Ни о каком равномерном распределении ресурса не может быть и речи, пока меня три четверти рабочей команды отцов не начнет кидать с проектом, потому что у них дети.
Оставшаяся в строю четверть - это я и я вообще-то не был готов тащить все один.
Работа по удаленке, есть дело, поделили его на четыре части - каждый делает что-то свое, сроки весьма щадящие. Были, были, пока все не пошло по резьбе.
И вот поделили, делаем, через неделю нужно сверить результаты, сделать общее и опять продолжить раздельно. Никуда не надо ездить, все в в облаке, работай как удобно.
Незадолго до конца первой недели пишет в общий чат одна, мать ее, мать. Ребенок болеет, ничего не могу делать пока.
Ну я хэзэ, как там дети болеют, я не мать, может, там в самом деле надо держать ребенка на руках 24\7, а если уложить его болеть в кровать и сесть к компьютеру на три часа в день, сразу пизда ребенку, ок. В начале второй недели пишет вторая - мы с ребенком едем на юг, потому что он ребенок и надо это прям щас.
Да твою ж налево, когда мы в середине мая договаривались, тебе про юг еще не горело, да? Ты больше всех орала, как тебе деньги нужны.
Третья даже не приступила, потому что у нее один ребенок поехал в спортивный лагерь и она к нему ездит в то свободное время, в которое не водит другого ребенка на ежедневные тренировки в секцию.
Ни разу я не слышал, чтоб отцы так с работой делали.