Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Rodolphus Lestrange написал(а):

Интересно, что у Симмонса О'Рейли начнет следующим.

Вру я.
Интересно, где б мне поиграть Жукова с образом из Смерти Сталина, все остальное не так интересно.

0

122

Я, может, опять безуспешно попробую на кого-то другого переключиться.

0

123

Aengus O'Reilly, на Ффорде.
Там на месяцок можно залипнуть, если не торопиться.

+1

124

Но Симмонс чтоб надолго залипнуть круче, конечно.
Лучше только Кинг.
И кстати о Кинге!
Противостояние само себя не перечитает.

+2

125

Куда мне торопиться. Я и так читаю только в метро, если не пишу там посты.

0

126

Не могу писать посты. Чертов реал так несется - то туда, то сюда, то звонить людям, то встречаться лично, то работы завались, то просто нужно проспать четырнадцать часов и это не обсуждается...
Надо взбодрить себя.

0

127

Я что-то принес про

ролевиков

http://sg.uploads.ru/gdfjp.jpg

+6

128

Bellatrix Lestrange, мадам Лестрейндж, все пришло! Я очень впечатлен сами-знаете-какой открыткой.

+1

129

Божечки. Завтра можно спать не до 4, а прямо-таки до 6.
Это сколько ж сил у меня будет на посты.

0

130

Я прямо думаю, что не нужно мне ходить плавать по утрам.
Полтора часа сна есть полтора часа сна и все такое.
Но когда же мне тогда ходить плавать, если вечер у меня уверенно сжирают подработки.

0

131

Я тут на днях решила, что нельзя игнорировать мироздание, раз оно так настойчиво.
Поэтому я хочу Чарличкой Уизли сыграть.
Если кто хочет Чарличку - дайте знать. Обещала бы не лестрейнджить, но это как получится.

+2

132

Araminta Meliflua написал(а):

Я тут на днях решила, что нельзя игнорировать мироздание, раз оно так настойчиво.
Поэтому я хочу Чарличкой Уизли сыграть.
Если кто хочет Чарличку - дайте знать. Обещала бы не лестрейнджить, но это как получится.

Омерлин. Я должен серьезно об этом подумать.

0

133

дурацко-пореаловое

Я за сегодняшний день типа между делом зарегистрировал шестьдесят семь почт, на каждую послал информационное письмо с приглашением, с каждой открыл информационное письмо, чтобы было уведомление о прочтении на базе, с пятидесяти семи отписался о согласии разными словами и выражениями, с пятнадцати задал уточняющие вопросы и ответил на них с почты устроителей.
Вернулся на платформу вебинара, зарегистрировал пятьдесят семь участников по этим почтам, потом с каждой почты перешел по уникальной ссылке, сохранил эти ссылки в специальный сайт, откуда потом к вебинару буду их доставать. Установил еще два браузера, взял взаймы еще два нормальных ноута, чтобы организовать выход участников. Составил список вопросов к ведущему.
И это только к завтрашним четырем вебинарам.

А таких дня у меня еще три.

Чет притомился.
Особенно от того, что жадные и глупые люди, готовя заявку на грант, как с цепи срываются, вообще перестают адекватно оценивать подаваемые цифры и считают, что собрать до сотни училок средней школы на вебинар - как нефиг делать.

Самое больное было, когда я обнаружил, что эта платформа вебинарская на gmail не шлет, сука, письмо со ссылкой на сам вебинар.
Зато с джимэйлов завалил основную почту вопросами-ахами-охами в качестве имитации неусыпной административной работы.

0

134

А вы знаете, что у нас, помимо Рона, есть еще Молли, Артур и Перси на полставках?

но там шансы не лестрейнджить, конечно, стремительно снижаются.

0

135

Rabastan Lestrange написал(а):

Зато с джимэйлов завалил основную почту вопросами-ахами-охами в качестве имитации неусыпной административной работы.

Правильно. Вот нечего злить рейвенкло.

0

136

у нас, помимо Рона, есть еще Молли, Артур и Перси на полставках?

Ну да.
Я вообще вот распланировала себе всех пацанов.
Билли - самый старший брат.
Чарли - запасной старший брат.
Перси - мудацкий старший брат.
Фредоджордж - два старшие брата build 2.0.
Ронничек - ладно, пусть живёт.

0

137

Правильно. Вот нечего злить рейвенкло.

Не правильно.
Я же сам и есть администратор, который решает проблему с непришедшими ссылками.

Мне осталось еще только вебинар самому прочесть, а так, кажется, все остальное я уже сделал.

0

138

Перси - мудацкий старший брат.

Зато не совсем пропащий.

0

139

Кстати, я всё не теряю надежды уболтать на Райз офигенного Билла.
Не могут же полгода травли моих агитаций пропасть втуне!

0

140

Где Рон.
Пора объединяться против корована старших братьев.

0

141

У меня ощущение, что Рабастан как персонаж - единственный на Райзе, кто почти полностью отражает Рабастана-игрока.
У обоих забот о чужих выше крыши, хотя он это заботами о себе привык называть.

Ну разве что нос не ломан.

0

142

Ломан.
Но менее трагично.

0

143

http://s3.uploads.ru/3TvjR.jpg

0

144

Где Рон.
Пора объединяться против корована старших братьев.

Я да. У меня куча долгов, но мудацкие старшие братья - предложения, от которых не отказываются.

Но вообще, как я погляжу, реал сожрал нас всех.

0

145

Мой реал вот ошибочно полагает себя самым хитрожопым.
Он откармливает меня пиццей и запеканками с вишней, чтобы потом ему, вроде как, было вкуснее меня жрать.
Дилетант.
Не в коня же корм.

0

146

Ronald Weasley написал(а):

Я да. У меня куча долгов, но мудацкие старшие братья - предложения, от которых не отказываются.

Но вообще, как я погляжу, реал сожрал нас всех.

Я запланирую нам братский эпизод на... да вот хоть бы на октябрь 2019-ого.

0

147

да вот хоть бы на октябрь 2019-ого.

Отлично, возможно, к тому времени я как раз уволюсь.

0

148

Я хочу Билла. Он вроде как ликвидатор, хоть и в Гринготтсе.

0

149

Rodolphus Lestrange, "Утеха падали", кстати ))

+1

150

В это хреновое утро утешилась народной китайской мудростью: если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага.

Соседка, с которой я долго воевала за свою возможность спать по ночам, а потом забила и купила беруши, съехала. Познакомилась с новой. Милая женщина, которая пришла извиниться за шумный переезд (днем!).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно