Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Омут мыслей, часть XXVI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

421

Bellatrix Lestrange, а напомни мне, мы учитываем для себя, как ты мне однажды наврала про беременность? Просто чтоб я ориентировался.

0

422

Rodolphus Lestrange написал(а):

Bellatrix Lestrange, с беременностью, наверное, как-то поинтереснее.

Ок.

Bellatrix Lestrange, а напомни мне, мы учитываем для себя, как ты мне однажды наврала про беременность? Просто чтоб я ориентировался.

Да, разумеется.
И озеро тоже. Хотя можем как-нибудь и переиграть озеро. Это всё-таки наш первый эпизод. Ты тогда меня даже не бил.

0

423

Bellatrix Lestrange написал(а):

И озеро тоже. Хотя можем как-нибудь и переиграть озеро. Это всё-таки наш первый эпизод. Ты тогда меня даже не бил.

Ну ты ж быстро сказала, что беременна, а я был еще не совсем психопат.

0

424

А! Ты не в том эпизоде сказала, что беременна.Странно, а почему я тебя там не бил.
Как будто не любил.

0

425

Кстати, Рон, если хотите эпизод с мамой и папой, то скажите, а то вы зря обвиняете нас в холодности - мы просто не хотели вешать вам еще сюжетных эпов на шею )

0

426

Кстати, Рон, если хотите эпизод с мамой и папой, то скажите, а то вы зря обвиняете нас в холодности - мы просто не хотели вешать вам еще сюжетных эпов на шею )

не сразу поняла, что ты не про нас)

0

427

Рудольфус, ну я же бунтую шучу). Я сам не хотел к вам приставать, потому что НПС - это все-таки не основная игра, и главное, чтобы у вас была возможность играть ветку с потертыми воспоминаниями Молли.
Но если до выяснения Страшных Семейных Тайн нам есть о чем поговорить - ну не знаю, о подозрениях Перси, моих проблемах со здоровьем и всяком таком, то я всегда рад эпизоду с семьей, сколько бы отыгрышей у меня ни было).

0

428

Ronald Weasley написал(а):

Ментальный блок

Ну и зачем вы спойлерите?

0

429

Aengus O'Reilly написал(а):

Ну и зачем вы спойлерите?

Я ей еще в конце февраля рассказал, простите. Сложно что-то скрывать от женщины, врывающейся ночью в твою палату.

0

430

Умираю хочу бегать с Тварью по Лондону, убивать магглов, а то вот еще и к Араминте заскочить, и все в марте, в марте, пока Баст в кино ходит.
А, еще женить его, конечно.
Очень хочу.

0

431

О господи, там же еще и Белла будет. Все флаги в гости к нам.

0

432

Реал

Я раньше думал: чего это HRы такие циничные обычно. А сейчас добровольно помогаю искать себе замену на работе, причем среди знакомых - и так понимаю, так понимаю! У людей ни опыта, ни особых навыков (блин, гайз, сейчас есть соцсети, где я запросто могу отследить как минимум вашу грамотность), а запросы такие, как будто им главный редактор должен в ножки кланяться и сразу свое кресло предлагать. Ну и если человек за два дня не может собраться и отослать запрошенный документ (один, блин, один-единственный!), складывается впечатление, что ему не так уж и нужна эта работа.
Еще чуть-чуть, они меня доведут, и я вообще никого главному советовать не буду. Лучше сам на удаленке поработаю какое-то время, пока нормального кандидата не подберут.
Зато я понял, какой я клевый специалист. На фоне этого-то вот всего.

0

433

Чувствую себя Шелдоном Куппером: мое место занято, моя комната занята - непонимание, паника, неудобно сидеть и печатать, где бы я не притулилась.
Сидим с котом, как сироты.
В собственном доме!
Переглядываемся
Я уже психовала и уходила снег вокруг дома чистить.
Но ничего не поменялось, естественно.
И диван в зале, все еще, непривлекателен и неудобен для ноута на коленках.

0

434

Эта публичная порка уже заставляет бояться сюжетной игры.

0

435

Bellatrix Lestrange, при текущем - совершенно верно . Немногим ранее ты хотела, чтобы он касался не только указанных и совершенно внезапно.

Aengus O'Reilly написал(а):

Эта публичная порка уже заставляет бояться сюжетной игры.

Ну вот я теперь точно боюсь сюжетной игры за семнадцатое число и уж точно буду ждать, как именно и с кем еще у кого сыграется, чтобы потом не переписывать эпизод за эпизодом.

0

436

Ну зашибись. Арн в отсутствии, Итон тоже - я буду на этом семнадцатом сидеть вечно.

0

437

Rodolphus Lestrange, как я уже говорила, я буду по первому требованию.
Aengus O'Reilly, это пройдёт.

0

438

Janis Eaton, как я уже говорил, ваш персонаж с моим не связан и обойти ваше отсутствие или игру мне как два пальца. Куда больше меня волнует, что там у меня с женой, а она не хочет сообщать мне о своих планах.

0

439

Rodolphus Lestrange, с учётом того, что эпизод с ее похищением был снесён в архив, думаю, она пребывает там же, где вы ее оставили: заперта в коттедже. Но это, вы правы, конечно же лучше уточнить у неё.

Отредактировано Janis Eaton (17 января, 2018г. 08:31)

0

440

Janis Eaton, именно это я и делал несколько раз, не получив ответа. Ответ до сих пор не получен, поэтому я собираюсь 20 играть свадьбу, игнорируя архивный эпизод.
Спасибо за ваше вмешательство и, как я уже говорил, от вас мне ничего не нужно.

0

441

И кстати, то, что она заперта - ваши с ней фантазии.

0

442

Руди, я не говорила, что не хочу обсуждать свои планы. Я говорила, что они зависят от твоих.
А с учётом аннуляции эпизода их вообще нет, так что я буду рада если ты поделишься своими.

0

443

Bellatrix Lestrange, твой план быть похищенной от моих явно не зависел.
Все, что касается моих планов, я написал в теме обсуждений.

0

444

Ну и выше тоже написал.
Играй что хочешь, я теперь знаю, что можно игнорировать.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (17 января, 2018г. 10:00)

0

445

Не могу не поделиться.
На одном из форумов я наткнулась на эпизод, где Долохов с Волдемортом травят на двоих косячок и бодро ругаются матом.
Я почти дошла присоединиться, но споткнулась о порванный шаблон.

+2

446

А ещё у них есть тест на прочтение правил в шаблоне анкеты.
Вот это я понимаю, олдскул.

0

447

Боже, вот же он, мой 2007!

Отредактировано Janis Eaton (17 января, 2018г. 19:43)

0

448

Хочу сказать спасибо Эммалайн за "Обитателей холмов".

Я пока не дочитал, но вы только насладитесь: кролики чудом избежали локального апокалипсиса и теперь озабочены поиском крольчих для размножения.
Лестро-кролики.
Сопереживаю главным героям как могу.

+1

449

Я сегодня видел человека, который пересмотрел Темную Башню.
Прямо один раз посмотрел, а потом еще взял и недавно опять посмотрел.

0

450

Денег ему пообещали, что ли.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно