Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVI

Омут флуда, часть XXXVI

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Rabastan Lestrange написал(а):

Ты к моему воспитанию касательства никакого не имел

ТО-ТО И ОНО

0

692

Это даже смешно, когда начинают требовать подписку, чтобы прослушать R.E.M.
Я до сих пор помню, как мы их песни по ик-порту, или как он там назывался, пытались пересылать, чего уж там

0

693

Жуткое подозрение, что не все еще наигрались с Дейзи, теперь не оставляет меня.

0

694

Я тут узнала чем занимаются райвенкловцы со всего мира.

+1

695

Как теперь перестать читать статьи с SCP

0

696

У Дейзи и так не было шансов с Рабастаном, но теперь они прям отчетливо приняли отрицательное значение

0

697

Моя малая такая добрая. Увидела нищастную Дейзи - и хочет забрать ее себе.

0

698

Мы же заведём мне другую игрушку, да, любимый?
Ну, когда помиримся?

0

699

Лестрейнджам и семейным отношениям

https://pp.userapi.com/c846120/v846120319/ce7df/P6mr5cWisVo.jpg

+1

700

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мы же заведём мне другую игрушку, да, любимый?
Ну, когда помиримся?

Да, звезда моя.
Сколько захочешь

0

701

Ещё и девяти нет, а я уже пьяна.
Старею.

0

702

Не хочу ничего решать, дома уже похолодало, хочу в Турцию.

0

703

Смотрите, какая классная штука мне сегодня попалась:

Леди Джейн понимала: в названиях кораблей скрыто больше, чем просто угроза для вод и льдов.
Там, в бескрайностях, что всех полотен льняных белей, где просолены ветры и климат и свет суров, где крадется не то стынь земная, не то мороз, чьи-то белые лапы ступают на крепкий пак. В неизведанном мире из ярости и угроз сохрани их, господь, если слышишь ты

ведь никак не узнать здесь, у берега, живы ли те, кто пел, уходя к горизонту, упорствуя и молясь.

Леди Франклин ногами стоит в ледяной крупе, и слой тонкого снега уже превратился в грязь, но ей не растопить кожей целый архипелаг, не дозваться молитвой до хищнических широт, не увидеть уже над водою знакомый флаг.

у истории радостной гибельный поворот: поглощает безмолвие мольбы и голоса, чьи-то белые лапы разламывают вельбот. И дневник о походе ушедший не дописал, и у осиротевшей команды полно забот. Говорят, что похуже сражения - их прогноз, ждать и ждать, пока выстрел не грянет на головой.
Но приходит сюда только гром от нечастых гроз.

Леди Франклин твердит: он вернется ко мне. Живой. Лучше быть там, чем здесь - и бок о бок идти за ним, принимать часть от бремени, долю от веса нош. Хуже нет чем когда в ожиданьи проходят дни, и один на другой как две капли воды похож, лучше там - подставлять под снег каменный кожу спин, сгинет все, к чему кладь заменимую не готовь.

И пока мы здесь пьем или молимся или спим, чьи-то белые лапы о снег вытирают кровь, чей-то голос зовет поименно всех мертвецов, ну а в чьем-то молчании слышен немой упрек, кто-то все говорит ненавидящему в лицо, понимая, что тот их от смерти не уберег.

Они дальше - и карт, и созвездий, и рубежей. Дальше грани, к которой их ветром вела нужда.

Сохрани нас, Господь, от участи леди Джейн.

В этом мире нет доли страшнее, чем просто ждать.

+2

704

Чем-то мне сейчас Уильямсон и О’Рейли напоминают двух бабок у подъезда: слыхала, Васёк-то наш Семёнову, из тридцать второй, обрюхатил, да и сбежал с Наташкой рыжей в Туапсе.

Отредактировано Janis Eaton (26 августа, 2018г. 01:16)

0

705

На кота со вчера все дружно забили, а кот, будучи интровертом, отлично проводил время сам с собой, не отсвечивал, питался святым духом и только сейчас, в ночи, осознал, что на него забили, и появился из ниоткуда как дух мщения, готовясь нам обоим навтыкать.
Получил много любви и был изгнан этой любовью обратно, откуда бы он там не появился.
Идеальный кот.

+1

706

Не люблю животных, которые хотят внимания. Особенно если хотят моего внимания.
С собаками совсем все печально происходит.

0

707

Коты (оба) жутко оскорбились тем, что мелкий отсутствовал месяц и лишили его своего расположения. Кому хуже? Мне хуже, потому что эти две морды теперь от меня не отходят, со мной спят, пытаются есть из моей тарелки и смотреть мои фильмы. Хочу кота-интроверта.

0

708

Кот-интроверт - счастье в семье

0

709

Rabastan Lestrange написал(а):

Не люблю животных, которые хотят внимания. Особенно если хотят моего внимания.
С собаками совсем все печально происходит.

Ты и людей таких не очень.

0

710

Aengus O'Reilly, нам надо посмотреть вот этот фильм. А то мы слишком молодые как будто!

Отредактировано Augusta Longbottom (29 августа, 2018г. 21:05)

0

711

Augusta Longbottom, давай посмотрим, я открыт для нового ))

0

712

Aengus O'Reilly, ну значит, собираемся и смотрим.
Или можем не смотреть, а сразу открываться новому.

0

713

Augusta Longbottom, открываться не глядя? Наши отношения выходят на новый уровень.

0

714

Augusta Longbottom, я посмотрел трейлер, и знаешь чо. Мы очень даже молодые.

0

715

Aengus O'Reilly, вот и я о чем! Нужно посмотреть и перенять оттуда кое что. Магическая виагра.

0

716

Я оставлю это для неподражаемой Эммалайн

https://pp.userapi.com/c845216/v845216517/d29a9/ArQ6VQ0gpZI.jpg

0

717

Augusta Longbottom, давай переймем это оттуда попозже. Лет через сорок.

0

718

Aengus O'Reilly, не собираюсь я с тобой 40 лет куралесить. Давай быстрее.

0

719

Augusta Longbottom, а я с тобой собираюсь. Давай не подгоняй.

0

720

Aengus O'Reilly, ну если ты собираешься, то тебе стоит привыкнуть к тому, что я подгоняю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно