Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Омут флуда, XXXII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Bellatrix Lestrange написал(а):

*заботливая мачеха мод он*

Ты ж моя хорошая.

0

362

Ronald Weasley написал(а):

А с этого момента давай-ка поподробнее. Расписание занятий, имена тренеров, все дела.

Ну, как же! Я ведь с начала года начала встречаться с Майклом Корнером, который с Рейвенкло и на два курса старше меня - вот с ним и научилась хд

Давайте с доказательств!

Боюсь представить, кто станет подопытным кроликом для доказательств, варианты один другого хуже.

Ну... из имеющихся лиц, которые более-менее подходят мне по возрасту и сгодятся на роль подопытного, имеется только Малфой  :D

Отредактировано Ginevra Weasley (9 мая, 2018г. 22:21)

0

363

Ginevra Weasley написал(а):

который с Рейвенкло

Знаешь, это обстоятельство может поставить успехи Майкла в делах любовных под сомнение, даже если он на два года тебя старше.

имеется только Малфой

Этот Малфой - просто проклятье какое-то.

0

364

Может, я ее просто запру в каком-нибудь монастыре от греха? Боюсь представить, кто станет подопытным кроликом для доказательств, варианты один другого хуже.

Фи, Рональд. От этого никто не будет в выигрыше. Надо раскрывать потенциал.

Ну... из имеющихся лиц, которые более-менее подходят мне по возрасту и сгодятся на роль подопытного, имеется только Малфой

Чушь) Давайте сделаем вид, что моего мужа во флуде нет. Показывайте на первом, кого видите, а то мы не дождёмся.

0

365

Знаешь, это обстоятельство может поставить успехи Майкла в делах любовных под сомнение, даже если он на два года тебя старше.

Рональд, не хочу тебя расстраивать, но с твоим отцом у нас тоже такая разница в годах.

0

366

Надо раскрывать потенциал.

Такой потенциал раскрывать не надо.

От этого никто не будет в выигрыше.

Я буду. Я буду спокоен, умиротворен и смогу спокойно и дальше заниматься квиддичем и всякими там положенными мне по статусу штуками.

0

367

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ты ж моя хорошая.

Ну не на своём же ребёнке мне тренироваться.

0

368

В смысле?

Этот Малфой - просто проклятье какое-то.

Почему? хд

Показывайте на первом, кого видите

Ну, кроме вас и брата здесь пока никого нет)

0

369

Рональд, не хочу тебя расстраивать, но с твоим отцом у нас тоже такая разница в годах.

Стойте, года меня не трогают, меня смутил (=обрадовал) факультет. Поскольку Рэйвенкло я знаю по Рабастану, есть большая вероятность, что с начала учебного года они там книжки в темных углах друг другу читали взволнованным шепотом.
А батя-то у меня со Слизерина, от него всякого можно ожидать.

0

370

Такой потенциал раскрывать не надо.

Как это не надо! Пятилетку за три года, с каждого по возможности и прочие как  их это самое.

Я буду. Я буду спокоен, умиротворен и смогу спокойно и дальше заниматься квиддичем и всякими там положенными мне по статусу штуками.

А если я скажу, что на каждый монастырь найдётся свой Корморан? Или ещё что-нибудь страшное на ночь?
Надо сразу определить потенциал и направить в нужное русло. А то когда она заведёт старого католика или что-нибудь похуже, будет поздно.

0

371

В смысле?

А, точно, ты пока не в курсе про Рэйвенкло.

Поскольку Рэйвенкло я знаю по Рабастану, есть большая вероятность, что с начала учебного года они там книжки в темных углах друг другу читали взволнованным шепотом.

Вот. В общем, я не очень верю в донжуанство синих.

Пятилетку за три года, с каждого по возможности и прочие как  их это самое.

Эта ваша Блэковская импульсивность...

А то когда она заведёт старого католика или что-нибудь похуже, будет поздно.

О Мерлин, сколько в Британии может быть старых католиков, мне казалось, мы уже перевыполнили план!

0

372

Ну, кроме вас и брата здесь пока никого нет)

Неплохой, кстати, выбор.
Вот зайди сюда профессор Снейп, было бы хуже.

Стойте, года меня не трогают, меня смутил (=обрадовал) факультет. Поскольку Рэйвенкло я знаю по Рабастану, есть большая вероятность, что с начала учебного года они там книжки в темных углах друг другу читали взволнованным шепотом.
А батя-то у меня со Слизерина, от него всякого можно ожидать.

Щас я по секрету расскажу, что после двух страниц взволнованного шепота Рабастан теряет голос и слизерин покажется привлекательнее.
И вообще, всего можно ожидать от Гриффиндора. Это вот те люди, которые при занятой площадке на астрономической башне не спускаются, а прыгают, я уверена.

0

373

есть большая вероятность, что с начала учебного года они там книжки в темных углах друг другу читали взволнованным шепотом.

Ты просто не знаешь, какого содержания эти книжки были  ^^

0

374

Неплохой, кстати, выбор.
Вот зайди сюда профессор Снейп, было бы хуже.

Неплохой? Простите, но вас я целовать не буду, ибо целуюсь только с мальчиками, а Рон - мой брат!
Неее... Снейпа я бы точно целовать не стала хд

0

375

Эта ваша Блэковская импульсивность...

*кокетливо поправляет корсет*
Я ещё в труд и оборону могу.

О Мерлин, сколько в Британии может быть старых католиков, мне казалось, мы уже перевыполнили план!

Ну на каждый монастырь. Мы должны предусматривать худшее развитие событий.

Неплохой? Простите, но вас я целовать не буду, ибо целуюсь только с мальчиками, а Рон - мой брат!
Неее... Снейпа я бы точно целовать не стала хд

Вот видите, Рональд, ничего она не умеет. А вы переживаете.

0

376

Это вот те люди, которые при занятой площадке на астрономической башне не спускаются, а прыгают, я уверена.

А у вас интересный опыт общения с гриффиндорцами.
Прямо даже любопытно, что в плоскости свиданий вы думаете про Хаффлпафф.

Ты просто не знаешь, какого содержания эти книжки были

Честное слово, если он учил тебя целоваться голой теорией, ты сама должна быть не против того, чтобы я дал ему в зубы).

0

377

А у вас интересный опыт общения с гриффиндорцами.

У меня кузен гриффиндорец. Я всё про них знаю *самоуверенно*

Прямо даже любопытно, что в плоскости свиданий вы думаете про Хаффлпафф.

Ну явно скучнее же. Никакой искорки.

0

378

Это смотря с чем сравнивать. Если с Блэковской импульсивностью - то да, но все начинается с Малфоя малого.

Я ещё в труд и оборону могу.

Отец и его безупречный вкус.

0

379

Это смотря с чем сравнивать. Если с Блэковской импульсивностью - то да, но все начинается с Малфоя малого.

Между прочим мой племянник на четверть Блэк! Даже на половину, если не приглядываться.
Я, правда, не выяснила на какую.

Отец и его безупречный вкус.

Может, вы унаследовали. Грязнокровка не крест.

0

380

Всё я умею  :dontcare:

Честное слово, если он учил тебя целоваться голой теорией, ты сама должна быть не против того, чтобы я дал ему в зубы).

Он учил меня целоваться на практике. А вот те вещи, о которых мы читали в библиотеке в тёмном уголку - я пока знаю только в теории, а практиковаться начну позже и, вероятно, не с ним.

0

381

Всё я умею

Он учил меня целоваться на практике. А вот те вещи, о которых мы читали в библиотеке в тёмном уголку - я пока знаю только в теории, а практиковаться начну позже и, вероятно, не с ним.

Зубы заговаривать он её научил. Типичное Рэйвенкло. *фыркает*

0

382

А вот те вещи, о которых мы читали в библиотеке

в библиотеке

Мне кажется, моя теория о том, что библиотека - это все-таки самое злачное место на планете, находит все больше подтверждений.
А вообще...

Все матери доложу.

0

383

Между прочим мой племянник на четверть Блэк! Даже на половину, если не приглядываться.

Но пошел-то в Люциуса. Наверняка там тоже какое-нибудь семейное проклятье, нейтрализующее блэковость в наследниках.

Зубы заговаривать он её научил. Типичное Рэйвенкло. *фыркает*

Даже не знаю, расценивать это как режим заботливой мачехи или провокацию Джинни по всем статьям.

0

384

Но пошел-то в Люциуса. Наверняка там тоже какое-нибудь семейное проклятье, нейтрализующее блэковость в наследниках.

Нет, нет. Там просто нераскрытый потенциал как у Джинни. Я займусь и всё будет хорошо.

Даже не знаю, расценивать это как режим заботливой мачехи или провокацию Джинни по всем статьям.

Одно другому не мешает. Забочусь как умею.

0

385

Типичное Рэйвенкло.

Не судите всех рейвенкловцев по Рабастану.

Мне кажется, моя теория о том, что библиотека - это все-таки самое злачное место на планете, находит все больше подтверждений.

Если что, то я знаю, где и в каком месте там находится литература не детского содержания. Если интересно, могу показать, вдруг, пригодится или чего нового для себя откроешь  ^^

Все матери доложу.

Да пожалуйста! Я уверена, что мама меня поймёт, в отличие от тебя)

0

386

Там просто нераскрытый потенциал как у Джинни. Я займусь и всё будет хорошо.

Да, помогите мне раскрыться *__*

0

387

Наверняка там тоже какое-нибудь семейное проклятье

Кстати, мы с Драко недавно говорили о проклятье семьи Малфой.

0

388

Не судите всех рейвенкловцев по Рабастану.

Если добавить ещё одного, концентрация достигнет предельно допустимого значения и мы все схлопнемся.

Да-да. Яблоко от яблоньки. *злобненько*

Да, помогите мне раскрыться *__*

Разумеется.
Надо потренироваться прежде чем тренироваться на своих детях.

0

389

Нет, нет. Там просто нераскрытый потенциал как у Джинни. Я займусь и всё будет хорошо.

Да, у вас наверняка есть свой подход к детям. Но давайте вы сначала на Драко потренируетесь, а потом уже будете сводить с пути мою сестру? У вас с ним наверняка быстрее найдется общий язык.

Если что, то я знаю, где и в каком месте там находится литература не детского содержания. Если интересно, могу показать, вдруг, пригодится или чего нового для себя откроешь

Я перебрал в уме три или четыре шутки на эту тему, но ни одну из них нельзя писать в ответ младшим сестрам. Поэтому я просто скажу, что знаю: таких книг там нет. Думаешь, Гарри с его бессонницей, мантией-невидимкой и тягой к запретным секциям их бы еще не нашел? Про Гермиону я вообще молчу.

Тут главное - знать как подать. Не уверен, что она одобрит твой выбор книг.

0

390

Да-да. Яблоко от яблоньки. *злобненько*

А почему злобненько то? Или вы чему-то злорадствуете?

Разумеется.
Надо потренироваться прежде чем тренироваться на своих детях.

Не, я буду хорошей матерью и на детях проклятия свои пробовать не буду хд

Я перебрал в уме три или четыре шутки на эту тему, но ни одну из них нельзя писать в ответ младшим сестрам. Поэтому я просто скажу, что знаю: таких книг там нет. Думаешь, Гарри с его бессонницей, мантией-невидимкой и тягой к запретным секциям их бы еще не нашел? Про Гермиону я вообще молчу.

Нет, они там есть... Корнер принёс их из дома и спрятал там - на сааамых верхних полках, чтоб никто не украл.

а потом уже будете сводить с пути мою сестру?

Я уже и без того чувствую себя сошедшей с пути  :D

Тут главное - знать как подать. Не уверен, что она одобрит твой выбор книг.

У меня сейчас переходный возраст, а посему - мне всё любопытно. Я же пока не практикуюсь, а только теорию познаю хд

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно