Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/cdviX.jpg
Райзмножение требует жертв.

+2

721

В Невозвращении у Яэль такой пост, такой пост.
Отдать палочку - ооо!
Вот это я понимаю, никаких дел с Тварью.

0

722

Rodolphus Lestrange, ну, в принципе, вай нот )) Наверное, Эван все-таки был не очень осторожен, если не заметил фотокорреспондента и не услышал звук затвора ))

0

723

Aengus O'Reilly, может, перед каким-то праздником снимали всех и везде щелкали затворы. Или Дейзи позировала на переднем плане и они случайно в кадр попали.

0

724

Рабастан не поверит Дейзи без доказательств *грустно*

0

725

А внутренний Розье, наверное, не признается ))

0

726

Заставим.

0

727

Я ужасно хочу в посты, но вместо этого веду учебу по технике безопасности.
Ирония.

0

728

Техника безопасности от Рудольфуса...

0

729

Emmeline Vance написал(а):

Техника безопасности от Рудольфуса...

В этом и ирония

0

730

Непрямой массаж сердца...
Лучше прямой!

0

731

Мне кажется, Дейзи опаснее Хель)

0

732

[nick]Daisy Bishop[/nick][status]Безумная сталкерша[/status][icon]http://sh.uploads.ru/ZaEAr.jpg[/icon][sign]Каждая рэйвенкловка безумна по своему.[/sign][info]<b>Дейзи Бишоп, 36 <sup>y.o.</sup></a></b><br><i>Рэйвенкло</i>[/info]
К сожалению, не так могущественна.

0

733

Да к счастью, к счастью!

0

734

собираю себе пак подарков из любимого и-магазина канцелярки и заказываю открытки на райзовских) как только ко мне придет - отправлю всем) только мне уже не шлите, пожалуйста)

0

735

Пробегая мимо и не имея сил молчать.
Мистер Корморан, знайте, вы делаете мне хорошо тем, как потрясающе здорово приняли вызов рассказать Луне о Боге.

0

736

К дракклам технику безопасности в Хогвартсе!
С 1951-ого!

0

737

Мой кот меня пугает.
Я открыл упаковку крекеров и он тут же прискакал на кухню, сел напротив и принялся осуждающе пялиться на меня. А потом начал жевать, как бэ намекая, что если я не поделюсь печенюхой, то он сожрет меня вместо крекера.

0

738

Раз уж омута свежего нет, поною здесь

пореаловое

интересно,  я выплыву хотя бы к лету из своих трех ставок и подработки, чтобы оставались хоть какие-то силы на посты... хоть в пару эпизодов...

+1

739

Энгус. Вломите ей, что ли.

0

740

Вот он, кошмар Рабастана - мало того, что ничего не было, так еще и надо повторить.

0

741

Rabastan Lestrange написал(а):

Энгус. Вломите ей, что ли.

Помни о смирении.

0

742

Rodolphus Lestrange, я хочу эту чертову серьгу

0

743

Rabastan Lestrange, могу выдрать серьгу прямо из ее уха. Для будущего друга ничего не жаль.

0

744

Aengus O'Reilly написал(а):

Rabastan Lestrange, могу выдрать серьгу прямо из ее уха. Для будущего друга ничего не жаль.

ррррруки!..

0

745

Rodolphus Lestrange написал(а):

ррррруки!..

Ещё и столбняк в ранку занесу. Рукав-то в земле.

0

746

Ещё и столбняк в ранку занесу. Рукав-то в земле.

Тоже хотите убить свою первую рэйвенкловку еще в Хогвартсе?

0

747

Rodolphus Lestrange, а что, потом потребуется убивать каких-то других рейвенкловок?

0

748

Rodolphus Lestrange, а что, потом потребуется убивать каких-то других рейвенкловок?

От таких как вы - нет.
)))

0

749

Rodolphus Lestrange, я поумнел и теперь считаю комплиментом эти слова в исполнении таких, как вы ))

0

750

Rodolphus Lestrange, я поумнел и теперь считаю комплиментом эти слова в исполнении таких, как вы ))

Особенно если они подкрепляются жарким нэльсоном?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » За банкой огурцов а ла Рюс, часть LXXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно