Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Я бы ограничивался неписями, но сам не свой до написания анкеты.
А еще ужасно бесит, когда написал неписю своему в каком-то посте какого-то эпизода состав семьи и цвет домашнего животного, потому что тогда душа просила, а потом ищешь и пытается вспомнить - то ли старший брат, то ли младшая сестра, то ли вообще тетка вырастила, то ли черная кошка, то ли белый кот, то ли вообще трехцветная чау-чау.

0

752

Вот например сегодня днем я прямо с удивлением узнал, что старший брат Деррика работает волонтером в гуманитарной миссии в Конго.
Чтозачемпочему

0

753

Severus Snape написал(а):

Так и от психологического напряжения скончаться можно.

у меня еще на втором браузере около 4-5 долгов
но меня, скорее, ввергает в прострацию, если нет этих списков долгов.
сразу появляется чувство, что я что-то упустила

0

754

Rabastan Lestrange, когда я был помоложе(с), я это все тоже в специальные списки вносил. Сейчас, увы, горячность прошла, страстные порывы улеглись...

0

755

Yael Gamp написал(а):

но смотри, ты и со списком того )
А просто открыть тему с эпизодами?

0

756

Ronald Weasley написал(а):

когда я был помоложе(с), я это все тоже в специальные списки вносил.

Ко мне эта мысль вот только щас стала приходить, про специальные списки, но я как подумаю, что за то время, которое я буду писать этот список, я уже пост напишу...
Короче, вы понимаете.
Хотя у нас же тут есть тема с нпс-ами, что мне туда не пишется, хотел бы я знать.
Зато я нахожу время проставлять там эпизоды, в которых эти нпс светились, а еще любовно вывожу даты смерти.

0

757

Слушайте, у меня глюки, или раньше можно было просто на профиль драконовода заходить и всех его питомцев тыкать?

Это зависит от настроек профиля. Кто-то настраивает так, чтобы было видно имя владельца и весь его серпентарий, кто-то не настраивает.

0

758

Yael Gamp написал(а):

но меня, скорее, ввергает в прострацию, если нет этих списков долгов.

А это уже зависимость.

0

759

Rabastan Lestrange, это да. бывают досадные промахи
я поняла, кстати, почему - я с утра с телефона просматриваю форумы иногда, а потом помню, что просмотрела с телефона и не просматриваю с компа, чтобы занести долги.

тема с эпизодами не очень удобна, потому что надо переклацать и проверять каждый активный эп. а так открыла список активных за сутки тем и успокоилась

0

760

Rabastan Lestrange написал(а):

Хотя у нас же тут есть тема с нпс-ами, что мне туда не пишется, хотел бы я знать.

Я думал написать туда Нормана. Потом как прикинул, сколько всего надо туда внести... В общем да, лучше я посты наконец раздам. Августа и Энгус любят его и незарегистрированным.

Aengus O'Reilly написал(а):

Это зависит от настроек профиля. Кто-то настраивает так, чтобы было видно имя владельца и весь его серпентарий, кто-то не настраивает.

Приватные драконоводческие комнаты... Занятно.

0

761

Yael Gamp написал(а):

надо переклацать и проверять каждый активный эп

чет я не понял. зачем клацать каждый активный эп?

0

762

Rabastan Lestrange, ты имел же в виду тему хронологии? где написаны все эпизоды?
а как мне знать в какой эп мне отписались - надо же в каждый заглянуть и проверить

0

763

а еще любовно вывожу даты смерти.

И да! Не убивайте Перси, пока мы хотя бы не разведем мадам артефактора на Чарли.

0

764

Августа и Энгус любят его и незарегистрированным

Да ))

0

765

Yael Gamp, нет, я имел в виду форум настоящего времени, вот.
Его я зачем-то криво обозвал темой.

И да! Не убивайте Перси, пока мы хотя бы не разведем мадам артефактора на Чарли.

Перси разве есть в списке смертников нпс? ))
Лаванду я тоже пока не собираюсь того.

0

766

Перси разве есть в списке смертников нпс? ))

А нет?
Не тема, а тетрадь смерти какая-то.

Лаванду я тоже пока не собираюсь того.

Камень с души. Я еще надеюсь на тыквенные пироги и прорицания Аврорату по знакомству).

Да ))

Рад, что вы это признаете, Энгус))).

0

767

Расскажите мне кто-нибудь, по какому принципу у нас работает раздел "Уникальное".
Туда можно складывать только околоигровое-околоперсонажное или можно очень странное и немного отвлечённое?

0

768

Rabastan Lestrange, а) поняла)

страшное внезапное признание - иногда я забываю названия эпизодов и могу пробежать мимо своего)

0

769

А нет?

Нет!

Я еще надеюсь на тыквенные пироги и прорицания Аврорату по знакомству).

ну как отказать

0

770

Luna Lovegood написал(а):

Туда можно складывать только околоигровое-околоперсонажное или можно очень странное и немного отвлечённое?

Туда можно все складывать - даже, например, подсчет крестиков в вышивке.

0

771

Yael Gamp написал(а):

страшное внезапное признание - иногда я забываю названия эпизодов и могу пробежать мимо своего)

А, вот оно что.
я немного потрясен, но это пройдет

0

772

Я вот в Уникальное складываю свои анкеты, например. помимо прочей дряни.
Анкеты на другие форумы тоже.
Посты с других форумов, если мне они дороги как корона российской империи.

0

773

Рад, что вы это признаете, Энгус))).

На то только не пойдешь, лишь бы пост получить ))

0

774

Rabastan Lestrange, то есть ты никогда не забывал названия?) круто)

0

775

Yael Gamp написал(а):

страшное внезапное признание - иногда я забываю названия эпизодов и могу пробежать мимо своего

Кощунство.

0

776

Yael Gamp, по моему, в последнее время я монополизировал создание эпизодов. Намного сложнее забыть название, которое ты сам родил в творческих муках, кмк )

0

777

Severus Snape написал(а):

Кощунство.

Я нашел в ней цвет волос, Северус, а вы придираетесь.

0

778

На то только не пойдешь, лишь бы пост получить ))

Вообще больше всего Норман должен в "Четверть".
Но я подумаю, нельзя ли вас как-нибудь вперед попустить.
Просто там драка, а я пореалово так вымотан, что готов заранее сложить лапы и сдаться на милость Тоби и его любви к гитарам).

0

779

Severus Snape, Т_Т каюсь. можно без спичек и бензина обойтись или уже поздно и гореть мне на огне?)
Rabastan Lestrange, да. когда сам называешь тему, проще)

0

780

Вообще больше всего Норман должен в "Четверть".

Так пишите в "Четверть", я от нее массу удовольствия получаю ))
И в Exterminate вроде тоже вы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно