Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Омут флуда, XXXII

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

Годит очень хочет быть героиней статьи!

0

482

Rodolphus Lestrange написал(а):

Скитер прям огонь.
Что мы там в Хогвартсе делили?

А мы что-то с вами делили? Не Беллатрису случайно?)

Ronald Weasley написал(а):

Как-то даже стремно отвечать на вопросы мисс Скитер.
Скажешь: было, - она напишет, что пока весь мир сотрясают теракты и катастрофы, золотая молодежь Хогварста радуется жизни. Скажешь: не было - заинтересуется, как проводят пятничный вечер подростки магмира, раз на утро им так плохо.

Умный мальчик, умный...
Так и напишем: студенты школы Хогвартс живут в испуге! Дамблдор запрещает свободно высказывать свое мнение.
х)

Rabastan Lestrange написал(а):

В рамках любви к теме Рейха, пошел на Собибор.
Вроде все при фильме, но чо ж так скучно.

Мужчина, вам бы не на Собибор ходить. Такому завидному жениху нужно на свидания бегать!
(И как фильм?)

+1

483

Ginevra Weasley написал(а):

Ахах, а вот я бы хотела стать героиней одной из статей Скитер

*Осмотрела с ног до головы*
Я могла бы о вас кое-что написать *улыбается*

Отредактировано Rita Skeeter (12 мая, 2018г. 11:02)

0

484

Rita Skeeter
Например? хд
Вот лично я, в отличие от той же Гермионы, была бы не против статьи о своей личной жизни.
А ещё я стремлюсь вырваться из нищеты и уже нашла свой счастливый билет  :D

0

485

Rita Skeeter написал(а):

? Не Беллатрису случайно?)

Раз вы все еще живы, не ее )
Но я мог бы вам попозировать с выигранным кубком на своем седьмом курсе.
Прокатить на метле.
Вас так больше никто не прокатит, слово Лестрейнджа.

+1

486

Rita Skeeter написал(а):

Так и напишем: студенты школы Хогвартс живут в испуге! Дамблдор запрещает свободно высказывать свое мнение.

Блестяще

Rita Skeeter написал(а):

(И как фильм?)

Ну такое.
Скучно.
Хотя вот казалось бы, ну, фильм про концлагерь не может быть скучным, да? А он такой.

0

487

Rita Skeeter написал(а):

Умный мальчик, умный...

Таких комплиментов мне еще никто не делал!)

Rita Skeeter написал(а):

х)

...о добрости утра.

была бы не против статьи о своей личной жизни.

Я бы даже почитал, да.

0

488

Rita Skeeter
Например? хд
Вот лично я, в отличие от той же Гермионы, была бы не против статьи о своей личной жизни.
А ещё я стремлюсь вырваться из нищеты и уже нашла свой счастливый билет

Душенька, не хотите пойти после школы ко мне, в журналистику?)
Хотя, я бы оформила статью ярче : семья Уизли добивается славы или денег? Как мы знаем, один из сыновей Молли и Артура, Рон, является лучшим другом Гарри Поттера. Но на столько ли он ему друг?
Позже, как выяснилось, самый младший ребенок семьи, девочка Джинна(специально имя коверкаем), старается охмурить мальчика, который выжил, всячески совращая его и сооблазняя неопытный юношеский ум. Глядя на это все вопрос всплывает самим собой : чета Уизли на столько отчаялась, что ради денег подсылает своих детей к знаменитому мальчику?

0

489

Я бы даже почитал, да.

Ой, а то ты не знаешь мою личную жизнь? Фанатею по Поттеру, встречаюсь с Корнером, а выйти замуж хочу за Малфоя хд

0

490

Rita Skeeter
Я бы попробовала хд
Вон, Белла тут обещала помочь раскрыть мой потенциал в сфере проклятий, а вы научите журналистике  ^^

0

491

Фанатею по Поттеру, встречаюсь с Корнером, а выйти замуж хочу за Малфоя хд

Какой у тебя раздрай в этой самой личной жизни, переходный возраст во всей красе.

Rita Skeeter написал(а):

чета Уизли на столько отчаялась, что ради денег подсылает своих детей к знаменитому мальчику?

*закатил глаза* Вы бы что новенькое придумали. Ради денег - это пройденный этап. Напишите, что мы пособники Темного Лорда, как все чистокровные. И переманиваем Поттера на свою сторону мамиными печеньками.

+1

492

Напишите, что мы пособники Темного Лорда, как все чистокровные.

Rita Skeeter
А ещё Перси и Рон проводят тёмно-магические ритуалы с пентаграммой по вызову сатаны прямо в огороде. Вот оно - доказательство того, что Уизли на Тёмной стороне Силы  :D

Какой у тебя раздрай в этой самой личной жизни, переходный возраст во всей красе.

Ты заметил, что я пытаюсь попробовать мальчиков со все факультетов? Вот только с Хаффлпаффа мне никто не приглянулся.

0

493

Rita Skeeter
А ещё Перси и Рон проводят тёмно-магические ритуалы с пентаграммой по вызову сатаны прямо в огороде.

Да не вызывали мы сатану, что это еще за маггловские суеверия!

Вот только с Хаффлпаффа мне никто не приглянулся.

А как же Корморан?
Вообще, зря ты недооцениваешь барсуков. Раз они вырастили Седрика, то у них определенно есть потенциал.

0

494

Я раздал долги. Я хочу еще.
Где там Корм с его покаянием и Малфой с его Выручайкой? Ничему меня жизнь не учит.

0

495

Да не вызывали мы сатану, что это еще за маггловские суеверия!

А кого же вы тогда вызывали?

А как же Корморан?
Вообще, зря ты недооцениваешь барсуков. Раз они вырастили Седрика, то у них определенно есть потенциал.

Он староват для меня хд
Из красавчиков я там только одного Седрика и знаю, но... он учился аж на четыре курса старше меня, у него была Чжоу, ну и как бы его уже год нет в живых =\
Больше я на Хаффлпаффе так никого и не заприметила, да и Гриффиндора/Рейвенкло/Слизерина мне хватает  ^^

0

496

Малфой с его Выручайкой?

Если что, то он бывает в онлайне только по поздним вечерам.
У меня с ним тесная связь и я имею возможность его пинать хд

0

497

А кого же вы тогда вызывали?

Родовую магию Уизли, это вам пострашнее сатаны).

Из красавчиков я там только одного Седрика и знаю,

Внешность - не главное. Обрати внимание на их богатый внутренний мир.

да и Гриффиндора/Рейвенкло/Слизерина мне хватает

Более чем. Я бы даже слегка подсократил список.

и я имею возможность его пинать хд

Не-не, не надо пинать. Я всегда так ною, когда есть пару часов свободного времени. Скоро они пройдут, и я опять пропаду с постами на неделю).

0

498

Родовую магию Уизли

Ух ты! Я бы тоже хотела в этом поучаствовать, потому как идея Перси о реставрации рода Уизли, мне, как ни странно - интересна.

Внешность - не главное. Обрати внимание на их богатый внутренний мир.

Согласна, но всё-же, для начала нужно полюбить глазами. И вообще, чего это тебе так хочется, чтобы я устремила свои взоры на барсуков?

Более чем. Я бы даже слегка подсократил список.

Окей. С Корнером я всё равно собираюсь расстаться, мальчика-который-выжил на горизонте не видно, так что остаётся только Малфой. Я подсократила список. Доволен?  :D

Не-не, не надо пинать. Я всегда так ною, когда есть пару часов свободного времени. Скоро они пройдут, и я опять пропаду с постами на неделю).

Ладно-ладно, не буду.
А вот я наоборот хочу набрать долгов.

0

499

потому как идея Перси о реставрации рода Уизли, мне, как ни странно - интересна.

Ну дожили. И вот зачем оно тебе? Щеголять аристократкой, чтобы лучше вписаться в семью будущего блондинистого свекра?

И вообще, чего это тебе так хочется, чтобы я устремила свои взоры на барсуков?

Они хотя бы порядочные и будут провожать тебя в гриффиндорскую башню ровно в 10 вечера.

Я подсократила список. Доволен?

Вполне. Теперь у меня есть масса объективных причин ненавидеть парня своей сестры.

0

500

Ну дожили. И вот зачем оно тебе? Щеголять аристократкой, чтобы лучше вписаться в семью будущего блондинистого свекра?

Фу, леди мне не быть хд
Мне интересна родовая магия Уизли конкретно с точки зрения семьи, как дань уважения, что ли. Потому что свои корни нужно знать!
Мне вот всегда было интересно, а почему Уизли перестали быть знатным родом и были ли когда-нибудь материально обеспеченными?

будут провожать тебя в гриффиндорскую башню ровно в 10 вечера.

Ты что? Именно после десяти начинается всё самое интересное и невероятное!
Уж тебе ли не знать, как другу героя.

Вполне. Теперь у меня есть масса объективных причин ненавидеть парня своей сестры.

Да ну? Всё не так уж плохо, как кажется на первый взгляд. Зато я буду жить обеспеченно!
И я уверена, что кто-кто, а мама меня поймёт.

Отредактировано Ginevra Weasley (12 мая, 2018г. 12:57)

0

501

Rita Skeeter написал(а):

Дамблдор запрещает свободно высказывать свое мнение.

Пожалуй, впервые Скитер не так далека от правды.

0

502

Он староват для меня хд

Да говорите правду - полукровка он.

0

503

Ух ты! Я бы тоже хотела в этом поучаствовать, потому как идея Перси о реставрации рода Уизли, мне, как ни странно - интересна.

Перси, как любимому сыну, от мамы Молли полотенцем досталось за расспросы о родовой магии. Чувствую, для любимой дочери она и ремня не пожалеет!

0

504

Считаю, нам нужна статья про декриминализацию ликантропии. В любом ключе.

0

505

Emmeline Vance написал(а):

Чувствую, для любимой дочери она и ремня не пожалеет!

Спасибо, мама.

0

506

Emmeline Vance написал(а):

Перси, как любимому сыну, от мамы Молли полотенцем досталось за расспросы о родовой магии. Чувствую, для любимой дочери она и ремня не пожалеет!

Больше всего мне нравится, что Перси любимый сын.
Я понимаю, это потому что он самый кривой, но мне все равно нравится.

Надо завести ему роман с Ритой. И сливать ей инсайдерскую информацию о последних днях Фаджа и о последнем дне Амбридж.
Это достаточно криво.
И мой вынянченный гештальт.

0

507

Надо завести ему роман с Ритой.

Блин. Моя семья - дефективная с обеих сторон.

0

508

Ronald Weasley, больше семейственности, Рональд. Молчаливой поддержки.
А то натолкнетесь на Риту однажды утром, выйдя на кухню Перси за куриной ногой.

0

509

А то натолкнетесь на Риту однажды утром, выйдя на кухню Перси за куриной ногой.

Все Пенни расскажу. Променять старосту Рэйвенкло на престарелую тетку! Перси, я молчаливо разочарован.

0

510

А еще не могу не сказать:
Как дурно влияют на человека даже размышления о родовой магии.
Не зря Артур наложил на нее вето.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно