Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

Aengus O'Reilly написал(а):

"Утеха падали", кстати ))

хороший выбор, кстати.
В контексте топа тоже

0

152

Ну и мне нравится Утеха падали, хотя я обычно стесняюсь в этом признаваться.
Там просто нет плотоядных пингвинов-мутантов, я стесняюсь признаваться, что мне нравятся вещи без пингвинов-мутантов.
Но Симмонс компенсировал мне Рейхом.
С Рейхом мне даже Благоволительницы зашли, хотя, казалось бы, мутная, мутнейшая муть.

0

153

А Ффорде, кстати, оч быстро читается, даром что много.
Да и на русский не перевели уже немало вроде

0

154

У меня на кафедре сломался обогреватель.
Это пиздец какой-то.

0

155

Мне тоже нравится Утехи падали.
И вторая книга тоже.

+1

156

Выспался - и сразу стал косячить на каждом шагу. Ай да я.

0

157

Слушайте, люди, совершенно случайно - никто не хочет в понедельник послушать в течение семидесяти пяти минут вебинар "Информационные источники для организации сопровождения профессионального самоопределения обучающихся основной школы"?
Ну или хотя бы зарегистрироваться и прислать мне уникальную ссылку зарегистрированного участника
Уже даже мэйл начал что-то подозревать и не хочет разрешать мне регистрацию почты без привязки к телефону, как, к слову, и привязывать восьмидесятую почту к одному и тому же номеру.
И меня кончились телефонные номера, мотивация и желание жить.

0

158

Rabastan Lestrange написал(а):

Слушайте, люди, совершенно случайно - никто не хочет в понедельник послушать в течение семидесяти пяти минут вебинар "Информационные источники для организации сопровождения профессионального самоопределения обучающихся основной школы"?

Моя жизнь будет пуста без этого знания. Кидайте ссылку.

0

159

Мне не дадут в понедельник посвятить 75 минут образованию, но зарегистрироваться могу, если покажете, где.

0

160

Ну я не могу прям требовать это слушать, это вообще не самый развлекательный контент и планировался как весьма узко-заточенный, так что регистрация, получение ссылки и переправка ее мне с именемфамилией зарегистрированного участника, а также временем семинара является на сегодняшний момент моей самой жаркой фантазией.

0

161

Rabastan Lestrange, так, я там читала, что с гмейловской почтой какие-то проблемы или нет? я бы тогда да. потому что вторая у меня укрнэтовская, а это палево, кмк

0

162

и тут я вспомнила, что живу в одном доме с учительницей. если по времени совпадет, может, даже посажу ее это слушать

0

163

Я да, конечно. Да.
Кажется, мне даже есть, что сказать по теме.

0

164

Мне неожиданно прям жаль ведущую )) Которая рассчитывает на миллион людей по ту сторону экрана, а будет 75 минут говорить для почти никого или совсем никого.

0

165

Aengus O'Reilly, как это никого?!
Я вот уже иголочку точу - буду слушать и вышивать!

0

166

Luna Lovegood, тогда хорошо, это утешает ))

0

167

Э. Я буду стараться.
Если это не ночью.
И я ваще по диплому учить имею полное право. Вдруг.))
И вообще профопределение это очень важно. Я бы вот не имела прав никого учить, если бы правильное профопределение.

Отредактировано Hermione Granger (22 марта, 2018г. 22:54)

+1

168

Hermione Granger написал(а):

Я бы вот не имела прав никого учить

Да вас бы это все равно не остановило ))

0

169

Да вас бы это все равно не остановило ))

Вы все равно никогда не слушаете. Так что все тлен.)

0

170

Вспомнила книгу, от которой тащилась в школьную пору. За вечер осилила, проностальгировала. Захотела предложить Рудольфусу аушку, вспомнила, что у нас еще полковник Лестрейндж висит, а я не то что бы хочу еще плодить аушек. Драма.

0

171

Yael Gamp написал(а):

так, я там читала, что с гмейловской почтой какие-то проблемы или нет? я бы тогда да. потому что вторая у меня укрнэтовская, а это палево, кмк

Да, с гмэйлом чет не то, я не знаю, что, и прямо вот ну никак не могу выяснить, а украинская почта не айс, это правда - там это все местечковое, под область максимум рассчитано. Но я тебе пришлю и мы рискнем с гмэйлом, хорошо? Ну мало ли потому что.

Yael Gamp написал(а):

и тут я вспомнила, что живу в одном доме с учительницей. если по времени совпадет, может, даже посажу ее это слушать

Ну вообще, сайт, которым предлагается пользоваться - он доступен любому учителю, да, вне зависимости от страны забазирования, как, собственно, и презентация, созданная к вебинару, так что если учителю это вообще хоть в какой-то степени интересно - если там классное руководство или еще что - то почему бы и нет.
Я пришлю тебе в лс подробности.

Hermione Granger написал(а):

Я да, конечно. Да.
Кажется, мне даже есть, что сказать по теме.

Там, смотрите, формат не конференции - но участники могут писать прямо на платформу вебинара и задавать вопросы письменно. Единственное, что - не палиться с тем, что вы не имеете отношения к Самарской области, а так развлекайтесь.
В лс пришлю подробности.

Мне неожиданно прям жаль ведущую )) Которая рассчитывает на миллион людей по ту сторону экрана, а будет 75 минут говорить для почти никого или совсем никого.

Ну ащет я тоже каждый раз слушаю, и задаю вопросы, и пишу в чате разное и вот это вот все.
Нельзя расстраивать ведущую, ведущая ни в чем не виноватая.

0

172

Да ну божечки, там даже небольшой интерактив предлагается - аж на два вопроса ответить в процессе.

0

173

Я. короче, щас узнал, что одну ракету назвали Пересвет, а вторую внезапно не Ослябя, а какой-то там Буревестник, и мне это прям картину мира сломало к херам, потому что понятно же, что если что-то из двух называешь Пересвет, то второе должно быть Ослябя, а не Буревестник.
Надо перестать слушать новости с утра.

0

174

#генерируюгодныйконтент

0

175

Ну ащет я тоже каждый раз слушаю, и задаю вопросы, и пишу в чате разное и вот это вот все.
Нельзя расстраивать ведущую, ведущая ни в чем не виноватая

Круто. Тогда я точно могу сочувствовать ей и сам не слушать семинар ))

Я. короче, щас узнал, что одну ракету назвали Пересвет, а вторую внезапно не Ослябя, а какой-то там Буревестник, и мне это прям картину мира сломало к херам, потому что понятно же, что если что-то из двух называешь Пересвет, то второе должно быть

Горизонт Завален должно быть второе.

Челубей борется с пересветом

http://www.si-foto.com/wp-content/uploads/2012/01/Quality_Title1.jpg

#генерируюгодныйконтент

Вы осторожнее с этим. За годный контент нынче могут и затравить.

0

176

На самом деле меня расстраивает то, что у нас в подъезде на несколько дней снимали старые почтовые ящики, пока делали ремонт, а теперь повесили новые. А вдруг в старом осталась открыточка для меня, и я ее больше никогда не увижу.

0

177

Эта информация лишила меня сна

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/03/22/5/152169886118313583.jpg

+1

178

Rabastan Lestrange, а что не так с gmail?
Мне и письмо пришло, и ссылка есть, я даже тест сайта сделала. Он очень ругался, что у меня нет Flash Player, пришлось устанавливать.

Aengus O'Reilly, какое счастье, что вы сказали об этом уже после того, как получили фидбэчное послание, иначе я бы по потолку бегала.

0

179

Aengus O'Reilly, может быть - я вот вам вместе с открытками Луне пакет отправлял. Но, я думаю, почта и ремонтники как-то договорились.

0

180

Мне теперь нужен меч "Фруктовый сад", черт побери!

Ronald Weasley написал(а):

Но, я думаю, почта и ремонтники как-то договорились.

Пауки договорились (с)
Надеюсь )) А то зря я штоли сегодня потащусь ключи от ящика забирать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно