Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXV

Омут флуда, часть XXXV

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Aengus O'Reilly написал(а):

Жрать кнут. Можно просто заставить жрать кнут.

С кнутом, допустим, много чего можно поинтереснее придумать.
Ну да мы с тобой не друзья больше, чего я тебе подсказываю.

Lord Voldemort написал(а):

Я женщин вообще не вижу.

Да скажите просто: секс - это скучно, я читал.
Мы все проникнемся.

0

902

Ну нет, ну я определённо собою не дорожу.

0

903

Что даже странно, потому что леди Мейер любит себя, только себя, и никого кроме себя.
прям как стеллалуна

0

904

Janis Eaton, почему сразу бить, простигосподи
надо менять тактику

0

905

Janis Eaton написал(а):

Да скажите просто: секс - это скучно, я читал.
Мы все проникнемся.

А что такое секс?

0

906

Weylin Arn написал(а):

Janis Eaton, почему сразу бить, простигосподи
надо менять тактику

Ты много общался с Рудольфусом, я опасаюсь.
Lord Voldemort, спросите у Рудольфуса, он вам расскажет.
Может, даже покажет неплохой французский бордель.
А ещё вы можете спросить меня, и я все расскажу, покажу, объясню на примере и столкну на скользкий путь разврата и похоти.

0

907

Janis Eaton написал(а):

и столкну на скользкий путь разврата и похоти.

Миссис Итон, не портите нам... то есть им Лорда. Он как Снейп - самодостаточен и прекрасен без всего вот этого вот.

Лучше скажите мне, вы после всех этих роковых соединений судеб с мистером Арном еще сможете в десятых числах поговорить со мной за Рудольфуса?

0

908

Секс это лестрейнджевский способ размножения, очевидно же!

Ещё симсы

Если вы помните, в прошлый раз я остановилась на Вейлине и его прекрасной дочурке. После того, как Арн подружился со знаменитыми уже на весь город Итонами он тоже стал знаменит. С завидной периодичностью, раза три в неделю, Итоны начали устраивать вечеринки у себя дома и звать Арна. Когда он туда пришёл в первый раз, начал танцевать с Дженис медленный танец. А Том просто стоял и смотрел. Я не стала вмешиваться. чтобы посмотреть, что будет. Они танцевали почти вечность. Все гости разошлись, за окном смеркалось, а они всё танцевали. Потом, когда они всё-таки закончили, Том подошёл к Дженис и поцеловал её прямо на глазах у Арна. Прямо взасос. Он расстроился и пошёл домой.
После этого он стал брать на вечеринки Мадлен.
У Мадлен черта характера: застенчивая. В окружении не-друзей она чувствует себя хуже (-5 к настроению), трудно сходится с людьми. Зато в компании друзей у неё наоборот бонус и дружба крепче. Дома с отцом ей обычно классно, зато в школе и в балетном кружке, куда она записалась, сразу стесняется. Это длилось около года (пока Арн дружился с Итонами). Потом одноклассники оценили, какая она клёвая: ходит в балетный класс, имеет склонность к логике и быстро её изучает, а её у неё открылась любовь к рисованию, так что в свободное от домашки время она теперь рисует и все стены увешаны её картинами. Она с ними подружилась и ходит в школу с удовольствием.
Так вот, с Итонами она тоже подружилась, для того, чтобы комфортно чувствовать себя на вечеринке этого хватило, так что она зазнакомилась со всеми друзьями Итонов и стала демонстрировать им па. которым научилась в балетной школе. Прелесть, а не девочка. Не понимаю, зачем вы её убили и вообще.
У Арна была мечта. Свозить дочь на каникулы заграницу. Наконец он заработал достаточно денег, чтобы куда-то поехать. Он захотел в Китай и захотел изучать боевые искусства. Так что весь трёхдневный отпуск, на который хватило визы, Арн тренировал боевые искусства. Теперь он умеет разбивать кирпич и понтоваться своим зеленым поясом, а Мадлен ходила по окрестностям и знакомилась с местными.
Когда я вернулась, то заскучала. Так что Вейн и Дженис теперь любовники. Ну как любовники. Они целуются, а в отношениях Дженис обозначена у Арна как романтический интерес. Но они хорошо маскируются: второй развод от Тома я не хочу, это муторно. А с учётом того, что возле домов постоянно трутся папарации, приходится быть втройне осторожными.

Настала пора вводить Лестрейнджей, подумала я, когда Арн на работе стал спецагентом. Но есть одна загвоздка: обычно Рудольфуса и Беллатрису я делаю взрослыми, а Рабастана молодым взрослым. А тут все: Арн, Итоны тоже молодые взрослые. Значит, надо их повзрослеть.
На вечеринку к Арну на день рождения было приглашено четыре человека. Но симы на вечеринки могут приходить с друзьями. Короче, Итоны приперли к Арну пол города. Они с Мадлен не очень-то обрадовались, зато они принесли им еды.

После этого я решила проведать Эммалайн. Когда я была у неё в прошлый раз. У неё был бойфренд-вампир. Тогда я офигела, но оставила всё как есть. Теперь он к ней въехал. Щас я его буду выгонять. Вообще не представляю на какой почве они сошлись: Эммалайн одиночка и социальная неловкая, он злой, мстительный и ориентирован на семью (ей Лестрейнджей не хватает, однозначно). Ещё у него полностью прокачан навык социальных сетей. И всё.
Вампир-блоггер: эксперимент, вышедший из под контроля.

+4

909

Ко мне вернулась репутация. Ух.
*пошла безудержно комментить*

0

910

Lord Voldemort написал(а):

Теперь я пойду пересматривать и точно ничего не напишу.

Этот обзор стоит того, чтобы подзадержать посты.

0

911

Я, сука, пятнадцать часов как в отпуске, а мне уже семь раз позвонили с работы.

0

912

Лучше всего был третий - или четвертый - когда у меня спросили, когда я возвращаюсь.

+3

913

Что за ужасы рассказывает Рабастан.  :confused:

0

914

Ronald Weasley, чтоб вы понимали, когда у меня это спросили, я еще даже никуда не улетел.

0

915

Миру надо это знать.
У мистера Итона был очень любопытный способ заканчивать ссоры с женой: в начале конфликта он молча брал её в охапку и ждал, пока та успокоится. Всегда работало.

0

916

Что-то пошло не так, мне казалось, что Арн не умеет извиняться

0

917

Я принесу это сюда.
https://pp.userapi.com/c846217/v846217929/b0109/N_j5vTVqD6k.jpg

+1

918

Сходил в сервисный центр порешать проблему с телефоном, проблема решилась сбросом до заводских настроек. Теперь до дома ни в почту не зайти, ни приложения скачать, ни позвонить кому-то (контактов-то тоже нет!). А двухфакторная блин авторизация гугла считает, что прислать мне СМС - ваще нифига не достаточно ))
Как параноик я, канешна, в восторге от своей защиты ))

Отредактировано Aengus O'Reilly (3 августа, 2018г. 16:05)

0

919

У меня прекрасный медовый месяц: драка с бывшим мужем жены, теперь намечается драка с женой.

0

920

Мне кажется, Арн переобщался с Рудольфусом: начинать семейную жизнь с ББПЕ — это как-то совсем по-лестрейнжерски.

0

921

Ты первая сломала мне нос.

0

922

Ты заслужил.

0

923

Очень хочется рассказать о свадьбе Орейли и посмотреть, как он ох**ет удивится, но я сильнее своих желаний.

0

924

Janis Eaton, я в курсе

0

925

Weylin Arn, давай дадим объявление в пророк.

0

926

Janis Eaton, о том, что мне за сутки дважды сломали нос?

0

927

Weylin Arn, этого никого не удивит.
Кстати, надо отправить Мелифлуа цветы: кто знает, когда бы мне ещё так свезло.

0

928

Janis Eaton, это была моя идея - отправить ей цветы

0

929

Weylin Arn, тогда по старой схеме: ты выбираешь, я плачу.

0

930

Janis Eaton, стерва.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно