Название эпизода: Вопрос жизни и смерти
Дата и время: 26 марта 1996 года, вечер
Участники: Беллатриса и Рабастан Лестрейнджи, мастер Бодриг Косой - нпс
Мастерская-лавка Бодрига, Лютный переулок
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Вопрос жизни и смерти (26 марта 1996)
Название эпизода: Вопрос жизни и смерти
Дата и время: 26 марта 1996 года, вечер
Участники: Беллатриса и Рабастан Лестрейнджи, мастер Бодриг Косой - нпс
Мастерская-лавка Бодрига, Лютный переулок
[nick]Bodrig the Boss-Eyed[/nick][status]ювелир-артефактор[/status][icon]http://sg.uploads.ru/taH4I.jpg[/icon][info]<b>Бодриг Косой, 96 <sup>y.o.</sup></a></b><br><i>малый бизнес</i>[/info]
Женщина крутит в руке палочку, но все еще разговаривает, и Бодриг слегка приободряется.
Может, ей в самом деле нужен этот артефакт настолько сильно.
Что он о ней знает, кроме имени, приговора и того, что у нее сложные семейные отношения?
Спрыгивая со стремянки, Бодриг вперевалку подходит женщине, смотрит на нее снизу вверх, жует губу, но затем протягивает руку, предварительно плюнув на ладонь:
- Двести сейчас. Двести завтра. Никак иначе - вдруг вас арестуют через три дня или прямо сейчаС, на выходе из моей лавки? Я не могу работать себе в убыток, леди. Я в первую очередь бизнесмен. Двести сейчас, двести завтра - и шестьсот потом, как вы и хотите. Это мое лучшее предложение.
Круциатус не срывается с палочки, гоблин идёт на уступки. Беллатриса преодолевает чувство брезгливости, пожимает руку, совсем не похожую на человеческую.
Высыпает на стол почти половину содержимого мешочка — всех своих денег. Взмах палочкой — монеты распределяются на двадцать равных столбцов.
Беллатриса улыбается гоблину, с щелчком возвращая палочку в ножны.
— До завтра.
Она выходит на улицу, не одаривая взглядом подмастерье, находит фигуру Рабастана, безошибочно обхватывает его локоть.
— На завтра нужна кровь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Завершенные эпизоды (с 1996 года по настоящее) » Вопрос жизни и смерти (26 марта 1996)