Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Омут флуда, XXXIII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Как заботливый любовник и вообще джентльмен, кажется, я припас на нашу следующую встречу с миссис Итон колдомедика-акушерку.

0

932

Антонин, вы так охуительны, что я бы без вопросов позволила бы вам убить меня любым удобным вам способом.
Дважды.

0

933

Janis Eaton написал(а):

Антонин, вы так охуительны, что я бы без вопросов позволила бы вам убить меня любым удобным вам способом.
Дважды.

Вам бы обоим еще и понравилось бы.

0

934

Жду Беллу в Невозвращении, как Санту не ждут...

Но вообще, чот летний реал такой тленно-ленный, что ой

0

935

Yael Gamp, давно уже можно пропустить ее очередь, вы же даже в разных помещениях

0

936

Долг за Перси все делает лучше.
Люблю Перси, такое

0

937

Rabastan Lestrange написал(а):

Долг за Перси все делает лучше.
Люблю Перси, такое

Ну, тогда вы не будете против еще одного.

0

938

Ronald Weasley написал(а):

Ну, тогда вы не будете против еще одного.

я вас вызываю на спидпост

0

939

я вас вызываю на спидпост

У меня времени только до двух, к сожалению. Негде даже юношеский максимализм развернуть.

0

940

Ronald Weasley, огонь просто, Рональд, огонь.

0

941

Rabastan Lestrange, семейные драмы - классика Райза. Напишите мне еще!)

0

942

Ronald Weasley, уже.

Мы разобьем матери сердце.

0

943

Rabastan Lestrange, ну, мы же не зря два наиболее проблемных ее сына. И пусть близнецы обзавидуются.

Отредактировано Ronald Weasley (21 июля, 2018г. 13:39)

0

944

Вы разбиваете Молли сердце!
Продолжайте!

0

945

Все, к сожалению, на сегодня я все, я и так опаздываю уже.
Но, Рабастан, это чертовски круто.

0

946

Я, кстати, напишу тут, что ли, чтобы и не забыть, и авось кто напомнит, если забуду.
Перси собирается уломать, уговорить, умолить Билла взять его в эту комиссию по учету сейфов и прочего. Потому что что-то у Перси начальники умирать очень часто начали, а это плохо влияет на его карьеру. А тут такие возможности у старшего брата.
И, будучи в теме комиссии, Перси тоже работает над сейфами. Ну там кем угодно, вообще не принципиально.
Между тем, когда Скримджер назначает Энгуса работать со мной вместо себя  а то он затрахался умирать, в какой-то момент я сливаю ему информацию о том, что ПС будут, собираются или хотят штурмовать Гринготтс, потому что там чаша (это ветка Рудольфуса и Булстрода, типа того, когда Булстрод рассказывает, что там с банком, что по другому уже не договорится, после чего как раз может возникнуть идея штурма любыми силами), и что чаша - это крестраж. Энгус в теме крестражей все равно, поэтому он наверняка захочет изъять крестраж и уничтожить его пусть даже тем же мечом Гриффиндора, как диадему, но тут может возникнуть проблема, что сейф с чашей гоблины открыть не смогут потому что потому, не суть. Нужен Лестрейндж. Ну понятно, что дать вынести чашу Лорду опасненько, я так подставляться не хочу, но тут Энгус может попробовать использовать Рона. Возможно, успешно. Ну и там на каком-то этапе можно подключать Билла по его желанию как спеца по взлому родовых сейфов в пустынях египта, Перси как интересующего родовыми штуками, все такое. Еще позже можно будет через какого-нибудь гоблина дать информацию Рудольфусу, что вот пацан открыл сейф.
Ну а чо, сюжет есть, надо работать в сторону воссоединения

+2

947

Омерлин.
Я вообще готов ломать сейфы. А мне дадут за это поломать какой-нибудь крестраж (только не Гарри, пожалуйста?) *шучу, конечно*

И я не вытерпел - и написал.

0

948

Ronald Weasley написал(а):

А мне дадут за это поломать какой-нибудь крестраж

Ну это как вы с Энгусом договоритесь, я не против )

0

949

!!!

0

950

Мне нравятся, как у нас с Артуром дети отличаются темпераментом и зловредностью ))
Вот и не верь после этого в генетику.

0

951

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мне нравятся, как у нас с Артуром дети отличаются темпераментом и зловредностью ))

Это чтоб нельзя было перепутать

0

952

У меня так много вопросов по невозвращению и так мало ответов.
Если перечитать эпизод целиком, без перерывов по месяцу, как это было в игре, то слухи даже об относительной адекватности Рабастана кажутся слишком преувеличенными.
Надо как-то научиться держать в голове, что там было в предыдущих сериях, и если лимит неадеквата превышен, как-то стопорить шайтан-машину.

Делать я так, конечно же, не буду.

0

953

Когда-нибудь мы будем играть в несколько эпизодов, чтобы писать отдельно, что было в прошлых сериях. Но не в этой главе, конечно.

0

954

Конечно.

0

955

Делать я так, конечно же, не буду.

Ты же не приемный, чтобы стопорить шайтан-машину неадекватности.
Никто не играет эпизод про бередение детских травм, чтобы стопорить шайтан-машину.

0

956

Rodolphus Lestrange написал(а):

Никто не играет эпизод про бередение детских травм, чтобы стопорить шайтан-машину.

Я хочу отметить для протокола, что это не было эпизодом про детские травмы, пока Беллатриса не решила, что... что... ну, короче, пока Беллатриса не решила.

Это планировалось как эпизод про свадьбу. Где моя свадьба, почему я обжимаюсь с женой старшего брата, ревную школьную подругу, а в начале меня пристиг ускоп с собственной невестой. Что пошло не так. Почему я не приемный.

0

957

Rabastan Lestrange, чо ты ноешь, я вон вообще в кому прилег, а ведь это и правда планировался эпизод про твою свадьбу.
а по выходу из комы меня ждут неприятные вопросы и запрет на секс вне брака.
И я не ною, я мужественно принимаю.

0

958

Rodolphus Lestrange, во-первых, я тоже не ною, я просто хотел бы многое понять.
Во-вторых, ты всегда можешь не выходить из комы, а я не могу не выйти из подвала.

0

959

а я не могу не выйти из подвала.

Можешь!
Дейзи будет очень счастлива этот почти месяц или сколько там ей осталось.

0

960

Это грязный прием - использовать психологическое воздействие и угрожать мне Дейзи.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно