Hermione Granger написал(а):Но. Возможно все более-менее прояснится в эпизоде с Кормораном?
Возможно.
Но. Судя по тому, что в июне я все еще болезненно реагирую на Энгуса, ты ответила на это в фирменном стиле "Они тут все с ума сошли со своими глупостями, у меня же квиддич"?))
Hermione Granger написал(а):Собери-ка для меня этот пазл. Нужно пораньше или попозже, чтобы Энгус страдал?
Ну как. Вообще я подозреваю, что у меня какой-то незакрытый Лавандой гештальт, конечно, но. Мне кажется, что Нормана может немного взбесить ситуация, когда ты два года сохнешь по девушке, а ей достаточно один раз поговорить с ирландцем, чтобы начать держаться с ним за руки и пренебрегать твоей метлой (сейчас это очень походило на эвфемизм). И Нормана, в общем-то, я думаю, женским вниманием не обделенного, может посетить мысль, что драккл бы с ним, он найдет и посговорчивее. И он найдет. Годит. Конечно, не будем доводить это прямо до встречаний, но помучиться Энгус может и от наших совместных посиделок в библиотеке на седьмом курсе.
Главное, чтобы Корморан Норману еще про свои чувства к Годит не рассказывал.