Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Омут мыслей, часть XXVII

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Aengus O'Reilly написал(а):

Таблицу штоле привести?

И стриптиз!

0

722

Rodolphus Lestrange,
http://images6.fanpop.com/image/photos/38400000/Ramsay-Bolton-game-of-thrones-38468064-245-369.gif

Отредактировано Aengus O'Reilly (30 января, 2018г. 06:58)

+1

723

Указывать именно вашему пасынку - это ж огромное удовольствие.

Вы не заслужили.

Rodolphus Lestrange написал(а):

, ты пойдешь к Басту на свадьбу?

Да. Может даже без стриптиза.

0

724

Можешь не ходить.
Все могут не ходить.

0

725

Bellatrix Lestrange написал(а):

Вы не заслужили.

Ну помешайте мне.

0

726

а еще Иртыш.
Я как прочел про набережную Иртыша, задрожал весь.

А еще тайга. Четыре часа на север и настоящая тайга и это зрелище, которое не забывается. Я там даже была.
Еще своя аномальная зона с пропаданцами, НЛО и прочей мистикой. Меня там даже не было.
Ну и набережная, да.

И со мной не обязательно на самом деле прожигать жизнь,

Обязательно. Иначе можно пропустить все по-настоящему злачные места.

Emmeline Vance, а вы пойдете?

А драка будет?

0

727

Rabastan Lestrange написал(а):

Можешь не ходить.
Все могут не ходить.

Как я не пойду? Мне делать нечего.

Ну помешайте мне

*помешивает *

0

728

Emmeline Vance написал(а):

А еще тайга. Четыре часа на север и настоящая тайга и это зрелище, которое не забывается. Я там даже была.
Еще своя аномальная зона с пропаданцами, НЛО и прочей мистикой. Меня там даже не было.
Ну и набережная, да.

Рудольфус, а еще там недавно было -34. Я зафиксировал это в своей памяти человека, у которого уже лет десять -15 - это прямо холодина-холодина.
Хотя ладно, за тайгу можно мириться с нетипичными климатическими условиями. Красота, наверное!

0

729

Ronald Weasley написал(а):

Хотя ладно, за тайгу можно мириться с нетипичными климатическими условиями.

Рональд, это типичные климатические условия! *обижается за климатические условия*
Сейчас у нас тепло, - 19.
Летом жарко.
Нормально все!

0

730

Рудольфус, а еще там недавно было -34. Я зафиксировал это в своей памяти человека, у которого уже лет десять -15 - это прямо холодина-холодина.

Речь про июнь шла, так что, может, будет только минус пятнадцать.

Теперь я тоже хочу в Омск.

А драка будет?

Конечно.

0

731

Сейчас у нас тепло, - 19.

Ну это вообще как у нас.
Нормальная не сильно холодная зима.

0

732

Мне сегодня приснилось, кстати, как в ходе эпизода я понимаю, что всем очень понравится, если я прямо со свадьбы сбегу в кино с Вэнс. И таки да, сбегаю.
Кажется, меня потом Рудольфус с гобелена выжигал, а я ему объяснял, уворачиваясь от Авад, что если он меня выжжет, то сын Яэль не будет щитовой кровной жертвой. Но тут я не был уверен, потому что мы еще не решили, что там больше определяет - кровь или род. Вроде бы же кровь.
Но во сне можно позволить себе быть нелогичным. К тому же, речь шла об Авадах.

0

733

Теперь я тоже хочу в Омск.

Теперь я знаю чем заманивать. Буду тут сказки и легенды древней цивилизации рассказывать, про озера, про подводный храм, про старый город. Ненавязчиво и изредка, коварно подогревая интерес.

0

734

Рональд, это типичные климатические условия! *обижается за климатические условия*

Мисс Вэнс, это я завидую. Очень.
Чтобы вы понимали, когда я был маленький, а деревья - большими, у нас зимой тоже было -34. Школу закроют, а ты такой счастливый на коньках да на саночках - эххх!..
А сейчас вот это все. =_=

Речь про июнь шла, так что, может, будет только минус пятнадцать.

Но зато Рудольфус может сказать, что сам лично по своему желанию поехал в места, где регулярно бывает -30! Это может быть даже круче НЛО и БелАЗа. И неважно, что в июне там чутка пожарче, к чему эти подробности.

0

735

Кажется, меня потом Рудольфус с гобелена выжигал

Чего это? Мисс Вэнс - приличная чистокровная дама, а безумства - это очень по-семейному.
Вот если бы вас мисс Гамп Авадой выжигала откуда-нибудь, ее можно было бы понять.

Отредактировано Ronald Weasley (30 января, 2018г. 10:36)

0

736

А сейчас вот это все. =_=

Я тоже заметила вот это все, но у нас как-то даже в приятную сторону. Весна наступает раньше, зима позже, осень длинная и теплая, так что движемся в правильном направлении.

0

737

Но во сне можно позволить себе быть нелогичным. К тому же, речь шла об Авадах

Увернулся от авад и стал жертвой вместо сына. Даже во сне Рудольфус максимально прямолинеен.

0

738

так что движемся в правильном направлении.

Главное, чтобы у вас тоже лет через 15 зима не превратилась в бесконечные +3.

0

739

Буду тут сказки и легенды древней цивилизации рассказывать, про озера, про подводный храм, про старый город. Ненавязчиво и изредка, коварно подогревая интерес.

Даже если навязчиво. Содержание рассказов того стоит. )

Но зато Рудольфус может сказать, что сам лично по своему желанию поехал в места, где регулярно бывает -30! Это может быть даже круче НЛО и БелАЗа. И неважно, что в июне там чутка пожарче, к чему эти подробности.

Ну Рудольфус загорелся, всякое может быть.
Просто мне вообще нравится, что у него в целом Королевская Гавань, БелАЗ и Иртыш-Саяны на одной маркетинговой ветке находятся)

Чего это? Мисс Вэнс приличная чистокровная дама, а безумства - это очень по-семейному.

Нет, нет, маггловское кино - вот что стало камнем преткновения.
В моем сне мы с Рудольфусом даже не подошли к "проблеме Вэнс".

0

740

Emmeline Vance, Эммалайн, а есть экскурсии в тайгу?
Вот эти вот сутки дороги - это нужно самому ехать со спальником и термосом, или можно в составе организованной группе?

0

741

Нет, нет, маггловское кино - вот что стало камнем преткновения.

Ну, тут вы дали маху, конечно. Ладно бы сбежали в подвал.

Просто мне вообще нравится, что у него в целом Королевская Гавань, БелАЗ и Иртыш-Саяны на одной маркетинговой ветке находятся)

Идеальный турист, я давно говорил.

0

742

Rabastan Lestrange, есть разные варианты, но в основном организаторы обеспечивают группу всем необходимым, свое люди берут по желанию.
И, да, если ехать, то лучше в составе. Потому что места действительно дикие.
Есть менее дикие места с гостевыми домиками, банями и прочим, где мы, собственно, и ошивались, выползая в дикие места осторожно и взявшись за руки.

В моем сне мы с Рудольфусом даже не подошли к "проблеме Вэнс".

"проблема Вэнс". У нас есть проблема?)

Отредактировано Emmeline Vance (30 января, 2018г. 10:52)

0

743

Ходил я как-то мимо саянской тайги. Вдоль дороги в основном ходил, а вглубь - тропинок не было, а без тропинки там непролазный ахтунг.
Ну или может, они вокруг своей турбазы такое насадили, чтоб туристов не терять потом.

0

744

Но там была такая турбаза. Не для тех, кто с палатками и котелками, а домики с удобствами для всяких пенсионеров.

0

745

Из-за этих подъемов в 5 утра, я теперь и в 10 вставать нормально не могу.

Если Рудольфус любит суровый отдых, кстати, то могу порекомендовать места, где регулярно -40 или -50 бывает.

0

746

"проблема Вэнс". У нас есть проблема?)

У нас нет )

0

747

И, да, если ехать, то лучше в составе. Потому что места действительно дикие.
Есть менее дикие места с гостевыми домиками, банями и прочим, где мы, собственно, и ошивались, выползая в дикие места осторожно и взявшись за руки.

Не, норм.
Нужно понимать, что мы с Рудольфусом малоприспособлены к живой природе, поэтому, конечно, лучше за руки и с условиями для пенсионеров.

Hermione Granger написал(а):

Если Рудольфус любит суровый отдых, кстати, то могу порекомендовать места, где регулярно -40 или -50 бывает.

Он не любит суровый отдых. Как раз нет.
Но он любит, чтобы было интересно, чтобы дух захватывало, чтобы впечатлений на всю жизнь. Из окна туристического автобуса тоже пойдет.

0

748

Ну блин. Байкал, Иртыш.
Такое.
Как из романов Семеновой

0

749

Древние угры, стоянки солнцепоклонников.
Это ассоциативные сети, конечно.

0

750

Но он любит, чтобы было интересно, чтобы дух захватывало, чтобы впечатлений на всю жизнь. Из окна туристического автобуса тоже пойдет.

Ну, дух там точно захватывает. И впечатления на всю жизнь, конечно. Возможно там же она и закончится.
Ладно, на самом деле это плато Путорана и туда уже даже экскурсии возят в наше время. Лишь бы не зимой.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно