долгим, крепким поцелуем, и ведет руками по плечам книзу. Лямки съезжают, платье скользит на пол.
- Покажи себя. Хочу видеть, какой ты стала. Хочу все видеть.
От прикосновения Дейзи дрожит, стук пуговиц сводит ее с ума, заражает каким-то убийственным восторгом, от которого хочется кричать. Отвечая на поцелуй, Дейзи вся будто на кончиках пальцев Рабастана - ее плечам на мгновение становится холодно, и тут же - жарко, она вся вспыхивает розовым, так идущим медовым блондинкам.
Ей нечем дышать, и она дышит Рабастаном, и когда он отстраняется, тянется за ним, но замирает, остановленная приказом - неторопливым, уверенным.
Дейзи передергивает плечами, тянет платье вниз вместе с комбинацией, приостанавливается на бедрах, большими пальцами подцепляет трусы и тоже тянет вниз.
Наклоняется, проезжая щекой по груди Лестрейнджа, доводит гармошку смятой ткани своей одежды до колен, переступает с ноги на ногу. Платье, белье - все сползает к щиколоткам, и Дейзи, у которой нет и мысли, что она может воспротивиться, выходит из своей одежды, отступая на жалкие полшага.
От его взгляда на нее у Дейзи твердеют соски, сердце тяжелеет и проваливается в низ живота, стучит где-то там, разгоняя по телу кровь и возбуждение. Движением из далекого прошлого Дейзи откидывает волосы, снова переступает с ноги на ногу, сжимая и расслабляя бедра.
- Я хочу быть твоей, - она шагает к нему, не обращая внимания на кучу тряпья под ногами, топча туфлями на высоких каблуках собственное платье, прижимается грудью, трется о его плечо, заглядывая в глаза.
- Не позволяй мне забыть это, не дай ей отнять это у меня, - шепчет Дейзи, опуская веки, обхватывая ладонь Рабастана своими руками, ведя ею по груди, по животу, ниже, к узкой курчавой поросли на лобке, к жару между своими ногами.
Это невероятно - его рука там. Дейзи ошеломленно распахивает глаза, умоляюще стонет что-то неразборчивое, прижимается грудью еще сильнее, напрягает бедра.
Робко касается его бедра, скользит по ткани, поднимаясь выше, к пряжке ремня, выдыхает длинно, жарко. У нее подкашиваются ноги, и Дейзи свободной рукой цепляется в плечо Рабастана, не зная толком, чего она хочет.
- Ты и так моя, - спокойно говорит Рабастан, проводя рукой по скуле Дейзи вверх, запускает пальцы в волосы, чуть сжимая их, напоминает тихо:
- Не смей забывать об этом.
Его рука спускается по шее на плечо, сжимает грудь, которую ласкало время, а не руки того, кого она хотела, идет ниже. Он повторяет путь, проложенный самой Дейзи, но теперь делает это так, как хочет, сам, а не ведомый кем-то. Останавливается между ног Дейзи, гладит ее, ныряет неглубоко, дразнит, тут же возвращается.
- Всегда моя, - напоминает Рабастан, придвигаясь, целует Дейзи в мочку уха и толкает ее, достаточно легко, но достаточно властно, вниз.
Он раздевается быстро, но без суеты. Аккуратно и привычно складывает свою одежду, вещи Дейзи оставляя валяться на полу рядом с ней - у всего здесь и сегодня будет свое место. Но все же опускается, опускается на колено рядом с ней, поднимает за подбородок, целует - жадно, с чувством, как будто много лет хотел этого, как будто этим поцелуем проговаривает все, что не может сказать из-за воспитания и обязанностей, которые накладывает чистая кровь, безразличная к любви, и Дейзи дрожит, стонет ему в рот, нежно касаясь его груди, гладя, надавливая, легко царапая, получая удовольствие даже от этого простого прикосновения. Приподнимаясь, упираясь пальцами ног в пол, Дейзи прижимается к выставленному колену, чтобы не потерять ни секунды этого поцелуя, и, когда дыхания уже катастрофически не хватает, подставляет Рабастану шею, вытягиваясь еще выше, хватая губами воздух.
Ее руки скользят с его груди ниже, задерживаясь на животе и расходясь - одна упирается ему в бедро, вторая продолжает поглаживать живот, внутреннюю поверхность бедра, наконец-то находя то, с чего Дейзи не сводила глаз, пока Рабастан заканчивал раздеваться.
Обхватывая член ладонью, Дейзи наслаждается ощущением горячей плоти в руках, и на это откликается ее собственное тело: низ живота будто наполнен теплой влагой, в которой пульсирует сердце Дейзи, и колебания от этой пульсации расходятся по всей комнате.
Дейзи знала, что будет больно - еще собираясь сюда, выбирая белье и платье, она знала, что так будет, потому что так бывает всегда в первый раз, но теперь она уверена, что ошибалась. Все это слишком прекрасно, чтобы могло вести к боли, и эта упругая горячая тяжесть в ее руке - это часть Рабастана, и Дейзи трется виском о подбородок Лестрейнджа, снова подставляет губы, сжимая пальцы, сжимая бедра, закрывая глаза, откидываясь на спину, на высокий ворс ковра.
Боль - короткая, вспышкой, - заставляет ее выгнуться на полу, рефлекторно сжать ноги, но Рабастан не дает ей этого сделать, не дает отстраниться, продолжает двигаться, медленно, так медленно, что боль сама собой проходит, вытесненная из тела Дейзи теплом его плоти и ее ответным восторгом, и Дейзи уже не больно, почти совсем не больно, и она благодарна за эту нежность, за уверенную властность, и Дейзи тоже начинает двигаться, подстраиваясь под его темп, отдавая и отдаваясь, любящая, любимая - и это прекраснее всего, что с ней до сих пор было, даже если не забывать об этой саднящей боли, едва напоминающей о себе, и Дейзи снова стонет от счастья, хватаясь за плечи Рабастана, желая только, чтобы он не останавливался.