Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

211

А я принесла вам смешнявую фотачку со своего корпоратива

+1

212

Janis Eaton написал(а):

Вам нужно набрать еще 22 сообщений для просмотра этого текста.

Ну что я за неудачник такой..

0

213

А теперь мне больно за рудольфуса

0

214

а теперь я за него счастлива

0

215

какая я эмоциональная

0

216

Вот я завтра как приеду, как пойду на зачет, потом как приду домой, как брошусь в посты...

0

217

Взялся одновременно читать "Войну миров Z" и "Террор". Очень опрометчиво с моей стороны.

+1

218

Подарили мне тут валенки. Я несколько дней сидела и думала, нафига мне валенки, тем более такого размера, что я могу голову засунуть в этот валенок спокойно. А потом полезла их переставлять, а оттуда на меня выпала банка самогонки на мандаринах. Ае.

+4

219

Ronald Weasley написал(а):

Взялся одновременно читать "Войну миров Z" и "Террор". Очень опрометчиво с моей стороны.

О да!

0

220

Я начал медленно всплывать из глубин дедлайна и наконец зафотал подарок Рудольфуса.

и это не дырка в селезенке

Это актуальная литература с животрепещущими иллюстрациями.

http://s5.uploads.ru/VcH0f.jpg

http://sg.uploads.ru/ua216.jpg

http://sg.uploads.ru/bqfCQ.jpg

Спасибо!

Скрепя сердце, под дулом волшебной палочки буквально, вынужден признать, что Рудольфус очень клевый.

+4

221

Дырка в селезенке все делает лучше, но я слишком ценю наши волнующие встречи, чтобы так вами рисковать )))

Отредактировано Rodolphus Lestrange (28 декабря, 2017г. 19:55)

0

222

Rodolphus Lestrange написал(а):

Дырка в селезенке все делает лучше

Подарить вам? ))

0

223

Aengus O'Reilly написал(а):

Подарить вам? ))

Не хочу вас напрягать )

0

224

вода с содой и солью
и можно дышать

но... но можно бы как-то без всего этого под НГ?

видимо, нет

0

225

Восхищаюсь Рудольфусом. Обеспечить себя наследником, заставить Молли Прюэтт все же на себе жениться, поиграть лавстори с мисс Вэнс - и все это одной сюжетной веткой!

0

226

Сам от себя охренел.

0

227

А я по-прежнему нежно люблю Дейзи. Дейзи прекрасна, нам нужно больше Дейзи!

0

228

Если я сейчас не умру на клавиатуре, то допишу пост в Начало.

0

229

А вообще нужно закрывать доступ к форуму автоматически после часа ночи.
Мне точно нужно.

0

230

Emmeline Vance написал(а):

А вообще нужно закрывать доступ к форуму автоматически после часа ночи.
Мне точно нужно.

Поддерживаю.
Закрывать законодательно.

0

231

Я прочла Дейзи, я счастлива. Ухожу спать, думая о том, как буду изводить ее нежную психику. Дейзи делает меня романтиком!

+1

232

Осталось сегодня, а потом я целых четыре дня не должен работать. Могу писать посты и стоять на голове. Божечки, как это прекрасно.

0

233

Хотел, кстати, поделиться впечатлениями. По делам перед отъездом из Москвы был в районе ВДНХ и забежал туда, поглядеть, как что там, украшали ли в той же истерике, что и весь остальной город.
А там - реставрации. Почти все павильоны закрыты, укрыты под сеткой и обставлены лесами.
Кроме павильона Белорусской Республики.
Он прекрасно выглядит и функционирует.
Как и сама Беларусь.

+1

234

Рон, да я жить в Минске хочу, а такого со мной вообще не случалось никогда.

0

235

Rodolphus Lestrange, да, это очень странно. В следующий раз я повожу вас по темной стороне белорусской столицы - возможно, это охладит ваш пыл).

0

236

Божечки, у Минска есть и темная сторона?!
Рудольфус хотеть!
Как будто мало смертной казни для любви.

0

237

Rodolphus Lestrange написал(а):

Божечки, у Минска есть и темная сторона?!

В любом городе есть темная сторона. Шабаны, Каменная горка и Сухарево ждут вас).
А если и этого будет мало, я поведу вас в административные учреждения получать регистрацию на пребывание в Синеокой. Незабываемые впечатления!

0

238

Ronald Weasley написал(а):

В любом городе есть темная сторона. Шабаны, Каменная горка и Сухарево ждут вас).
А если и этого будет мало, я поведу вас в административные учреждения получать регистрацию на пребывание в Синеокой. Незабываемые впечатления!

Так, все. В начале июня.

0

239

Rodolphus Lestrange, заметано.

0

240

Суровая лестро-кулинария, или как Рудольфус варит куриный суп.
Сначала Рудольфус отваривает курицу, а потом думает: нахрена этот куриный суп, он скучный, в нем нет огня, нет семейственности, нет безумия. Полета в нем нет.
И тогда Рудольфус лихорадочно перебирает обе морозилки, находит замороженную брокколи, размораживает ее, слегка запекает в оливковом масле с прованскими травами и лимоном в духовке, блендирует до пюре, вываливает в керамический горшок, сверху льет куриный лимон*, сливок, разодранную на волокна курицу и снова ставит все это безобразие в духовку на полчаса.
Итого: опять не куриный суп.

* бульон, конечно.
Бульон куриного супа.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (29 декабря, 2017г. 20:42)

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно