Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Омут флуда, часть XXX

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

Emmeline Vance, оу, сапфировый дракончик! красота должна быть)
*потыкала, погладила*

0

572

Снова эти... драконьи яйца...

0

573

Severus Snape, у нас пасхальный практикум по магическим тварям)

0

574

Звучит абсолютно бесполезно.

0

575

Severus Snape, почему же - драконоводство - древняя английская традиция, помогающая развивать ловкость рук, учить защитные чары и чары пожаротушения, а так же воспитывающая сострадательность, заботу и умение экономить и вести домашнее хозяйство.
Очень полезная отрасль магического фермерства, я вам скажу)

0

576

Yael Gamp написал(а):

у нас пасхальный практикум по магическим тварям)

На такие речи должен призываться Корморан, но мне слишком лень

0

577

Аааа

0

578

Вот после "а также" вообще странные доводы были.

0

579

Паникапаникапаника

0

580

Bellatrix Lestrange, что случилось, Белла?

0

581

У меня яйцо заболело. Его из яслей надо забрать?

0

582

Severus Snape написал(а):

Вот после "а также" вообще странные доводы были.

Их этому иррациональному в Аврорате учат.
Я уже несколько раз сталкивался.

0

583

очередной яйцебум? готовитесь к будущему материнству?  ^^
всем вечера.

0

584

Yael Gamp, Яэль. у меня к тебе серьезный разговор.
Я сейчас внимательно прочел твои трейлеры к яйцам, так вот - почему они все не имеют отношения ко мне?

0

585

Bellatrix Lestrange написал(а):

Его из яслей надо забрать?

Да. иначе оно умрет.

0

586

Bellatrix Lestrange, можно убрать, а можно скрыть за тучкой.
зайди на страницу свитка (Dragons) и напротив картинки нужного яйца выбери Actions - Hide
это спрячет яйцо в тучку

0

587

Rabastan Lestrange, неправда! вот же подписано

Наши с Лестрейнджем средние и младшие:

http://dragcave.net/image/oiaFn.gif - Риэн Рэймонд. ДраКОТ. Прекрасен как рассвет. Увлекается ловлей бабочек - видимо, при высиживании яйца, коты одной рыжей крутились где-то рядом. Мирный, добрый, живет на вулкане, а потому всегда морально готов к пиздецам - дзэн-буддист.

http://dragcave.net/image/A5BkY.gif - Ремедиос Рендал. Гений! Вылупилась сразу с крыльями. На старших братьев и на всех остальных смотрит как на говно. Девочка с двумя парами крыльев, а потому быстрее и вообще исключение из всех правил. Увлекается коллекционированием завистливых взглядов.

http://dragcave.net/image/NsSYT.gif - красавец, пятый сын Ривендер Редвальд. Очень горячий мальчик. Торопыга, немного сноб, много - альфач. За семью хвост порвет и моргалы выколет. В свободное от демонстрации своей крутизны время, помогает сироткам на Крайнем Севере согреваться (стесняется своего альтруизма). Явно пошел в Стеллалуну и Рэда.

http://dragcave.net/image/O85Um.gif - Не планировался, внезапно выскочил. Седьмой сын. Радогаст Ригель - подозреваю, будет еще тот чертяка. Обладатель ядовитой чешуи, а потому любить его, как и ёжиков - проблематично.

http://dragcave.net/image/7pHM3.gif - Риверран Ремул. [size=10]Будущий рейвенкловец; судя по окрасу яйца, ожидается алхимик-гений. Вспыльчивый, надменный, но незаменим в вопросах разруливания экстренных ситуаций.

0

588

Yael Gamp, да нет же, я про новых, в подписи.
Тех девчонок ты мне вообще не показывай, одно расстройство.

0

589

Rabastan Lestrange, о...
почему это они не имеют отношения?) просто этим детям я немного планирую судьбу, следуя из внешних ттх, но если отец готов поучаствовать, я готова к работе над планированием их развития вместе)

0

590

Yael Gamp написал(а):

следуя из внешних ттх

они же пока просто яйца.

Yael Gamp написал(а):

но если отец готов поучаствовать

отец готов посмотреть, что вылупится, и уже там решать кого в пропасть кого в ликеум

0

591

Yael Gamp, а вообще, я наврал. Мне нравятся Ривендер и Радогаст.

0

592

Ginny Weasley [*], доброго вечера)
да, мне вчера напомнили об этой драконозависимости. я пришла и принесла нашествие на форум)

0

593

Rabastan Lestrange написал(а):

они же пока просто яйца.

КРАСИВЫЕ яйца)

Rabastan Lestrange написал(а):

отец готов посмотреть, что вылупится, и уже там решать кого в пропасть кого в ликеум

ну вот хорошо) мне тоже интересно, что получится. вроде бы. таких у меня еще не было

и да Радогаст шикарен и ядовит)

0

594

Ну уж возьмите и поговорите уже сразу о детях, что вы тут драконами прикрываетесь.

0

595

Ну вот вы разрешили и сразу все испортили.

0

596

Очень на это надеюсь.

0

597

Severus Snape, профессор, с разрешения не так интересно)) не вам ли с вашим пятнадцатилетним педагогическим стажем об этом не знать))

0

598

Очевидное невероятное.

0

599

Писал пост, понял, что пищу какую-то хрень, отвлекся переосмыслить эту хрень, проверил почту - а там срочная работа.
ну и зачем это все.

0

600

*осматривает драконий рассадник*
Весна. Первые позывы к #райзмножению налицо.

Отредактировано Ronald Weasley (28 марта, 2018г. 19:47)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно