Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

продраконов апд

Теперь меня интересует, а что, если я буду настойчив. Буду пытаться их скрещивать, не оставлю им альтернатив и вот это вот все.
Скрестятся ли они в итоге и это сегодняшнее было лишь разовым отказом, или это их принципиальная полупозиция.

0

932

Что-то после этих драконьих драм я почти загорелся и себе ферму завести. Может, мне и правда надо воспитывать в себе ответственность.
Или нет.

0

933

Прошло 15 лет.
Старый, побитый жизнью дракон пришел к Рабастану и нервно закурил.
- Зря ты тогда так с нами, - после долгого молчания сказал он. - Моя жизнь могла бы сложиться совсем иначе... Я же одинокий волк...
- Но вы же сами в итоге согласились, - напомнил Рабастан, оторвавшись от диссертации "размножение драконов, подсказки и рекомендации".
- Ты грозился меня выгнать на мороз.
- Но согласились же!
- На двадцатый раз...
- Но согласились. К тому же, у тебя прекрасная жена и трое детей. Все мальчики. Ты же привык. Втянулся.
- В этом-то и дело, - вздохнул дракон. - А мог бы летать, любить, сжигать города, похищать принцесс. Я же одинокий волк! ладно, пошел я, а то моя лютует. Сам то как? Не женился?
- Нет, - рассеяно ответил Рабастан, готовясь приступить к новой главе "С - спаривание".
- Ну-ну, - с непонятной интонацией ответил дракон, пробормотав что-то про "запереть" и "двадцать раз". - Ну, бывай...
"Правильный подбор пары - секрет успешного спаривания и многочисленного потомства", - твердой рукой написал Рабастан. - "И тут важно быть настойчивым, потому что драконы часто сами не знают, чего хотят, но потом они будут вам благодарны".

+2

934

Ronald Weasley написал(а):

Может, мне и правда надо воспитывать в себе ответственность.

В этом случае драконьи яйца - это идеальное начало воспитания.
Очень сложно пролюбить яйцо - кидаете его в подпись и все, оно там даже заболеть не сможет. Не то что тамагоччи какой-нибудь.

На самом деле, теперь я заинтересовался кое-чем из справки - там пишут, что взрослых драконов можно не суметь убить. Ну, все видели у себя возможность убить дракона в действиях, да?
Не то чтобы эта идея - возможность не убить дракона - рушит мне мир, скорее, наоборот, но от игрушки такого рода я, конечно, не жду, что нажимая на кнопку, можно получить фигу.
Хотя странно, что не жду - размножение мне уже не далось, с чего бы убивание дракона должно быть проще.

0

935

Emmeline Vance написал(а):

И тут важно быть настойчивым, потому что драконы часто сами не знают, чего хотят, но потом они будут вам благодарны

Я прям предчувствую, что драконы - это только начало и наука ждет, уже на людей переходить.

0

936

Rabastan Lestrange написал(а):

Я прям предчувствую, что драконы - это только начало и наука ждет, уже на людей переходить.

Конечно. Когда мы победим (а мы победим), больше не будет хаотичного размножения с непредсказуемым результатом. Подбором партнеров будет заниматься специальный отдел Евгеники в Министерстве.

0

937

Очень сложно пролюбить яйцо - кидаете его в подпись и все, оно там даже заболеть не сможет. Не то что тамагоччи какой-нибудь.

Меня очень беспокоит перспектива яйца в подписи. Я буду чувствовать себя наседкой. А "я же одинокий волк"(с)...
*все видят, да, что первый барьер на пути к драконоферме уже почти сломлен, и в ход пошли гнилые отмазки?*

На самом деле, теперь я заинтересовался кое-чем из справки - там пишут, что взрослых драконов можно не суметь убить. Ну, все видели у себя возможность убить дракона в действиях, да?

Вот что вы такое рассказываете. Сейчас придет Гермиона и опять расстроится, что драконов убивают.

0

938

Конечно. Когда мы победим (а мы победим), больше не будет хаотичного размножения с непредсказуемым результатом. Подбором партнеров будет заниматься специальный отдел Евгеники в Министерстве.

Я всецело одобряю.
Ничто не представляет большей угрозы для цивилизации, чем варвары хаотичное спаривание.

0

939

Подбором партнеров будет заниматься специальный отдел Евгеники в Министерстве.

Я уже жизнерадостно представляю себе диверсию Сопротивления в отделе евгеники.

+1

940

Вот что вы такое рассказываете. Сейчас придет Гермиона и опять расстроится, что драконов убивают.

Никто их еще не убивает. Во-первых, их хрен убьешь, как пишет сама же Справка.
Во-вторых, это как-то нерационально -  сначала растишь, потом убивать. Бред какой-то.
В-третьих, я не знаю, кто как, но лично я еще не выяснил, можно ли заставить драконов все-таки размножаться. Во время научного эксперимента нельзя терять объект.

Меня очень беспокоит перспектива яйца в подписи

Не ставьте в подпись. Как я - я не ставлю за меня поставит Рудольфус, его ничто не беспокоит
Предложите кому-нибудь поносить ваших драконов Рудольфусу

0

941

Концовка у "Утехи падали" прямо как я люблю ))

0

942

Я уже жизнерадостно представляю себе диверсию Сопротивления в отделе евгеники.

Прямо в отделе Евгеники!
Бесконтрольное спаривание!
Смотрите полную версию после регистрации и оплаты.

+2

943

Aengus O'Reilly написал(а):

Концовка у "Утехи падали" прямо как я люблю ))

Обе книги уже да?
Шахматная партия была уруру, правда?

0

944

Обе книги уже да?
Шахматная партия была уруру, правда?

Ага.
Да, партия была зачётная. Особенно рокировка с участием Хэрода ))

0

945

Никто их еще не убивает.

Но это возможно. Гипотетически. Как в симсах: у меня есть знакомые, которые сначала растили семью, а потом убивали ее членов сотнями разных способов.
Но вы на это не способны, я верю.

Как я - я не ставлю за меня поставит Рудольфус, его ничто не беспокоит
Предложите кому-нибудь поносить ваших драконов Рудольфусу

Я подумаю об этом. Рудольфусу еще побольше меня надо воспитывать ответственность и заботливость к потомству.

0

946

Прямо в отделе Евгеники!
Бесконтрольное спаривание!
Смотрите полную версию после регистрации и оплаты.

Заодно и деньги на правое дело пойдут.

0

947

Но вы на это не способны, я верю.

Конечно, не я.
Я же даже персонажа убивал всего-то раз пятнадцать, а тут яйцо.

0

948

Да, партия была зачётная. Особенно рокировка с участием Хэрода ))

Да, там прям Симмонс выдал драйва.

0

949

Короче, снова надо думать, что читать дальше.
Хотя у меня есть Кинг. Я вообще у Кинга только "Темную Башню" и читал, и то не всю. А зря, наверное.

0

950

Заодно и деньги на правое дело пойдут.

Я имел в виду, конечно, что это ММ будет выкладывать записи с чар наблюдения, и еще удивился, думаю, как вы быстро прониклись нашим с мисс Вэнс правым делом-то.
А вы о своем.

0

951

А зря, наверное.

А зря.
И зря, что не всю, и зря, что только ее!

0

952

Я имел в виду, конечно, что это ММ будет выкладывать записи с чар наблюдения, и еще удивился, думаю, как вы быстро прониклись нашим с мисс Вэнс правым делом-то.
А вы о своем.

Ой, да там толком видно ничего не будет, что я, министерских чар наблюдения не знаю, что ли? Стыдно за такое деньги брать!

Конечно, не я.
Я же даже персонажа убивал всего-то раз пятнадцать, а тут яйцо.

Персонажей можно. Если это, конечно, не Лавандочка.

0

953

А вы о своем.

Ничего, вот когда надо будет получать лицензию на спаривание, Рональд сразу проникнется. И о старых связях вспомнит!

0

954

Насчет темной башни.
Недавно у меня был такой прекрасный сон. Я во сне с человеком обсуждал новую экранизацию Унесенных ветром, где одного из персонажей - плантатора-южанина - сыграл Идрис Эльба.
Причем я мягко осуждал умственные способности директоров по кастингу, а мой оппонент - одобрял и защищал толерантность от моих гнусных расистских нападок.
И во сне я придумал восхитительный аргумент насчет того, что хрена бы тогда Идрису Эльбе главную героиню Унесенных ветром не сыграть, и пол сна думал, как бы обойти очевидную контраргументацию насчет того, что мужчины играли женские роли со времен зарождения театра и это вообще традиция.
Не успел придумать.

0

955

Если это, конечно, не Лавандочка.

да вы предвзяты.

Ничего, вот когда надо будет получать лицензию на спаривание, Рональд сразу проникнется. И о старых связях вспомнит!

Можно будет еще приторговывать лицензиями на спаривание. Спекулировать.
Устраивать из них сперва дефициты искусственно, выдавать номенклатуре и за победы в соцсоревнованиях, а потом  - черный рынок. Можно будет неплохо заработать на следующие научные проекты.

0

956

Хотя что я намечтал. Все мои лишние лицензии на спаривание, которе я захочу толкнуть на черном рынке, скупит Рудольфус.
Так что деньги все равно не в семью.

0

957

Да ну, вы наверняка выберете мне самую толстую и страшненькую партнершу, как-никак, гнилой тоталитарный режим). Нужна мне будет тогда ваша лицензия.

да вы предвзяты.

Никогда не считал себя объективным.

0

958

Да ну, вы наверняка выберете мне самую толстую и страшненькую партнершу, как-никак, гнилой тоталитарный режим)

Вы несправедливы к нашему славному режиму, Рональд. Мы выше мелкой личной мстительности. Партнершу мы вам выберем умную, рассудительную, чтобы уравновешивала и все такое. И чистокровную, нечего генофонд Лестрейнджей и Прюэттов разбазаривать.

0

959

умную, рассудительную, чтобы уравновешивала и все такое. И чистокровную,

Прямо как Годит? Нет, спасибо.
И вообще! Вообще! Что значит "умную, чтобы уравновешивала"?!

0

960

Прямо как Годит? Нет, спасибо

Да щас.
Тех, кто прямо как Годит, разберет номенклатурная элита.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно