Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

781

Rabastan Lestrange написал(а):

Я нашел в ней цвет волос, Северус, а вы придираетесь.

Это моё хобби. Призвание даже.

0

782

Yael Gamp написал(а):

да. когда сам называешь тему, проще)

кстати, меня Рудольфус научил в голове переименовывать эпизод коротко и без пафоса, а там уже работать по ассоциации.
Ну там, типа, Боги нового мира - Азкабан, и все такое.

0

783

Aengus O'Reilly написал(а):

Так пишите в "Четверть", я от нее массу удовольствия получаю ))
И в Exterminate вроде тоже вы.

Да везде я)).
В Четверти тоже напряженный момент. Но я попробую сегодня-завтра разразиться в основные эпизоды.
П.С. Удовольствие он получает... Сломал парню жизнь, растоптал эдельвейсы - и радуется.

0

784

Ronald Weasley написал(а):

Но я попробую сегодня-завтра разразиться в основные эпизоды.

Может, Четверть не основной эпизод.

0

785

Iain Cormorant написал(а):

Может, Четверть не основной эпизод.

Там после меня Августы очередь, не паникуйте).
Но если очень надо, я могу вас на подальше. *ведет учет*

0

786

Ronald Weasley, ну я никогда не тороплю, скорее, наоборот, так что если горит Экстерминэйт и гитара - то вперед.

0

787

Iain Cormorant, честно говоря, конкретно сейчас у меня ничего не горит). Но обычно с началом раздачи постов это проходит. Но я учту, спасибо.

0

788

Я тоже хочу похвастаться цветоводческими успехами. После долгой и мучительной борьбы с домашним кленом он таки зацвел ))

цвяточекъ

http://s3.uploads.ru/LRKwH.jpg

+4

789

Aengus O'Reilly написал(а):

домашним кленом

Чудны дела твои, Господи!

+1

790

Туда можно все складывать - даже, например, подсчет крестиков в вышивке.

Здорово как!
Спасибо. (:

0

791

Я погуглил домашний клен. Елки, это и правда дерево!

0

792

У меня как будто сегодня постовой дедлайн.
а на самом деле - послезавтра и вебинарный, а я вот это вот все.
Надо пересмотреть приоритеты.
Завтра с утра прямо.

0

793

Rabastan Lestrange, не помню, я спросил в итоге или нет: как понедельничный вебинар прошел?

0

794

Ronald Weasley, нормально прошел. Я выводил бойцов фронта профессионального самоопределения, вот это вот все. Вчера закончили, спасибо, Мерлин.
В субботу буду делать итоговый отчет.

0

795

Rabastan Lestrange, поговорить на полтора часа, а вам работы на две недели. Но хорошо, что пока все хорошо.

0

796

В субботу буду делать итоговый отчет.

Свистите, если вам там отзывы нужны или чота такое.

0

797

Ronald Weasley, поговорить на полтора часа четыре дня по четыре-пять раз в день, на самом деле. Так что и отчет будет на сто страниц.
Aengus O'Reilly, да, спасибо, вроде не нужны - там про реализацию отчет, а итог - это следующий этап этого бесконечного квеста, с ним я уже буду чуть позже работать, в середине апреля. Если позовут.

0

798

Ronald Weasley, поговорить на полтора часа четыре дня по четыре-пять раз в день, на самом деле. Так что и отчет будет на сто страниц.

*впечатлился и пошел молча делать свою работу*

0

799

отчет будет на сто страниц.

*ужас и восхищение одновременно*

0

800

Ну может, на девяносто.
Плавали, знаем.
Там просто скрины страниц двадцать займут.
Стастика еще пять.
Тридцать я уже собрал из того, что было - всякие там планируемые результаты, то да се.

0

801

Rabastan Lestrange, и останется всё равно 50 - это много) ты суров)

0

802

Ну это же как диплом писать. Просто добавь воды.

0

803

Severus Snape написал(а):

Ну это же как диплом писать. Просто добавь воды.

да-да.
В работе мы преследовали такие вот задачи, достигали их так, так и так, в ходе работы сделали то и это, а еще поставили вот такие вопросы для дальнейшего и бла-бла.
Это я умею.

0

804

Это я сейчас так же борюсь с функциональной неграмотностью и применяю инновационные педагогические технологии на бумаге. Благо, не сто страниц нужно. И в такие моменты я спрашиваю себя: "Зачем?.."

0

805

Severus Snape написал(а):

И в такие моменты я спрашиваю себя: "Зачем?.."

Вам за это платят?
Это же обычно ответ.

0

806

Rabastan Lestrange, нет, я совершенно не против, чтобы мне платили. Но столько бесполезных по сути своей телодвижений я ещё никогда не делал. И если бы я учил в таких условиях, например, врачей, я бы себя лучше сразу сам убил.

0

807

У нас очень странное государство. Государство хочет, чтоб на бумаге мы были впереди планеты всей, чтоб у нас спутники из каждого окна стартовали, чтоб электронный журнал каждая бабка могла просмотреть, чтоб в каждом классе по интерактивной доске и все уроки с помощью шлемов виртуальной реальности.
И готово давать деньги на разработку программ внедрения этого всего. Хорошие деньги и пока всем, кто просит.
Особенно за модные штуки вроде использования вебинаров, горячей линии, волонтерства. Это прям три волшебных слова, которые обеспечивают грант за грантом людям, на которых я подрабатаываю.
А всего-то и требуется взамен - сто страниц отчета, записи вебинаров, ничего невозможного.
Через год уже никто не будет помнить, что там за программа была. Бюджет освоен, гранты раздадены, аплодисменты за поддержку образования/здравохранения/подставьте свое сорваны - все, пляшем дальше.

0

808

Я в смысле к тому, что это по определению бесполезные по своей сути телодвижения.
И это немного печально, но не настолько, чтоб подвижнически отказываться от левых денег.

0

809

Через год уже никто не будет помнить, что там за программа была. Бюджет освоен, гранты раздадены, аплодисменты за поддержку образования/здравохранения/подставьте свое сорваны - все, пляшем дальше.

вот это как раз самое мерзкое в этой ситуации... всем на все пофиг, главное бабла срубить.

0

810

Ginny Weasley [*] написал(а):

вот это как раз самое мерзкое в этой ситуации... всем на все пофиг, главное бабла срубить.

ну как бы да.
Но, судя по недавним выборам, подавляющему большинству все люто нравится.
)
Лишь бы все были довольны, конечно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно