Yael Gamp написал(а):так, я там читала, что с гмейловской почтой какие-то проблемы или нет? я бы тогда да. потому что вторая у меня укрнэтовская, а это палево, кмк
Да, с гмэйлом чет не то, я не знаю, что, и прямо вот ну никак не могу выяснить, а украинская почта не айс, это правда - там это все местечковое, под область максимум рассчитано. Но я тебе пришлю и мы рискнем с гмэйлом, хорошо? Ну мало ли потому что.
Yael Gamp написал(а):и тут я вспомнила, что живу в одном доме с учительницей. если по времени совпадет, может, даже посажу ее это слушать
Ну вообще, сайт, которым предлагается пользоваться - он доступен любому учителю, да, вне зависимости от страны забазирования, как, собственно, и презентация, созданная к вебинару, так что если учителю это вообще хоть в какой-то степени интересно - если там классное руководство или еще что - то почему бы и нет.
Я пришлю тебе в лс подробности.
Hermione Granger написал(а):Я да, конечно. Да.
Кажется, мне даже есть, что сказать по теме.
Там, смотрите, формат не конференции - но участники могут писать прямо на платформу вебинара и задавать вопросы письменно. Единственное, что - не палиться с тем, что вы не имеете отношения к Самарской области, а так развлекайтесь.
В лс пришлю подробности.
Aengus O'Reilly написал(а):Мне неожиданно прям жаль ведущую )) Которая рассчитывает на миллион людей по ту сторону экрана, а будет 75 минут говорить для почти никого или совсем никого.
Ну ащет я тоже каждый раз слушаю, и задаю вопросы, и пишу в чате разное и вот это вот все.
Нельзя расстраивать ведущую, ведущая ни в чем не виноватая.