Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Омут флуда, XXXII

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

511

Ronald Weasley написал(а):

Все Пенни расскажу

Вы просто не знакомы с его Пенни.

старосту Рэйвенкло

А впрочем, убедили.
Пенни - нашефсе.

Уболтал, черт языкатый.

0

512

Наложу сам на себя епитимью за кощунственную мысль променять на кого бы то ни было старосту Рэйвенкло.

+1

513

Rabastan Lestrange написал(а):

Вы просто не знакомы с его Пенни.

Кстати, а если я нагряну к нему на пасхальные - я с ней познакомлюсь?

Уболтал, черт языкатый.

Все ради счастья брата.

0

514

Кстати, а если я нагряну к нему на пасхальные - я с ней познакомлюсь?

Да запросто.

0

515

Прошлась по совиной теме, прикинула - мартовские открытки не дошли Рону, Эммалайн и Лестрейнджам Т_Т
Теперь переживаю за апрельские.

0

516

Да запросто.

Кажется, я знаю, кто сольет мое местоположение именно Гермионе и зачем. Никакой личной жизни не построишь, если на полу гостиной в спальном мешке храпит младший брат твоего парня, а с Грейнджер после василиска Пенелопа явно так или иначе законтачилась.

0

517

Кажется, я знаю, кто сольет мое местоположение именно Гермионе и зачем. Никакой личной жизни не построишь, если на полу гостиной в спальном мешке храпит младший брат твоего парня, а с Грейнджер после василиска Пенелопа явно так или иначе законтачилась.

Отличная версия, Рональд!
Так и сделаем - но где Пенни пересечется с Гермионой? Или, типа, они переписываются?

0

518

Ronald Weasley, и вы зря губу раскатали на гостиную, кстати. На то, что остается от зарплаты Перси после покупок обуви и галстуков в модных магазинах, хватает на очень маленькую квартирку.

0

519

Отличная версия, Рональд!

Маленькая рэйвенкловская стерва, еще даже замуж за Перси не вышла, а уже вмешивается в дела его семьи, ну!

Так и сделаем - но где Пенни пересечется с Гермионой? Или, типа, они переписываются?

Не знаю, версия с перепиской мне тоже кажется сомнительной. Возможно, стоит включить режим случайного совпадения? Какая-нибудь случайная встреча в Косом переулке, что-то такое?
Гермиона, ты вообще как на это смотришь?

0

520

Ronald Weasley, и вы зря губу раскатали на гостиную, кстати. На то, что остается от зарплаты Перси после покупок обуви и галстуков в модных магазинах, хватает на очень маленькую квартирку.

Сначала я хотел написать что-то типа "у кровати", но потом подумал, что это прямо вопиющее нарушение личного пространства.
Но так даже лучше. Можно мне еще в ванной постелить и постоянно по утрам натыкаться.

0

521

Кстати, а что там с зарплатой Пенни, она что, не вкладывается в общий бюджет?

0

522

Ronald Weasley, Рональд, Рональд! Я прямо должен вам рассказать, и даже в личку не пойду.
Только что на моих глазах Рудольфус применил родовую магию - вдался на пятнадцать минут в воспоминания о Минске и вот уже договорился с подругой махнуть в Беларусь на Новый Год!

Чтоб он так о форуме рассказывал, как о Минске.

0

523

Маленькая рэйвенкловская стерва, еще даже замуж за Перси не вышла, а уже вмешивается в дела его семьи, ну!

Рэйвенкло, а особенно старосты, знают, как правильно жить всем.

Кстати, а что там с зарплатой Пенни, она что, не вкладывается в общий бюджет?

Нет, они же не вместе живут.

0

524

Только что на моих глазах Рудольфус применил розовую магию - вдался на пятнадцать минут в воспоминания о Минске и вот уже договорился с подругой махнуть в Беларусь на Новый Год!

Уууу-е! Рудольфус может! Когда он рассказывает о Минске, даже я туда хочу, пока не понимаю, что уже.
Кстати, передайте ему, если я еще не хвастался, что я внезапно узнал, что встречаюсь с человеком, который умеет в крамбамбулю, и теперь могу организовать самарским гостям домашнюю.

0

525

Не знаю, версия с перепиской мне тоже кажется сомнительной.

Дождемся вердикта Гермионы. Может, она как раз завела с Пенни переписку про родовую магию.

0

526

Нет, они же не вместе живут.

Черт, у меня как-то сложилось впечатление, что вместе. Наверное, она просто часто там бывает.

0

527

Кстати, передайте ему, если я еще не хвастался, что я внезапно узнал, что встречаюсь с человеком, который умеет в крамбамбулю, и теперь могу организовать самарским гостям домашнюю.

Слушайте, а давайте вы ему с собой завернете? Меня вот из аэропорта не вдохновила, но Рудольфус божится, что это ему говно подсунули, а на самом деле она огонь.

0

528

Черт, у меня как-то сложилось впечатление, что вместе. Наверное, она просто часто там бывает.

Бывает.
Часто.
Кхм.

0

529

Слушайте, а давайте вы ему с собой завернете?

Заверну, конечно. Вам пожестче, помягче?
Но вообще, конечно, Рудольфус в таком восторге от Беларуси и Камяницы, что мог сформировать у вас завышенные ожидания.

Бывает.
Часто.
Кхм.

Идеально.

0

530

мог сформировать у вас завышенные ожидания.

Мог.
Пора узнать правду.

Мне повкуснее. Вам нужны какие-то средства подъемные на вот это вот все?

0

531

Вам нужны какие-то средства подъемные на вот это вот все?

Рабастан.
Бросьте дурное. Даже обидно. Мы, Уизли, может, и не барствуем, но брать деньги с беглых каторжников!..

Мог.
Пора узнать правду.

Я тогда классический рецепт попрошу забодяжить, чтобы сразу все понятно было.

0

532

Ronald Weasley, ну я по-семейному предлагаю, не в плане обидеть хочу.
Отдарюсь как-нибудь. Я хоть и беглый каторжник, но понятия имею )

0

533

Отдарюсь как-нибудь.

Уже. Я помню про "Войну миров Z".)

0

534

Я помню про "Войну миров Z".)

Они ее массово рассылают, штоле?

0

535

Несу просвещение, блин.

0

536

Aengus O'Reilly, Корморан хочет знать, что вам пишет Годит.
Вдруг ему нужно ревновать, а не смиряться.

0

537

Rabastan Lestrange, ему надо выкинуть эту стерву из головы, вот что ему надо.

0

538

Ну нет.

0

539

Мы с Рудольфусом идем на пятое кино сегодня и все в разных кинотеатрах.
Уже хочется устроить из этого челлендж и проехать через все остальные кинотеатры города просто потому что почему бы нет.
Нам вредно, когда выходные совпадают.

+1

540

Все Пенни расскажу. Променять старосту Рэйвенкло на престарелую тетку! Перси, я молчаливо разочарован.

Молодой человек, я за "престарелую тетку" вам ногу откушу

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно