Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Омут флуда, XXXIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Rodolphus Lestrange написал(а):

Это читерство )

Это издевательство.

0

842

Я помню, я как-то хотел лететь через Жуковский (я не в Москве живу и даже не в Подмосковье, надо понимать). Прямо очень мне нравилась цена оттуда.
Начал гуглить, как туда добраться - электричка, потом автобус, вот это все.
А тут, кажется, как раз Энгус летел из Жуковского и написал, что сел не в ту электричку.
Тут я сразу и понял, что это не мой аэропорт.

0

843

Ну, Энгус сел не в ту электричку, потому что был в ауте ))
А так, в общем-то, для меня в любой аэропорт добираться неудобно.

0

844

Я каждый раз лечу куда-то в ауте, так то я тоже сделал свои выводы и взял прямой рейс

0

845

Никогда ничего не имел против материнства и детства вплоть до этого июля, но теперь прям возглавлю хейтеров.

0

846

Отцовство тоже нужно хейтерить. Оно ничем не хуже, а его незаслуженно обходят вниманием.

0

847

Даже интересно стало, какая там связь с материнством и июлем, что градус хейтерства поднимается.

Aengus O'Reilly написал(а):

Отцовство тоже нужно хейтерить. Оно ничем не хуже, а его незаслуженно обходят вниманием.

Его сами отцы отлично ненавидят. Проходим мы вчера мимо машины, из которой замотанный молодой отец выгружает четырех мелких активных детей, которые тут же начинают носиться вокруг. Увидев нас, выдает:
- Детей не надо?
Вежливо мотаем головой, уходим, вслед несется печальное:
- Я бы даже оптом отдал...

0

848

Ronald Weasley написал(а):

Его сами отцы отлично ненавидят

Да кто их там спрашивает, что они там сами ))
Речь идет о реакции мира. И в этом вопросе нам нужно равномерное распределение ресурса.

0

849

Ни о каком равномерном распределении ресурса не может быть и речи, пока меня три четверти рабочей команды отцов не начнет кидать с проектом, потому что у них дети.
Оставшаяся в строю четверть - это я и я вообще-то не был готов тащить все один.

Работа по удаленке, есть дело, поделили его на четыре части - каждый делает что-то свое, сроки весьма щадящие. Были, были, пока все не пошло по резьбе.
И вот поделили, делаем, через неделю нужно сверить результаты, сделать общее и опять продолжить раздельно. Никуда не надо ездить, все в в облаке, работай как удобно.
Незадолго до конца первой недели пишет в общий чат одна, мать ее, мать. Ребенок болеет, ничего не могу делать пока.
Ну я хэзэ, как там дети болеют, я не мать, может, там в самом деле надо держать ребенка на руках 24\7, а если уложить его болеть в кровать и сесть к компьютеру на три часа в день, сразу пизда ребенку, ок. В начале второй недели пишет вторая - мы с ребенком едем на юг, потому что он ребенок и надо это прям щас.
Да твою ж налево, когда мы в середине мая договаривались, тебе про юг еще не горело, да? Ты больше всех орала, как тебе деньги нужны.
Третья даже не приступила, потому что у нее один ребенок поехал в спортивный лагерь и она к нему ездит в то свободное время, в которое не водит другого ребенка на ежедневные тренировки в секцию.

Ни  разу я не слышал, чтоб отцы так с работой делали.

0

850

О, отцовство всегда можно хейтерить за то, что отцы могли бы сами сидеть с больными детьми и возить их на море, чтобы матери не срывали сроки. Такое ))

Короче, очень сочувствую. Менять коней на переправе поздно? Или хотя бы забрать все деньги за проект себе?

0

851

О, отцовство всегда можно хейтерить за то, что отцы могли бы сами сидеть с больными детьми и возить их на море, чтобы матери не срывали сроки.

Ну вот как только лично мне отцовство что-то сделает, я непременно начну хейтерить.

0

852

Наслушаются в соцсетях про "работу для мамочек удаленно" и почему-то считают, что это только про деньги, а не про обязанности. Держитесь, Рабастан.
И не платите им, особенно тем дурам, у которых море и секции. Ну как можно-то.

0

853

Вот та же история прямо щас.
Ребенок заболел. Журнал не могу доделать, сами, как хотите.
При этом были крики и мольбы вот две недели тому как, о том, что один журнал ей мало, дайте два. Денег на ребенка не хватает.
Пиздец, товарищи.

0

854

Emmeline Vance написал(а):

При этом были крики и мольбы вот две недели тому как, о том, что один журнал ей мало, дайте два. Денег на ребенка не хватает.

ДА
ДАДАДАДАДА

И, более того, вангую, что когда придет пора расчетов, эти матери будут очень недовольны, что получили меньше, чем обсуждалось

0

855

А у меня, между прочим, тоже и море, и секции, и Рудольфус в быту что ребенок.

0

856

отцовство всегда можно хейтерить за то, что отцы могли бы сами сидеть с больными детьми и возить их на море, чтобы матери не срывали сроки.

Я просто еще к тому веду, что если мать выбрала сидеть в декрете, то нехай требовать с отца.
А если мать потом выбрала подработать, то тем более за что тут хейтерить отца.

Это вообще если есть отец. А то ведь щас модно решать, что ребенок - это материнское решение, отец вынул - а дальше она, сильная и независимая, сама. А потом начинается - денег дай просто потому что потому, и неважно, что она ни хера работу не выполнила.

Я больше не буду с этими ледями работать. Они мне второй раз такое делают.

Ну, как не буду.
Это не то чтоб я набираю команду, А ЖАЛЬ

0

857

Rabastan Lestrange, да я на самом деле вас отлично понимаю и никого не хейтерю )) просто безудержно треплюсь с утра пораньше.
Заберите все деньги, серьезно.

Ну то есть я в целом тоже считаю, что ребенок - материнское решение прежде всего, тупо по биологическим причинам. Но не карт-бланш на любую хуйню и чужие ресурсы.

0

858

Слишком безжалостная у Рабастана реальность...

0

859

Я не знаю как я с таким похмельем проработаю день.
Вообще не знаю.

0

860

Заберите все деньги, серьезно.

Нет, это даже не обсуждается, само собой.
Я бы просто еще и депремировал там за такое.

0

861

Ну то есть я в целом тоже считаю, что ребенок - материнское решение прежде всего, тупо по биологическим причинам. Но не карт-бланш на любую хуйню и чужие ресурсы.

Я считаю, что в ребенке матери принадлежит 51 процент акций, допустим - потому что ей телепаться с биологией по большей части, но тогда пусть это материнское решение будет взвешенным и принятым после подсчета, как там она, сможет ребенка вырастить или что.

У меня есть в кругу знакомых дивный случай, когда пара после пары лет совместной жизни внезапно завела ребенка, не планируя этого. Ну и мужик сразу честно сказал, что он хэзэ, как они это потянут, потому что, любимая, сама видишь, чет денег на нас двоих не хватает, хотя оба рвемся на двух работах, а ребенок - это траты. Поэтому давай, любимая, пока срок две минуты, как-то порешаем проблему, потому что потому.
Любимая решила, что нет. Что дали зайку, дадут и лужайку.

Лужайка предсказуемо не оформилась. Мужик предсказуемо, будучи записан отцом, ушел от зайчихи, с некоторой регулярность платит алименты с официальной зарплаты и считает, что дешево отделался.
Зайчиха всем плачется на нелегкую жизнь, нехватку денег и тяжкую долю матери одиночки.
Окаааааааааай.

0

862

Щаз я закрою все эти срачики в спортивном интернете и пойду в посты.

0

863

Rabastan Lestrange написал(а):

Лужайка предсказуемо не оформилась. Мужик предсказуемо, будучи записан отцом, ушел от зайчихи, с некоторой регулярность платит алименты с официальной зарплаты и считает, что дешево отделался.

Ну, не могу не сказать, что мужик тоже в этой истории не невинный пострадавший. Платить алименты с "некоторой" регулярностью и с официальной зарплаты (очевидно, есть еще не официальная) - это хуйня какая-то.

0

864

Платить алименты с "некоторой" регулярностью и с официальной зарплаты (очевидно, есть еще не официальная) - это хуйня какая-то.

Хуйня какая-то - это делать что-то еще, когда ты сразу заявил, что нет, что ты не можешь позволить себе этого ребенка, а тебе его все равно навялили.
Поэтому у меня такое себе отношение к тому, что это только материнское решение.

0

865

Я бы тоже ушел.
Ну в следующий раз что случится? Она захочет еще одного ребенка? Оформит кредит в микрозайме и укажет меня в поручителях? Что?
Нах партнера, который не может учесть, блин, реалии.

0

866

Rabastan Lestrange написал(а):

Я бы тоже ушел.
Ну в следующий раз что случится? Она захочет еще одного ребенка? Оформит кредит в микрозайме и укажет меня в поручителях? Что?

Я не про уход. Я про то, что кагбэ вот человек трахает женщину два года. Предположительно он взрослый и в курсе, что дети могут получиться, несмотря на любые методы контрацепции. Предположительно он в курсе, что аборт несет определенные риски, в том числе бесплодия на всю оставшуюся жизнь, и этот риск не все готовы принять. Предположительно он понимает, что решение, рожать или нет, будет принимать все равно не он.
По идее можно как-то за два года обсудить мнения по этому поводу и, например, найти другую женщину, с лужайкой или подходящими взглядами. Но нет же. Чувак продолжает отношения, а потом бедненький жалеет, что сепарироваться нельзя вообще без потерь.
И я не говорю, что мать в этой ситуации не дура (хотя, например, если врачи говорят про высокий риск бесплодия, а человек вообще хочет когда-нибудь детей, то тут вариантов собственно не остается. Но мы для простоты этот вариант не берем, как не берем и тот, где мать клялась, что чайлдфри, а тут внезапно захотела зайку). Мать-то без вопросов поступила неразумно и она свою ответственность за эту ситуацию так или иначе несет. Но и папаша такой молодец, изредка подбрасывает копейки на ребенка, которого сам сделал своей постоянной женщине. Ну пиздец в бэлом человек.

А уход-то чо. Я б тоже ушел, если бы меня поставили перед таким фактом.

0

867

Ладно. Я за 2 часа исключительно на личном обаянии нашла и уговорила человека сделать этот конем на пляже детский журнал за сутки.
Но не исключаю, что за такую самодеятельность меня и уволить могут.
А ну и похер уже.

0

868

Aengus O'Reilly, нет, Энгус, там дело в том, что люди прекрасно обсуждали и сходились на мнении, что без определенных условий ни детей, ни свадьбы, поэтому, я думаю, мужчина и считал, что все обсуждено и когда женщина начала внезапно, во-первых, шантажировать его ребенком и тащить в загс, а во-вторых, прямо вела себя так, что вроде как это норма - класть болт на все договоренности, ушел не просто как ушел, а прям ушел с позиции что больше формального не даст.

0

869

По идее можно как-то за два года обсудить мнения по этому поводу и, например, найти другую женщину, с лужайкой или подходящими взглядами. Но нет же. Чувак продолжает отношения, а потом бедненький жалеет, что сепарироваться нельзя вообще без потерь.

Ну вот обсудили и ребенок там с обеих сторон не фигурировал вариантом. а потом внезапно зафигурировал.
Я все еще не понимаю, почему мужику надо отдавать что-то кроме официально положенного, если он со своей стороны играл в одну игру, где правила были установлены, а про одностороннее изменение правил узнал только тогда, когда это стало удобно поменявшей свое решение леди.
Он, может, и раньше бы ее покинул, до казуса, если б знал, что она ему два года врала и отреагирует именно так, а не как обсуждалось.

0

870

Но и папаша такой молодец, изредка подбрасывает копейки на ребенка, которого сам сделал своей постоянной женщине. Ну пиздец в бэлом человек.

Ну хорошо. А что ему нужно делать?
Жить с ними и вписывать этого ребенка, если он его не захотел даже по факту?
Я прям не понимаю эту систему обязательств боли и страдания.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно