Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Написал Рону сообщение, состоящее на треть из междометий.
Во мне говорит крамбамбуля.

0

92

Восторги Рудольфуса от Минска греют мне душу каждым междометием. Урурур, я бы даже сказал.

0

93

Ronald Weasley, и мои товарищи присоединяются к восторгам.

0

94

Rodolphus Lestrange, урурур, помноженное на три, я понял). Товарищи тоже клевые. Отдохните как следует!

0

95

"Я не стану покупать билеты на "The Prodigy", потому что уже была на них в мае этого года. Слишком жирно по концерту в год!" - cказала я себе, нервно поглядывая на остатки билетов.

0

96

У Рона и Энгуса внезапно открытки в одного основного цвета
Прямо ми-ми-ми

0

97

Yael Gamp написал(а):

У Рона и Энгуса внезапно открытки в одного основного цвета
Прямо ми-ми-ми

Просто этот дракклов телепат хозяйничает в моей голове, как у себя дома. Уже прикрутил мне знания ирландских графств, теперь вон и на цветовыбор влияет).

0

98

Ronald Weasley написал(а):

Просто этот дракклов телепат хозяйничает в моей голове, как у себя дома. Уже прикрутил мне знания ирландских графств, теперь вон и на цветовыбор влияет).

Щас я еще немного подкручу, и это будет вам нравиться.

0

99

Ronald Weasley, опасные телепат)
Я с Гермионой занимаюсь, но не подумайте ничего - максимум, лестрейнжизм и тягу к котикам привяжу)
Хотя...
Стоп)) уже и не надо

0

100

Aengus O'Reilly написал(а):

Щас я еще немного подкручу, и это будет вам нравиться.

Старый извращенец.

Yael Gamp написал(а):

Я с Гермионой занимаюсь, но не подумайте ничего - максимум, лестрейнжизм и тягу к котикам привяжу)
Хотя...
Стоп)) уже и не надо

Вот-вот, вы только усугубляете ситуацию! А ведь у девочки еще могла сложиться счастливая жизнь).

0

101

И вовсе я не старый.

0

102

Aengus O'Reilly написал(а):

И вовсе я не старый.

Чтобы портить школьников - конечно нет.

0

103

Чтобы портить школьников - конечно нет.

Засранец.

Ладно. Сегодня пятница. И уже завтра я могу проспать хоть весь день. Теоретически, конечно, но все же.

0

104

Итак, рабочий день начался час назад. Я спускаюсь в метро.
Работник месяца, чо.

0

105

Рассказ по ГП, созданный компьютером, похоже, огонь. Жаль, мне не хватает английского, чтобы почитать в оригинале.

0

106

Посплю я завтра, как же. Щас пойду отказываться от подработки, потому что физически не могу работать больше, чем надо на основной.
Печалька.

0

107

Yael Gamp написал(а):

давайте придумаем, какой артефакт или ритуал будет стоить мне спасения мужа моего ребенка

Элечка, тебе на самом деле - за 50, ты не рыжая, и вообще старая гарпия?
Откуда у твоего ребёнка муж?))))))

Или о том, как бывает беспощадна ночь и Гамп в ней.

+1

108

Araminta Meliflua, гамп надо иногда спать
спасибо) пойду вычитаю.

0

109

Я должен рассказать про Рудольфуса и его умение налаживать контакт с сыном. В общем, поскольку пореалово он не может презентовать наследнику метлу, он вчера гордо вручил мне кубок, который нельзя поставить на стол, пока не выпьешь все в него налитое. Очень, очень семейственно, этот артефакт грозит превратить меня в Лестрейнджа раньше, чем я надеялся.

Смотреть

http://s5.uploads.ru/APxfl.jpg

+3

110

Ronald Weasley, объем маловат, конечно, но мы только начали погружение в семейные традиции.

0

111

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, объем маловат, конечно, но мы только начали погружение в семейные традиции.

Мы просто будем заливать до краев огневиски и почаще прикладываться.

0

112

Ronald Weasley, так и поступим ))

0

113

планирование семьи

http://s7.uploads.ru/ldrNc.jpg

Отредактировано Rodolphus Lestrange (23 декабря, 2017г. 20:15)

+2

114

Не знаю, чего я ждал в Не ждали. Возможно, еще одного поста Энгуса.

0

115

У нас в парке открылся прокат лыж. Теперь главное собрать себя в кучу и дойти.

0

116

Страшное разочарование постигло меня в конце недели.
Я обнаружил, что Дилан не появляется в пилотной серии Беверли Хиллз.
Что намного хуже, Рон тоже это обнаружил.

0

117

Rodolphus Lestrange написал(а):

Что намного хуже, Рон тоже это обнаружил.

Что намного-намного хуже, Рудольфус объявил, что никто не уйдет из этого дома, пока не увидит появление Дилана. И сдержал слово, как вы понимаете.

А в остальном, конечно, он прекрасный гость столицы, великолепный собеседник и божественный отец. Всем бы таких. Приезжайте еще!

+1

118

Что намного-намного хуже, Рудольфус объявил, что никто не уйдет из этого дома, пока не увидит появление Дилана. И сдержал слово, как вы понимаете

Никто никуда не уйдет, пока не увидит появление Дилана )

0

119

Праздничная шапка шикарна))

0

120

За меня так давно никто не дрался, что я теперь больше ничего не могу: я сижу тюленчиком и восторженно хлопаю ластами.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно