Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXIV

Омут флуда, часть XXXIV

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

241

Очень хочется пафосно заявить Орейли, что подделка - Итон, а неповторимый оригинал на самом деле я, но я сильнее своих желаний, и к тому же я уже так делала.

Отредактировано Janis Eaton (23 июля, 2018г. 23:36)

0

242

Augusta Longbottom, ну, тогда приходил. Наверняка это объясняет, почему вы не выиграли.

0

243

Мне нужен мой психиатр.

0

244

И нет, два последних сообщения никак не связаны.

0

245

Aengus O'Reilly,
То, что ты приходил очень мило, конечно.

0

246

Я зашел сюда перед сном, чтобы сказать, что новый трейлер "Тварей" ностальгично прекрасен.

0

247

Мне нравится, что Рональд считает, что подкинутое в общую министерскую почту письмо для Энгуса никак не намекнет на Перси.

0

248

Rabastan Lestrange написал(а):

Мне нравится, что Рональд считает, что подкинутое в общую министерскую почту письмо для Энгуса никак не намекнет на Перси.

К - коварство.

0

249

Rabastan Lestrange написал(а):

А у вас вообще нет корреспонденции извне? Жалоб там, предложений от простых граждан? Страшно далеки вы от народа!)
Но в целом да, планирование никогда не было у Рона сильной стороной.

0

250

Ronald Weasley написал(а):

А у вас вообще нет корреспонденции извне? Жалоб там, предложений от простых граждан? Страшно далеки вы от народа!)

А, я просто почему-то решил, что вы про внутреннюю почту, межкабинетную, типа.
Есть, такая есть

0

251

Antonin Dolohov, уже почитал, понял, что плохо сформулировал). В любом случае, Перси правильно делает, что гасит романтический порыв что-то куда-то подбрасывать предложением просто, блин, отправить сову). #зачемнужныстаршиебратья

0

252

Кстати, Норм. Я готов отдавать тебе кольцо по просьбе Годит, извиняться за сорванное выступление, обещать, что больше никогда не подведу, и заканчивать встречу бистробистро, потому что у меня с ней свидание в полдень в Хогсмиде )

Отредактировано Iain Cormorant (24 июля, 2018г. 08:21)

0

253

Ronald Weasley написал(а):

#зачемнужныстаршиебратья

Ну это же Перси.
Перси далек от романтизма в любом его проявлении )

0

254

Кстати, я заметила забавное: мое повторное знакомство с детьми Артура почему-то происходит на кухне.

0

255

Придумал ночью восхитительное название для эпизода, в котором Годит решит меня бросить, весь остаток ночи боялся, что забуду, потом записал в заметках на телефоне, потом стал бояться, что все равно забуду, поэтому пришлось создать эпизод.
Не забыть про эпизод все же проще

0

256

Iain Cormorant написал(а):

Кстати, Норм. Я готов отдавать тебе кольцо по просьбе Годит, извиняться за сорванное выступление, обещать, что больше никогда не подведу, и заканчивать встречу бистробистро, потому что у меня с ней свидание в полдень в Хогсмиде )

Отредактировано Iain Cormorant (Сегодня 08:21)

Я тоже готов, но очень не спидпостно. А в начале августа я вообще уеду на две недели. Это ничего?

0

257

Ronald Weasley, когда это нам мешало

0

258

Ох, давно я с телефона постов не писала, давно.
Мне нравится.

0

259

Гермиона и Энгус - потрясающие, аа! Совсем-совсем!!
И мне до сих пор слегка не верится, что мы всё-таки да. Хочу ещё. (:

0

260

печатать только указательным и безымянным пальцем на левой руке - очень неудобно.
Всё время порываюсь нажать на клавишу травмированым средним - какой-то рефлекс мазохиста

0

261

Luna Lovegood, приезжайте к нам ещё )) вы ещё не всю шерсть на себя собрали ))
Мне тож понравилось, да ))

0

262

Надо бы написать пост, а я прям даже не знаю, что мне нравится больше, побыть еще мудаком или раскаяться уже.

0

263

Rabastan Lestrange, тогда жгите!

0

264

Ronald Weasley, да, только не прямо сейчас.
Нужно как-то вспомнить об ответственности и пойти написать...
какое нахрен написать.
Даже исправлять не буду.

Я имел в виду, пойти поработать, если что. Но подсознание считает иначе

0

265

Luna Lovegood, приезжай.) Нужно дать Энгусу шанс отыграться.)

Мне вот тоже нужно писать какую-то муйню по работе, но я хочу писать посты.

0

266

Дженис написала гневное письмо в Минфин и вполне довольна собой.
Время писать посты.

0

267

Как добиться любви рейвенкловки, если ты гриффиндорец бесплатно, без регистрации и смс?

0

268

Peter Pettigrew написал(а):

Как добиться любви рейвенкловки, если ты гриффиндорец бесплатно, без регистрации и смс?

Бей первым.

0

269

Rodolphus Lestrange написал(а):

Бей первым.

Это читерство.

0

270

Rodolphus Lestrange написал(а):

Бей первым.

Так вы уже были первым, что уж там. Не сработает.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно