Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/cdviX.jpg
Райзмножение требует жертв.

+2

961

Emmeline Vance написал(а):

А если заключить с ней договор на суррогатное материнство?)

А вот это звучит вполне себе планом. Учитывая, как она любит договоры.
Можно просто заключить с ней договор - потребовать себе скилл "рождение супергероя"

Bellatrix Lestrange написал(а):

И я не разрешаю размножать без меня и вскрывать Рудольфуса без меня.

Ну куда же мы без тебя.
Ты приготовила медвежью шкуру?
Вдруг Хель старой закалки.

0

962

Rabastan Lestrange написал(а):

Ты приготовила медвежью шкуру?
Вдруг Хель старой закалки.

Она даже успела остыть.

0

963

Она даже успела остыть.

Да там все успели остыть. Хель же наморозила льда.

0

964

Rabastan Lestrange написал(а):

Да там все успели остыть. Хель же наморозила льда.

Неправда. Мне всё ещё жарко.

0

965

Я доварил солянку и чувствую себя очень романтичным.

0

966

Прорвало батарею.
Очень романтично.
Сразу горячая атмосфера в доме.

0

967

Прорвало батарею.
Очень романтично.
Сразу горячая атмосфера в доме.

Ваша взяла.
Прорыв батареи определенно романтичнее.

0

968

Ничего нет хуже, когда в рабочем коллективе настроение "задрался сам - задери другого".

+1

969

Трудно себе такое вообразить, и я уже сроднился с этим эпизодом, но по-моему, Подменыш все.

0

970

В час дня у меня на мать в подъезде напал чувак. В семь вечера она уже опознавала его в милиции.
А говорят, плохо работают.

Хорошо работают.
Если не давать квалифицировать как хулиганство, конечно.

0

971

Ужасно волнующий день, полный чудных открытий и встреч с чужими обострениями.

0

972

Где омут. Мысль оставить негде.

0

973

В этом "Невозвращении" есть своя ирония. Как продать Рудольфуса мы с Бастом чуть ли не дерёмся за первое место, но как с ним что-то случилось и надо решать — тоже.

+1

974

Мысли не формулируется потому что омута нет. Давайте ещё и флудить тут будем.

0

975

Зуб болит, ноги болят, голова болит...
Отсутствующий зуб болит.
В лучших традициях Корморана.

0

976

Ладно... у кого-нибудь все нормально? В этот гребаный, так его и и эдак, день.

0

977

Emmeline Vance, как батарея, Эммалайн?
Это давление? Никто не пострадал?

0

978

Rodolphus Lestrange

Ну это была горячая ночь. Буквально. Сегодня я поимела непредвиденные расходы, сварку на кухне, замену радиатора и неповторимое удовольствие общения со слесарями, чтоб они были здоровы.
Прямо еще горю, успокоиться бы.
Но в общем, я смотрю я не в одиночестве сегодня.

Да, а к чему снится, что братьев Лестрейндж трое, а не двое, и почему Беллатриса в моем сне пила вино с пепси-колой?

0

979

почему Беллатриса в моем сне пила вино с пепси-колой?

Беременность же))) На сладенькое тянет

0

980

чему снится, что братьев Лестрейндж трое

К тому, чтоб всем хватило?

Сегодня я поимела непредвиденные расходы, сварку на кухне, замену радиатора и неповторимое удовольствие общения со слесарями, чтоб они были здоровы.

И это не вина жкх случайно? Вдруг они подали слишком сильный напор или еще что-то?
Сочувствую. Батарея - такая головная боль, никакая Тварь не сравнится.

0

981

Сжал 8 страниц текста до 2. Вопрос только в том, почему я занимаюсь этим через 4 часа после окончания своего рабочего дня.

0

982

(не потому, что во время рабочего дня писал посты)

0

983

Беременность же))) На сладенькое тянет

*умилилась, прикинула, кто у нас сладенький*

Rodolphus Lestrange написал(а):

И это не вина жкх случайно? Вдруг они подали слишком сильный напор или еще что-то?
Сочувствую. Батарея - такая головная боль, никакая Тварь не сравнится.

Мне кажется, да, но конечно, виноваты во всем трубы, которые старые, которые надо было поменять лет двадцать назад, а лучше заранее.
Не умею я в это все, в общем. Мне бы в подвал.
В зубы я тоже не умею. Правда, еще и боюсь. Оно страшно и больно.

0

984

Emmeline Vance, конечно, лучше заранее. А лучше вообще каждый год менять, и все через жкх.
Терпения вам и не замерзнуть.

0

985

Rodolphus Lestrange, спасибо.
Надеюсь, у всех все как-то ну...
Чтобы хорошо, в общем.

Господа кошководы, совет нужен. Кот к семнадцати годам вообразил себя белкой, лезет по стенам, орет, и успокаивается только если его посадить на самый высокий шкаф. Я понимаю, что мне не понять его тонкую душевную организацию, но, может быть, этому есть объяснение?

0

986

Я понимаю, что мне не понять его тонкую душевную организацию, но, может быть, этому есть объяснение?

Может это проявление стресса? Ничего такого с ним не случалось в последнее время?
В любом случае, когда животное ведет себя из ряда вон - лучше обратиться к врачу. Поскольку с высокой долей вероятности это какой-то недуг.

0

987

Кот к семнадцати годам вообразил себя белкой, лезет по стенам, орет, и успокаивается только если его посадить на самый высокий шкаф. Я понимаю, что мне не понять его тонкую душевную организацию, но, может быть, этому есть объяснение?

Насколько я понимаю, в сообществах кошководов принято считать любое изменение поведения признаком перемен в самочувствии и по этому поводу идти к ветеринару, делать анализы, смотреть, чо вообще происходит.

0

988

Peter Pettigrew

Рацион тот же, горшки на месте, любви и понимания по требованию. Кроме этого странного стремления наверх, а еще сбежать в подъезд при любой возможности никаких изменений. Может он, конечно, к старости затосковал по приключениям, бывает.
Но вообще убедили, покажу ветеринару.

0

989

Рацион тот же, горшки на месте, любви и понимания по требованию. Кроме этого странного стремления наверх, а еще сбежать в подъезд при любой возможности никаких изменений. Может он, конечно, к старости затосковал по приключениям, бывает.
Но вообще убедили, покажу ветеринару.

Может, цветок новый какой купили? Или в гости кто-то приходил?
Мой кошак псих и на фоне этих отклонений развилась неприятная болезнь, потребовавшая со временем операционного вмешательства. А все началось с безобидного в общем-то события - какой-то наглый кот повадился лазать по нашему цветочнику, орать и всячески вообще топтать территорию, которая входит в зону нашей, так сказать, собственности.

0

990

Скоро истекает срок вакцинации. Нас уже узнают в вет. клинике.) Когда приходим - на лицах буквально написано "опять этот пиздец пожаловал".
Из моего кота прямо демоны лезут, когда он видит врачей.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно