Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Омут флуда, XXXIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Ну или, блядь, устроиться еще на две работы и подбрасывать не копейки, забить на свою жизнь и посвятить себя леди, которая на него положила без тени сомнений, а теперь ноет?

0

872

Омагад. "Пусть говорят" на Райзе?)

0

873

Какая острая социальная тема, а!

0

874

Это просто понедельник богат пиздецом.

0

875

Надо решать такие эээ дискуссии по-ролевому, цивилизованно.
Мутить отыгрыш и писать остро-социальные посты.)

0

876

Rodolphus Lestrange, а, ну в таком разрезе конечно. Я прям соглашусь.

Rabastan Lestrange написал(а):

Я все еще не понимаю, почему мужику надо отдавать что-то кроме официально положенного, если он со своей стороны играл в одну игру, где правила были установлены, а про одностороннее изменение правил узнал только тогда, когда это стало удобно поменявшей свое решение леди.
Он, может, и раньше бы ее покинул, до казуса, если б знал, что она ему два года врала и отреагирует именно так, а не как обсуждалось.

А, ну это вы не уточнили в исходном посте. А то бы я, может, и не спорил ))

Ну хорошо. А что ему нужно делать?
Жить с ними и вписывать этого ребенка, если он его не захотел даже по факту?

А в другой ситуации, когда договоренностей и их нарушения не было и не было шантажа, в моей картине мира внезапно да. Надо вписывать ребенка. Жить вместе не обязательно.

0

877

Aengus O'Reilly, ну я написал, что ребенок незапланирован. В моем мире это значит, что было обсуждение планов и вот это все.
Криво донес вначале мысль, но это я все еще возглавляю хейтеров, а это дело затуманивает ясность выражения мысли )

Aengus O'Reilly написал(а):

А в другой ситуации, когда договоренностей и их нарушения не было и не было шантажа, в моей картине мира внезапно да. Надо вписывать ребенка. Жить вместе не обязательно.

Ну в моей картине мира все равно нет.
В конце концов, право быть мудаком, как и возможность стать отцом, есть у всех и каждого.

0

878

Люблю, когда во время авралов Баст приносит в жертву работоспособности равнодушие

0

879

В моем мире это значит, что было обсуждение планов и вот это все.

В моем мире это обычно значит, что нет плана типа "вот сейчас неплохо бы сделать ребенка" ))

В конце концов, право быть мудаком, как и возможность стать отцом, есть у всех и каждого.

Вот кстати возможность стать отцом - не всем. А то я бы да )) Типа, ребенок твой родной, но его вынашивает, рожает и кормит грудью кто-то другой ))

+2

880

Типа, ребенок твой родной, но его вынашивает, рожает и кормит грудью кто-то другой ))

Энгус сечет фишку )))

0

881

Типа, ребенок твой родной, но его вынашивает, рожает и кормит грудью кто-то другой ))

Это называется "дождаться внуков".

0

882

У меня тоже есть острая тема.
Я сходил к диетологу и мне не понравилось.
Эта женщина хотела посадить меня на полторы тысячи калорий в день.

Я у нее спросил, сколько калорий она жрет сама и как она вообще представляет жить и работать, в том числе мозгом, на полторы тысячи калорий?
Да я на полторы тысячи могу только на диване день пролежать, и то только в жару.

0

883

Я вообще слышал про не больше 1200.
И подумал: да пошли вы. Я буду толстый и веселый.

0

884

1200!
Да у меня только левая нога столько в день ест.

Да пошли вы (с)

0

885

Никогда не считала калории
Хотя хотела
Но как подумаю, что это столько стресса, когда узнаю сколько я жру, то нет

0

886

Ну я скачал какое-то приложение и считаю.
Но пока на счете и остановился

0

887

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я у нее спросил, сколько калорий она жрет сама и как она вообще представляет жить и работать, в том числе мозгом, на полторы тысячи калорий?

И она что-нибудь ответила?

0

888

Ну вообще, рекомендация есть именно 1500 ккалорий настолько пространственная и размытая, что ее можно сравнить с тем, как вы придете к психологу, а он вам характеристику по гороскопу выдаст и проблемы по астроголическим скриптам предложит решить.
Допустим, 2 бургера в макдаке и 1 сникерс вписываются в 1500. Ну, круто. Здоровье.
Если ваш диетолог работает так, то лучше без него.

0

889

Luna Lovegood написал(а):

И она что-нибудь ответила?

о да!
Она оскорбилась и сказала, что речь вообще-то не о ней, и что да, она питается как положено и в соответствии со своей физической активностью.
А потом она вообще святотатствовать начала: вам, говорит, только кажется, что полторы тысячи - это мало. Вы откажитесь от нормальной еды мяса, картошки, лососевых под майонезом, моцареллы и пармезана, лазаньи, пасты с грибами и курицей в сливочном соусе, сырного супа, яичницы с беконом, острых крыльев в маринаде, кока-колы, а жрите один сельдерей, его на полторы тысячи целый день жевать хватит.

Там было еще что-то, не только сельдерей, но я уже мысленно скакал в закат.

+1

890

Hermione Granger написал(а):

Если ваш диетолог работает так, то лучше без него.

Еще мне не понравилось, что я ей сказал, кем работаю, и она сразу такая - ага, работа сидячая.
Я ей говорю - вообще-то, нет. У нас преподаватели вообще не сидят, а ходят или стоят за кафедрой, а потом, говорю, у меня пары в двух корпусах в день, и я туда-сюда бегаю, и кафедра на пятом этаже, куда мне регулярно надо в течение дня, и лифта нет. Я, говорю, в среднем в день 11 тысяч шагов делаю, вот, смотрите, у меня и браслет с шагомером есть, я только мечтать могу о сидячей работе.
А она на меня смотрит как дура и никак прокомментировать не может.

0

891

Но это не мой диетолог. Это штатный диетолог в поликлинике, меня к нему терапевт отправил, не вот я сам пошел.

0

892

Но я не могу винить поликлинику. Не думаю, что там был большой конкурс на вакансию

0

893

Rodolphus Lestrange, плохих диетологов много.
Я их по работе постоянно встречаю. Тут есть два типа. Ваш - работает по скриптам, как деды учили - 1500 кк обычному человеку, 2000 кк спортсмену и тчк. Такие особенности, как метаболизм, стресс, вид спорта, ваша работа, ваш образ жизни помимо работы, индивидуальные непереносимости и тд вообще не учитываются.
А есть новаторы, которые, например, делают большие глаза на тебя, когда узнают, что утром ты ешь продукт с 10г сахара и не умер еще. То есть вот ты годами это ешь и ничего, но она считает, что так нельзя. И начинаются сложные схемы как питаться и там трудности даже не в ограничениях, а в подборе продукта по циклонам или антициклонам, или новолуниям, или сегодня день белка потому что Марс в тельце или игла в яйце и тд.

0

894

Я прям сегодня бунтарь. Задержался на работе всего на час, потом скинул задачи на других и гордо ушёл.
А в идеале я и на час задерживаться перестану. А то заебали.

0

895

Пойду вспоминать, что такого я наобещала снейпу

0

896

У меня классная бизнес-идея.
Рядом с "Почта банк" надо открыть стойку "Почта бар". И пока ты ждешь своей очереди, можно тяпнуть рюмашку-другую по льготной цене.  В конце концов, они продают бытовую химию, косметику и детскую шалупень, почему бы не продавать что-то полезное в конкретный момент, который сами же и создают.

+5

897

Только не по льготной цене, а наоборот, дороже, чем в вечной в этом же доме.
Это ж почта. Если у них порошок/туалетная бумага дороже, чем в магните рядом, то и разливать должны с накруткой.
Но идея прекрасная, напишу у себя в отделении в-книге жалоб и предложений.

0

898

Ну, я не сравнивала цены на туалетную бумагу там, но если цель - поддержать общую идею, тенденцию и сделать что-то, что не работает, то, конечно, льготные цены нельзя давать.
И еще надо брать таксу за разлив напитков. Как за наклеивание марок.

0

899

Как я понимаю учебу.
Проебать пять месяцев.
Вспомнить про сессию.
Решить, что ну щас за недельку я почитаю теорию и сдам контрольные, и еще пара недель у меня останется на два курса математики, должно быть норм.
Ладно, во втором семестре лафы не будет, там уже какие-то проекты. Проебать больше четырех месяцев никак не получится.

0

900

Мой секрет прост, я ничего не успеваю,  - это прям про меня анекдот

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно