Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Омут флуда, XXXII

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

241

Rabastan Lestrange, давай я тебе прям торжественно поклянусь, что не убью. И сам придумаю, почему.

0

242

Рудольфус до невозможности милый, когда дело касается семейной драмы.
*минутка использования омута по назначению*

0

243

Дисфункциональная семья.
За что мне это.

0

244

Rabastan Lestrange написал(а):

За что мне это.

за грехи)))

0

245

А вот, может, Северус?

Не упоминайте моё имя всуе.

0

246

Severus Snape написал(а):

Не упоминайте моё имя всуе.

изжога начнется?

0

247

Я использую её как индикатор.

0

248

Чистоты крови?

0

249

И принадлежности к факультету.

0

250

Я, кстати, внезапно посмотрел Лютера, потому что в Лютере появлялась Винни.
Хочу сказать, что оно того не стоило. И в целом как-то я не догоняю общей любви к Лютеру.

0

251

Что такое Лютер?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Понял

Кстати, Энгус, а вам в целом Тайвин как персонаж нравится? Вы не думали про него в смысле поиграть?
Не полноценно, а так, аушка-другая. Дисфункциональная семья на две трети в наличии
Разумеется, когда будет время, звезды встанут, вот это вот все.

0

252

Rabastan Lestrange, нравится, конечно, кому не нравится Тайвин. Если б я играл по ИП, то тока им.
Да, давайте как-нибудь сыграем, будет весело ))

0

253

Сперва долго страдал, а потом вспомнил, что дома вкусный суп и весь мне.
Круто же.

0

254

Дисфункциональная семья на две трети в наличии

Aengus O'Reilly написал(а):

нравится, конечно, кому не нравится Тайвин. Если б я играл по ИП, то тока им.

/вспомнила, как когда-то ролила за Джоффри/ вот, что было действительно весело!)))

0

255

А я когда-то пыталась играть Арью...
Но с фандомами у меня плохо было.
Эх.

0

256

Да ладно, в ИП если кого и играть, то сира Джораха. Корморан знает толк.

0

257

Чувствую себя последним из могикан, учитывая, что так и не сподобилась до сих пор ни посмотреть, ни прочитать ИП...

0

258

Ronald Weasley, Корморан-то знает...
А ты ничего не знаешь!)

Отредактировано Hermione Granger (8 мая, 2018г. 12:20)

+1

259

Hermione Granger, ну да, да, Сноу - это типично моя роль, но после того, как он пролюбил Север!..
В общем, лучше уж быть королем френдзоны.
А еще Сэм. Сэм клевый на поиграть, у него комплексы и чужой сын.

0

260

Ronald Weasley написал(а):

Да ладно, в ИП если кого и играть, то сира Джораха. Корморан знает толк.

Не, в каноническом развитии сюжета это уныло как  не знаю что.
Нужно было бросать эту куклу блондинистую две книги назад, рвать домой и там уже тусить.

0

261

Hermione Granger написал(а):

А я когда-то пыталась играть Арью...

Я тоже пыталась ею играть, только в рамках АУ и уже повзрослевшую (по сюжету отыгрыша ей было 25), я вообще по ПЛиО много кого играла, но наиболее любимы стали Мелисандра (тру-книжная), Санса, Кейтилин, Серсея, Арианна Мартелл (героиня из книги, не показанная в сериале) и конечно же Джоффри, за коего мне очень весело было играть, учитывая непреодолимую тягу на ублюдков  :love:

Но по ПЛиО я уже точно как год не играла, поскольку на данный момент более увлечена Ведьмаком - тоже, почти как ПЛиО, только с изобилием магии на любой вкус и цвет))

Да ладно, в ИП если кого и играть, то сира Джораха.

Ты сам им играл, что ли? хд

G.W.
Лучше читать, чем смотреть, ибо в экранизации дофига всего упустили, а начиная с пятого сезона - начался бред, ибо сценаристы забили на логику, сделав ставку на пафос и фансервис(

0

262

Не, в каноническом развитии сюжета это уныло как  не знаю что.
Нужно было бросать эту куклу блондинистую две книги назад, рвать домой и там уже тусить.

Ну, на ролевых все редко идет по каноничному сюжету, а мне нравится эта изначально установка, что всё зло в жизни персонажа от баб.

0

263

мне нравится эта изначально установка, что всё зло в жизни персонажа от баб.

Это да, тут я вас поддерживаю - Джорах в этом смысле прямо хрестоматийный пример.

0

264

Ginevra Weasley написал(а):

Ты сам им играл, что ли? хд

Я вообще не играл по ПЛиО, как-то не находилась площадка.

0

265

Я вообще не играл по ПЛиО, как-то не находилась площадка.

А если бы нашлась, то кого бы мог отыграть?

0

266

но после того, как он пролюбил Север!..

И не говори. Перед бабой пал ниц. All about sex, ящитаю.
Но думаю, в книге, которую он не напишет, такого не будет. Во всяком случае по книге он не такой слюнтяй.

Ginevra Weasley, я играла маленькую Арью и мне не понравилось потому что не было движухи. То есть я ссорилась с Сансой, затеяла какую-то вылазку и перетерла с Джоном. Фандомы это вообще не особо мое видимо. Я вот люблю Ведьмака, но не представляю для себя что играть.
Ну и... Ведьмак как ПЛИО? Не могу согласиться.) Тогда уж все фентези похожи.

0

267

Hermione Granger
Самая лучшая игра у меня была за Сансу, потому как с форумом повезло - игроки активные и идейные, в игре творилось куча всего интересного и в процессе мне удалось вывести Сансу на тот уровень, на который всегда хотела, заставив саму Мать Драконов трепещать.
Я очень люблю в Ведьмаке отыгрывать Цири, Йеннифэр и Францеску Финдабаир, но поскольку первых двух занять практически невозможно в виду сверхпопулярности данных героинь, то играть ими доводилось в рамках АУ, а вот Францеска мне нравится тем, что она имеет политическое влияние, чёткую цель, участвует в интригах и нет никакой возможности пейринга - игра для подобной героини всегда найдётся, да и сама я очень люблю играть в политические интриги. Но, конечно, многое зависит от построения сюжета и точки отсчёта событий. А ещё я в своё время довольно долго врубалась в мат-часть, поскольку там много магии и способностей.

0

268

Rabastan Lestrange, а ты не помнишь, где мы играли по плио?

0

269

Rodolphus Lestrange, я даже не помню, когда мы играли.

0

270

Ginevra Weasley написал(а):

А если бы нашлась, то кого бы мог отыграть?

Да я всех перечислил, вроде. Джорах, Сэм, Джендри, если бы им было место в сюжете.
Ну и под дулом пистолета - Сноу.
Хотя вообще я топлю за Север, конечно. Это такой мартиновский Гриффиндор.

Hermione Granger написал(а):

Во всяком случае по книге он не такой слюнтяй.

Но я бы хотел, чтобы Мартин повторил эту фишку с воскрешением - на стене Джону уже делать нечего, его дозор должен быть окончен.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно