Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Просто нужна блюзовая пати.

0

872

Если после отпуска настрой не изменится, уволюсь нахрен на фриланс.

0

873

Yael Gamp написал(а):

Рабастан работает над отношениями куда лучше, чем Яэль) Прямо вау

конечно, я же не какая-нибудь легкомысленная рыжая женщина, которой третий брак похерить - да не вопрос.
Зачем мне множить все эти испытания и муки.
Я все делаю основательно. На века.

0

874

Rabastan Lestrange, мужик!)
не, всё верно)

хотя, чисто формально, Яэль третий брак похерить пока никак не может - потому что брак всё никак не состоится) возможно, это брак и спасет)

0

875

Не знаю, как там у Спилберга, но по книге "Первому игроку приготовиться" - это прямо библия ролевика. Там все про разделение игрока и персонажа, компенсирование в игре, виртуальные романы и даже

спойлер, а то мало ли

про кросспол!

*пошел дочитывать*

0

876

Надо, кстати, сходить на Первого игрока, да.

0

877

Фильм, кстати, ругали. Не то в Ведомостях, не то в Коммерсанте.
А их рецензии в целом стоит иметь в виду.

0

878

Ну тут я готов заранее считать, что экранизация выйдет кривее, потому что потому, при всем уважении к Спилбергу, но как бы как же не посмотреть, раз книга читана.

0

879

Aengus O'Reilly, ну, он изначально должен быть бессюжетной попсой, да. Но графон же! Бдыдыщ! Пасхалочки! *Рон и тонкий кинематографический вкус*

0

880

Ronald Weasley написал(а):

Бдыдыщ!

Уважаю этот критерий, кстати.

0

881

Aengus O'Reilly, я очень надеюсь на Бдыдыщ, на самом деле. Мне прям надо.
И на ролевые проблемы тоже надеюсь, но на Бдыдыщ больше.

0

882

Но графон же! Бдыдыщ!

Мне кажется, вы щас врете.
Я же прекрасно помню, что мне Рудольфус рассказывал про ваши заходы в кино.
Вполне вы там поправляли галстуки и очень критически смотрели в монокли на дисциплину в Сопротивлении )))

0

883

Rabastan Lestrange написал(а):

Я же прекрасно помню, что мне Рудольфус рассказывал про ваши заходы в кино.
Вполне вы там поправляли галстуки и очень критически смотрели в монокли на дисциплину в Сопротивлении )))

Да просто хреновый был в ЗВ бдыдыщ, хреновый.

Но вообще многое зависит же от уровня ожиданий. От ЗВ я ждал культа и чтоб проняло, а у них вместо этого - попса и бардак в сопротивлении. *вспомнил и негодует*

0

884

бардак в сопротивлении

Не только в Сопротивлении у них бардак. Вот в чем проблема *поправил монокль и галстук*

0

885

Aengus O'Reilly написал(а):

Не только в Сопротивлении у них бардак.

Я просто болел за светлую сторону по привычке, но да, на темной стороне силы тоже сплошной пубертат.
Ой всё! *еще больше вспомнил и распсиховался*
И, кстати, эти ЗВ хвалили. Хвалили!

0

886

И, кстати, эти ЗВ хвалили. Хвалили!

Расстрелять.

0

887

Расстрелять.

*согласно поправил монокль*

0

888

Вообще ладно. ЗВ как ЗВ, но мое самое большое киношное разочарование года, это, конечно, "Восточный экспресс". Прямо в душу плюнули.

0

889

Не только в Сопротивлении у них бардак.

Но просто сопротивление у них начинает и выигрывает.
Но я традиционно осуждаю сопротивление, как любые вот такие штуки продемократичные.

это, конечно, "Восточный экспресс". Прямо в душу плюнули.

Это да.
Мы с Руди аж не стали до конца смотреть, а это вообще впервые на моей памяти, кажется, мы и Дивергента досмотрели, и всякие там бегущие в лабиринте, и прочее, прочее, прочее.
Но там с начала прям пошло что-то странное. А потом странное поменяло форму и этим окончательно сделало больно - то есть, вы определитесь уже, у вас буффонада, где Пуаро бегает с яйцом, или что.
Определиться всегда очень важно и редко что портит.

Но с Восточного экспресса я вынес желание покатать Лорда и Долохова на ём. Вот где можно было бы развернуться как следует.

0

890

Вообще ладно. ЗВ как ЗВ, но мое самое большое киношное разочарование года, это, конечно, "Восточный экспресс". Прямо в душу плюнули.

Попробуйте Скрюченный домишко. Очень хорошая новая экранизация Кристи, кмк.

0

891

Ronald Weasley, а книжка интересная, да? гуглить-читать?

0

892

Мне так расхваливали Экспресс, так расхваливали.
Я посмотрела, пообалдевала и решила, что это, наверное, со мной всё очень плохо.

0

893

Yael Gamp написал(а):

а книжка интересная, да? гуглить-читать?

очень, да.

Luna Lovegood написал(а):

Я посмотрела, пообалдевала и решила, что это, наверное, со мной всё очень плохо.

Ну, вы не одиноки )

0

894

Нет времени на психолога или посты про психопата - хожу на лил сбрасывать напряжение.
Удивительно, но помогает.

0

895

Попробуйте Скрюченный домишко. Очень хорошая новая экранизация Кристи, кмк.

Я все хотел, но у нас ее мало где показывали. Надо будет как-нибудь скачать.

Мы с Руди аж не стали до конца смотреть

Правильно сделали, в конце был самый-самый трэш.

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley, а книжка интересная, да? гуглить-читать?

"Первый игрок"? Ну как сказать, вообще, конечно, стандартный янг-эдалт. Молодежь борется с преступной корпорацией за светлое будущее. Много отсылок к культуре 80-х, прямо очень много. Но все бодренько, если не очень беспокоиться из-за логики. Бежать читать необязательно, но если  специфичность жанра литературного квеста вас не пугает, то можно, я время вполне приятно провел.

Luna Lovegood написал(а):

Мне так расхваливали Экспресс, так расхваливали.

напрасно. Видишь, нас уже трое).

0

896

Rodolphus Lestrange написал(а):

Нет времени на психолога или посты про психопата - хожу на лил сбрасывать напряжение.

как-то, блин, оно у тебя не так работает - когда нет времени на посты, ходить на лил.

0

897

как-то, блин, оно у тебя не так работает - когда нет времени на посты, ходить на лил

Я освоил цитирование с телефона, мне теперь сам черт не брат.

0

898

Однако же выигрышная тактика никуда не ходить: и никакой Восточный экспресс не расстраивает...

0

899

Я прям без ума от того, как на лиле любая тема вроде "расскажите, как делаете вы, и почему так" превращается в "вылей ушат говна на того, кто делает по-другому".
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Все жду, когда уже на хуй слать несогласных можно будет.
Очень оживит дискуссии.
*поправил монокль, сорвал галстук и перевернул стол*

Отредактировано Rodolphus Lestrange (30 марта, 2018г. 22:10)

0

900

Видишь, нас уже трое

Четверо!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно