Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Luna Lovegood, дня через три)

0

722

Yael Gamp написал(а):

мне нравится, когда Баст думает и выбирает самые безопасные темы для разговора - будто во внутренний "сапер" играет)

Ты поживи в моей семье - тоже научишься )

0

723

Rabastan Lestrange, это уже даже не предложение, а мрачный прогноз)
хотя, на самом деле, полезный навык)
и да, первый в ряду, нововылупившийся дракончик явно попал под влияние Руди:

It tries to bite you whenever you come near.

0

724

Yael Gamp написал(а):

и да, первый в ряду, нововылупившийся дракончик явно попал под влияние Руди:

Там у того из моих, кто был папиным любимчиком, было - любит быть один.
Я умилялся каждый раз.

0

725

Rabastan Lestrange, по-моему, у второго) который при вылуплении разочаровал сразу двух родителей, он страшненький был)

0

726

Yael Gamp написал(а):

Rabastan Lestrange, по-моему, у второго) который при вылуплении разочаровал сразу двух родителей, он страшненький был)

Да. Но там потом вообще какие-то кони пошли и я поменялся ко второму.

0

727

Rabastan Lestrange, он еще и ядовитый - сплошное умиление, а не запасной сын, да.

0

728

Yael Gamp написал(а):

я ж сейчас счастливый человек и никому на Райзе не должна (потому и флужу тут как не в себя.

Вообще-то...

0

729

Долохов - это прям мой костюм с выпускного.
Я его достаю раз в год, отряхиваю, любуюсь, начищаю пуговицы и кладу обратно в защитном чехле.

Или вот как белая норковая шуба в пол - и никуда не надеть с нашими-то реалиями, а вроде как такая красота, аж сердце замирает.

+1

730

Severus Snape написал(а):

Вообще-то...

аааа! проморгала!(
бегу

0

731

Чего ещё ожидать от рыжей женщины...

0

732

Severus Snape, я уже исправляюсь, профессор)
Я не со зла, честно.
У меня список есть. я обычно каждый день с утра оббегаю форумы и заношу в список долгов эпизоды

0

733

У меня тоже были списки, когда было больше времени. Сейчас уже не до списков - обычно к моменту появления времени на игру я уже везде должен, поэтому просто открываю с настоящего времени и вперед.

А кто еще пользуется списками? Насколько это эффективно, насколько просто пролюбить очередность?

0

734

Я просто закрепляю в браузере вкладки и группирую их рядом. И буква "R" смотрит на меня с укором постоянно. Много букв "R" иногда.

0

735

А драконов можно переименовывать? Потому что я могу уже назвать свою черную радость, но боюсь, что она окажется мужиком дамой.

0

736

Ужас какой, Северус, столько психологического насилия над собой.
Добавлено спустя 44 секунды:
вам прям и старшего брата не надо, сами справляетесь.

0

737

У меня включены уведомления на почту, и все мубб-шные письма собираются во вкладке "форумы".
Ну и плюс на форуме есть раздел "подписка", там хорошо видно, кто кому с каких пор задолжал.

0

738

Я пользуюсь вкладкой "ответы". Но у меня не так много эпизодов открытых.

0

739

Rabastan Lestrange написал(а):

Ужас какой, Северус, столько психологического насилия над собой.

Зато работает безотказно.

0

740

А кто еще пользуется списками? Насколько это эффективно, насколько просто пролюбить очередность?

Я для себя недавно открыл вкладку "Ответы". Всю свою ролевую биографию не знал, зачем оно надо, а теперь понял - это ж идеальный список долгов! И расположены темы сразу от свежей к самым старым, и кто где последним ответил, видно. Очень удобно.

А вообще я пришел сказать, что Гермиона прислала мне очень клевую открытку. Прямо единственное задорное рыжее пятно в этом отвратительном дне. Надо на выходные собрать весь свой улов за последнее время - похвастаться.

0

741

Severus Snape написал(а):

Зато работает безотказно.

Мы все еще говорим о том, что в итоге вы пишете пост, или уже о чем-то другом?

0

742

Чет я до сих пор не открыл для себя Ответы. Надо открыть, по ходу.

0

743

Слушайте, у меня глюки, или раньше можно было просто на профиль драконовода заходить и всех его питомцев тыкать? Я просто переживал как-то уже увлечение соигроков яйцами, и тогда было как-то проще им помогать.

0

744

Мы все еще говорим о том, что в итоге вы пишете пост, или уже о чем-то другом?

Рассматриваем  метод на простых и понятных примерах с постами.

0

745

Bellatrix Lestrange написал(а):

А драконов можно переименовывать? Потому что я могу уже назвать свою черную радость, но боюсь, что она окажется мужиком дамой.

можно)

я обычно даю максимально упоротые имена, равно подходящие любому полу, чтобы не заморачиваться с переименованием)

кстати о... а что за вкладка ответы?
я вот по методу профессора Снейпа, просто у меня в закладках папка "долги" и я туда перетаскиваю вкладки с эпизодами.
сейчас их 13(

0

746

Yael Gamp написал(а):

Соседняя кнопка с вкладкой активные темы. Там все темы, куда ты писала от новых к старым.

0

747

Yael Gamp написал(а):

под Участниками.

0

748

Yael Gamp написал(а):

я вот по методу профессора Снейпа, просто у меня в закладках папка "долги" и я туда перетаскиваю вкладки с эпизодами.
сейчас их 13(

Так и от психологического напряжения скончаться можно.

0

749

Я понял, почему мне не заходят Ответы.
Они же только на один профиль работают.

0

750

Я понял, почему мне не заходят Ответы.
Они же только на один профиль работают.

О, да, я и забыл, что это я неписями ограничиваюсь, другие играют по-крупному.
Тогда да, надо нормальный список.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно