Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Ronald Weasley, да, да. Вы понимаете.

0

842

Hermione Granger написал(а):

А где стихи-то для мечты поэта?

Сколько угодно!

не хватит мне воображенья
чтоб чувства выразить в словах
поэтому августа сядьте
я нарисую вам лося

лонгботтом фоули расстроив
не видит в жизни перспектив
он видит только ногу в гипсе
и только с левой стороны

ты что дебил кричит августа
а я не знаю что сказать
на этот вроде бы обидный
но очень правильный вопрос

не обещайте деве юной
вы никогда и ничего
всё сказанное вами будет
использовано против вас

+5

843

Aengus O'Reilly, в этом вообще нет смысла.) Все, как я люблю.

0

844

Уже неделю на работе имею дело с чем-то, очень напоминающим нумерологические таблицы. Сегодня окончательно решил, что больше ни один мой персонаж к ним близко не подойдет.

0

845

Дорвалась до тыквы.
Каша, оладьи, пирог. Остановите меня кто-нибудь!

0

846

А поедемте смотреть ледяной городок, в понедельник вечером, в -34. Там же наверняка никого не будет! ...подумал весь город.

+1

847

А я посмотрела доктора Марстона. Сначала у меня, конечно, был скепсис, потому что месяц назад до этого я смотрела Чудо-женщину и была разочарована. Но я в восторге, да.

+1

848

Рабастан.
Обожаю Рабастана.
Нет пределов моей любви к Рабастану.

0

849

Да, Дженис дошла до 2007-ого.
Дженис не виновата.

0

850

Bellatrix Lestrange написал(а):

А я посмотрела доктора Марстона. Сначала у меня, конечно, был скепсис, потому что месяц назад до этого я смотрела Чудо-женщину и была разочарована. Но я в восторге, да.

Да!
Господи, какая история, как снято, какие все!..

0

851

Я и к Чудо-женщине без претензий, ну комикс и комикс, к тому же она мне кажется поэпичнее женщины-кошки там всякой, но Профессор Марстон... - фильм января.

0

852

Ну, раз до 2007 дошла, до почты тоже дойду.
Может быть, завтра.

0

853

Я так загорелся обсуждением олдскульного аврората, что прям как будто собираюсь нпс-ить кого-то.
А ведь это не так.

0

854

Rodolphus Lestrange написал(а):

Да!
Господи, какая история, как снято, какие все!..

Мне редко в каком фильме понравилось ВСЁ. И даже концовка мне ничего не испортила. Я прям морально приготовилась, что испортит, но нет, зашло.

0

855

Bellatrix Lestrange, да, я тоже переживал, что конец разочарует, потому что уж в слишком сильном восторге был от начала и середины, но ведь нет!
Даже не перегнули с драмой!

0

856

Все видят, что Белле зашел фильм, который зашел мне?
Это потому что у нас счастливый брак.

+1

857

Rodolphus Lestrange написал(а):

Bellatrix Lestrange, да, я тоже переживал, что конец разочарует, потому что уж в слишком сильном восторге был от начала и середины, но ведь нет!
Даже не перегнули с драмой!

Те, кто не смотрел, не открывайте, а то мало ли
сказала же

Короче, там когда начались вот эти сопли в роде скажу-не скажу, я подумала, что если она сейчас скажет "нет", развернется и уйдет, это будет достойный финал. Но она осталась и я прям расстроилась.
А тут эта тема подчинения и мне это зашло невероятно.

А ещё финал непредсказуемый, потому что я сначала думала, что они обе его бросят, но они нет, и это круто.

0

858

Пришла домой и собираюсь работать. Но. Вместо работы открыты: Vk, комьюнити, rise и слушаю Fink. Что-то пошло не так.

0

859

Можно ещё фильм посмотреть, Гермиона.
Я рекомендую. Мы рекомендуем. Проверка качества и все такое.

0

860

Rodolphus Lestrange, хотите поговорить про олдскульный аврорат? )) мы идём к вам!

0

861

Bellatrix Lestrange написал(а):

Можно ещё фильм посмотреть, Гермиона.
Я рекомендую. Мы рекомендуем. Проверка качества и все такое.

Ну как вам отказать.

+1

862

Никак не пойму логик Пит или этик.. По роже - этик, конечно (спасибо Цапнику). В постах вроде на логика похож.
Но путать заботливого с виктимом... Как-то в общем странно всё. Я сломалъся.

0

863

Я нашел вещь, которая способна перебить аппетит даже Рону.
Мой шеф периодически приводит на работу собаку. И приводит как раз в наш своеобразный ночной обеденный перерыв. Собака - аллергик, ей ничего нельзя, но она становится на задние лапы именно у моего кресла и СМОТРИТ. Смотрит так, что ты чувствуешь себя буржуем посеред голодного края.
Начинаю подумывать перенести прием пищи в другой кабинет, потому что нереально вообще.

0

864

Ладно. Я придумал своему олдскульному аврору имя и лицо. Остальное приложится.

0

865

Я шутку про Баста принесла.
https://pp.userapi.com/c824410/v824410551/8da01/Vl1amT4zVhw.jpg

+1

866

А вот это вот явно про наши с Норманом подростковые отношения с девушками.

спросил у ясеня печально
где та в которую влюблён
а тот со вздохом отвечает
я клён

+3

867

лютый реал в книжном магазине

Зашел вчера после работы в сетевой книжный магазин - Читай-город, если кому-то интересно. Большой магазин так-то - большое помещение по площади, много стеллажей, много, не побоюсь этого слова, книг.
Но мне нужна была не просто книга, а очень конкретная книга, поэтому я сразу прошел на кассу, потому что продавцов-консультантов в огромном помещении, заставленном стеллажами, нет(!), спросил искомую свою книгу. Да, говорят мне, есть такая книга. В секции зарубежная фантастика.
Что, спросил я, вон просто туда идти, пока не найду стеллажи с надписью "Зарубежная фантастика"?
Да, сказала мне девушка.
Ну, я и пошел.
Нашел, не скрою. Секция зарубежной фантастики - десять стеллажей от пола и метра полтора высотой. Система расстановки книг неочевидна. Не веря, я вернулся к кассе и уточнил, есть ли какие-то алгоритмы поиска - ну там, допустим, книги расставлены фамилиями авторов по алфавиту, или там, например, моя на стеллаже шесть или девять.
Нет. Просто искать книгу.
Десять стеллажей. Пять полок.
Угу, подумал я, вернулся и началось - присел-встал, присел-встал.
Стеллажи с наклейками Зарубежная фантастика, кстати, располагаются напротив стеллажей Российская фантастика, что в какой-то момент привело меня к коллапсу, потому что Олди стояли в Зарубежной, а Дяченко - в Российской.
Но Мерлин им судья.
Дважды я прошел в режиме присел-поднялся мимо стеллажей - нет книги.
Возвращаюсь к девушке. Говорю, мол, так и так, нет книги.
Она засмеялась и предложила мне взять другую. Цитата: Мартина там или Кинга.
Я не стал смеяться. Впрочем, убивать я тоже не стал. Даже говорить, что благодарен за совет, не стал. Попросил найти нужную книгу.
Вдвоем вернулись к стеллажам. Девушка русалочкой прошла вдоль один раз, задумчиво склонив голову к плечу, пожала плечами. Нет, говорит, книги, вы правы.
Как же так, уточняю я, она же у вас числится в наличии.
Ну, говорит мне девушка, она, наверное, в доставке. Нам, говорит, московский склад, когда книги посылает, сразу их в наличие оформляет.
В смысле, говорю я, а если у вас что-то не сойдется? Вы, говорю, помимо виртуального приема товара, сверку с реалом не делаете?
Она смутилась. Нет, говорит, не делаем...
...
...
...
...
А, говорю, в других магазинах вашей сети можно ли выяснить, есть ли книга в наличии?
Ну, говорит она, это надо в другой магазин ехать.
Ладно, говорю я, взяв себя в руки. Можете ли вы мне сказать, в какие сроки в вас эта книга появится?
Девушка опять смеется, пожимает плечами. Нет, говорит, Почта России, сами понимаете.
Нет, говорю, не понимаю. Вам, говорю, московский склад книги заказной бандеролью высылает?
Девушка снова смутилась. Должно быть, аргумент про почту был ее козырем.
Ну и дальше было неинтересно.

+2

868

Посмотрела я фильм. Хорошо, что не спойлерили.

Отредактировано Hermione Granger (23 января, 2018г. 11:45)

0

869

Rabastan Lestrange написал(а):

Она засмеялась и предложила мне взять другую. Цитата: Мартина там или Кинга.

...
...
!!!

0

870

Ronald Weasley, два стеллажа - правда, в Российской фантастике, потому что места в Зарубежной не хватило - заставлены только Темной Башней в различных изданиях.
Только Темной Башней.
Два стеллажа в Зарубежной - Песней льда и огня.
Полка с Террорами и полка с Оно.
Ну, так сказать, для тех, кто не знает, чего хочет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно