Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVI

Омут флуда, часть XXXVI

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Rodolphus Lestrange написал(а):

Интересно, это у всех Лонгботтомов такие странные представления о зарождении романов?

Ну дайте мне помечтать!

0

872

Rodolphus Lestrange написал(а):

Интересно, это у всех Лонгботтомов такие странные представления о зарождении романов?

Не рвите ему шаблон. Он наверняка все ещё уверен, что Августа и с Яштуганом только присматривались друг к другу.

0

873

Aengus O'Reilly написал(а):

Не рвите ему шаблон. Он наверняка все ещё уверен, что Августа и с Яштуганом только присматривались друг к другу.

А что, разве это было не так? Энгус, это все твоя слизеринская клевета!)

0

874

Ronald Weasley, не слушай их. Ты все правильно понимаешь. И откуда им вообще знать про настоящую романтику с обливиэйтами и международными правонарушениями.

0

875

Augusta Longbottom написал(а):

И откуда им вообще знать про настоящую романтику с обливиэйтами и международными правонарушениями.

Ну, ты меня как раз сейчас успешно просвещаешь.
Хотя я все ещё не понимаю, почему простой отечественный киднеппинг был для тебя недостаточно хорош.

0

876

Aengus O'Reilly написал(а):

Хотя я все ещё не понимаю, почему простой отечественный киднеппинг был для тебя недостаточно хорош.

В киднеппинге твоем я не принимала непосредственного участия. Лонгботтомы/Фоули не стоят в сторонке!

0

877

Рабастан так переживает, как будто я ему не перезвонила.

0

878

А мне нравится, как Рабастан подводит к тому, что ему лучше не сближаться с женщинами на иррациональных основаниях.
Что угодно, лишь бы с Эммалайн не спать и дальше тянуть вотэтовотвсе.
Приемыш.

0

879

Все приходится делать мне, вот я к чему.

0

880

Как можно не спать с Эммалайн?

0

881

Janis Eaton написал(а):

Как можно не спать с Эммалайн?

А ответит на этот вопрос Рудольфус из Норфолка!

0

882

По разным причинам *туманно*

0

883

Импотенты.
Моральные.

0

884

Какой я заготовил вотэтоповорот в личной ветке на свое возвращение из комы!..
Дождаться не могу, когда меня там реанимируют.

0

885

Ладно, от ветки Артура тоже тащусь.

0

886

Держу пальцы за Долохова.
Давайте, Антонин, не все вам в карты везти должно.

0

887

Rodolphus Lestrange, вы подозрительно заботливы, Рудольфус, а ведь я у вас еще ни разу Холл не выиграл.
Впрочем, на что мне эти руины.

0

888

Я начинаю думать, что с Хель не пообщался только ленивый. Вот что значит адски горячая женщина.

0

889

Пришло в голову, что Долохов Вальбургу не иначе как Валей звал.

0

890

Валечкой.
Мы дружили.

0

891

Janis Eaton написал(а):

что с Хель не пообщался только ленивый.

Вот ленивым меня еще не называли

0

892

Weylin Arn написал(а):

Вот ленивым меня еще не называли

Да я знаю, я у тебя во всём первая.

0

893

Я уже должен был привыкнуть к твоим странным умозаключениям, но нет. Никогда

0

894

Это самое приятное принятие в игру за... За ну очень долгое время.
Сразу и к игре располагает)

0

895

Alecto Carrow, да, я  тоже подумал, зачем эти формальности со ссылкой на заполнение личного звания
вот она

+1

896

С вашего позволения я воспользуюсь ей вечером, когда буду с компа.
Но к обсуждениям игры готова в любое время!

0

897

Сегодня прямо тот день, когда не нужно было из-под одеяла вылезать в принципе.
Потому что все, что я делаю, оборачивается удвоенным объемом работы.

Когда это уже кончится, зачем я ходил в отпуск.

0

898

Анекдот.

Заходят как-то Артур с Рональдом в кафе. Там всё дорого, поэтому напитки решили не заказывать. Поели, Артур достаёт воду. А официантка ему говорит:
— У нас со своим нельзя.
— Не волнуйтесь, он приёмный.

0

899

Хочу сказать, что мне понравилось, как это выглядит со стороны: пригласил в Организацию Беллатрису, то да се, но муж усложнял, все портил и вообще был лишним в этой истории, поэтому Долохов, талантливый практик, все учел и следующей в Организацию пригласил безмужнюю Алечку, на всякий случай еще и жениха в расход пустив, чтобы точно мужа не завелось.
Умение приходит с опытом.

Там в середине так и просится миссис Итон, у которой муж был и был убит, чтоб не мешался, а все равно все пошло по резьбе, но увы, не складывается, потому что кое-кто слишком хранил свое инкогнито и слишком рьяно выдавал себя за нечистокровную.

Отредактировано Antonin Dolohov (17 сентября, 2018г. 16:19)

0

900

Ещё не вечер, товарищ Долохов. Не мужьями едиными, и сами за себя постоять можем.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно