Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Ладно, сегодня я посмотрю Марстона и Чудо женщин.
Возьму себя в руки и посмотрю.

0

872

Rabastan Lestrange написал(а):

Полка с Террорами и полка с Оно.

Так. Стоп. Ладно Башня. Ладно Престолы. Но Террор и Оно - это же однотомники. У них даже изданий столько нет, чтобы полку заставить. Там что, просто одинаковые книжки одна к другой стоят?
*почти решил перестать читать "Террор", ибо мейнстрим, а он не такой*

0

873

Читай-город Читай-Городу рознь видимо.

0

874

Рабочее

Так как твиттера у меня тоже нет, а поныть мне надо, будут страдать все присутствующие. Итак, есть у нас один козел, который не может посчитать все правильно, не считает нужным перепроверять себя и не понимает фразу "мне нужны конкретно эти цифры по конкретно этому КБК". Это, мать вашу, не так и сложно: слушаешь, что говорю я, и, блин, просто думаешь перед тем, как отправить мне эту фигню, чтобы я не испытывала желания взять бейсбольную биту и разнести в щепки те доисторические счеты, которыми он пользуется вместо экселя.
АРГХ.

0

875

Ronald Weasley, да. В разных изданиях по несколько книжек стоит. Целая полка Терроров в разных изданиях и по разным ценам.
Каравай-каравай.

0

876

Hermione Granger написал(а):

Читай-город Читай-Городу рознь видимо.

Честно говоря, я думаю, что девушка мне врала.
Но я проясню этот вопрос.

0

877

Rabastan Lestrange написал(а):

Честно говоря, я думаю, что девушка мне врала.
Но я проясню этот вопрос.

Она точно врала. Но коряво расставленная фантастика - это показатель. У меня возле дома все хорошо расставлено.

0

878

Прямо-таки за Читай-город обидно! У них и по базе сразу можно посмотреть, в каком ещё магазине города книга нужная есть в наличии, а не "это надо в другой магазин ехать". Можно и через ин-т самостоятельно забронировать, приехать и выкупить, они аж сами её в зале найдут и отложат - будет книга на кассе тебя ждать. А можно и заказать, тогда привезут в указанный магазин через пару дней, смску пришлют - приходи да забирай.
Противная барышня вам попалась. >_<

0

879

Так. Это чо. Три вышедших из строя гриффиндорца и я против недобитого Слизерина?

0

880

Aengus O'Reilly написал(а):

Так. Это чо. Три вышедших из строя гриффиндорца и я против недобитого Слизерина?

Ну вы же хотели понтануться перед всей школой. Дерзайте!
Тем более вам там недолго продержаться: по-моему, что Норман, что Августа, выведены из строя не до конца. Да и Эд уже мог оправиться.

0

881

Кстати, я "Стрелка" в виде комикса видел. То есть графического романа, как сейчас принято говорить.

0

882

Ronald Weasley написал(а):

Ну вы же хотели понтануться перед всей школой. Дерзайте!
Тем более вам там недолго продержаться: по-моему, что Норман, что Августа, выведены из строя не до конца. Да и Эд уже мог оправиться.

Так я же и не могу поверить своему счастью - таких возможностей выпендриться у меня не было ещё ))

0

883

Так я же и не могу поверить своему счастью - таких возможностей выпендриться у меня не было ещё ))

Все для вас.
Потом опять будете, небось, трындеть, что чистокровные без вас ни на что не годны были.

0

884

Рабастан сделал мне больно своей реаловой проблемой
Но мое больно по другой причине: из-за недавних околополитических проблем, полки наших магазинов теперь перстрят изданиями зарубежной литературы и, правда, не скрою, многие вещи прямо годнота-годнота; стонут от современных авторов-украинцев, потому что это стильно-модно-молодежно и совершенно никакущие на полочках фантастики и фэнтези ближнего забугорья. Там остались старые непроданные книги, и то их, потихоньку, сносят в учененку-подвалы, где все годное давно с руками отрывают.
И когда я прихожу за определенными именами и сериями, на меня смотрят как на больную.
И я перестала приходить.
Как бы не любила читать и покупать электронные версии - читаю и покупаю теперь.
Потому что я еще не дозрела до современников-земляков, меня, в принципе, от большинства только названий и анотаций воротит, а в жанре фэнтези и фантастики, кроме Дяченко и Олди, туда-сюда, выбирать не из чего.
И остается - или переводы нашумевшей английской и американской литературы (а перестроиться на украинские переводы сложно и там речь воспринимается несколько иначе), или электронщина.
В общем, если нас хотели заставить полюбить украинские книжные, лично я в них теперь разочарована.
Зато всякой канцелярии и прочего сопутствующего, и паззлов - там да, купить можно.
И целые залы всякого "как стать модным и успешным и перестать долбить головой о стенку"

0

885

Yael Gamp, а мне понравились украинские книжные! Там "Квиддич сквозь века" не от Спивак. Я чуть не купил, благо гривны закончились.

0

886

Yael Gamp написал(а):

И целые залы всякого "как стать модным и успешным и перестать долбить головой о стенку"

Этого добра везде завались, по-моему. Очень модно сейчас, наверное.

0

887

Не знаю, че там с Норманом в итоге, но у Августы палочка в руках, а ходить, чтобы колдовать не обязательно!

0

888

Не знаю, че там с Норманом в итоге, но у Августы палочка в руках, а ходить, чтобы колдовать не обязательно!

Ничо не знаю, у меня звездный час ))

0

889

Ничо не знаю, у меня звездный час ))

Вы теперь друг Гриффиндора, какая честь, право.

0

890

Yael Gamp написал(а):

"как стать модным и успешным и перестать долбить головой о стенку"

Мой любимый жанр литературы между прочим.))

0

891

Вы теперь друг Гриффиндора

Какой Гриффиндор, такие и друзья ))

0

892

Aengus O'Reilly,
Идите. Пишите. Пост.

0

893

Какой Гриффиндор, такие и друзья ))

Гриффиндор такой же как всегда.)))

0

894

Ronald Weasley, я в плену у отечественной медицины. Вырвусь - напишу ))

Hermione Granger, мне все равно нравится видеть Нормана побитым ))

0

895

я в плену у отечественной медицины.

Что ж вы так. Как будто плена у Мейер было мало.

мне все равно нравится видеть Нормана побитым

Норману вас вообще видеть не нравится. Никаким. Но приходится.

0

896

мне все равно нравится видеть Нормана побитым ))

Наверное, мне тоже.

Норману вас вообще видеть не нравится. Никаким. Но приходится.

Да ладно. Я прям вижу перспективы ваших будущих взаимоотношений.

0

897

Наверное, мне тоже.

Что-то я уже не вижу перспектив наших с Августой будущих взаимоотношений.  :sceptic:

0

898

Что-то я уже не вижу перспектив наших с Августой будущих взаимоотношений.

А придется! Все решено!

Ну, после Сирии она станет посговорчивее.)

0

899

А придется! Все решено!

Ну, ничто не мешает мне отыграть это как династический брак и всю жизнь сохнуть по милашке Годит)). Какая унылая жизнь, Мерлин мой.

Ну, после Сирии она станет посговорчивее.)

Ну вот мы, кажется, и определились с моментом перевода отношений в романтическую плоскость)).

0

900

Ну, ничто не мешает мне отыграть это как династический брак и всю жизнь сохнуть по милашке Годит)). Какая унылая жизнь, Мерлин мой.

Годит тоже чистокровная и вполне себе династическая.
Ну и даже так, жизнь Нормана не была бы унылой.

Ну вот мы, кажется, и определились с моментом перевода отношений в романтическую плоскость)).

Да, наверное, поэтому она уехала в Бангладеш потом.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно