Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Peter Pettigrew написал(а):

Лучше бы она продвигала генофонд!

Ну, она вполне может быть беременна от Рудольфуса. Ты уверен, что хочешь именно генофонда?

Ronald Weasley написал(а):

я просто неконструктивно ною в Омуте.

я вас так понимаю.
Я вот, к сожалению, ною конструктивно, в смысле, по итогам у меня обычно новые эпизоды возникают, причем не в то, о чем я ныл. )

0

752

Aengus O'Reilly, спасибо за идеи.
Я сейчас отложу вышивку (кто-то опять вляпался в скоростной забег) и разрешу себе подумать. (:

0

753

Aengus O'Reilly, Энгус, а может, я успел тебя навестить до Итон и принес какую-нибудь фенечку от Луны?
Что там с таймингом?

0

754

Но в последнее время мне вот еще нравится ныть о том, что у меня джойстик быстро разряжается. И что я один кусок анчартеда не могу пройти уже восемнадцать часов реального времени в совокупности.
Это вам не ласт оф ас, который кончился так быстро, что я даже охренел.

0

755

это немного дисциплинирует в плане создания новых эпизодов.

0

756

Rabastan Lestrange написал(а):

она вполне может быть беременна от Рудольфуса.

Еще один брат?! Вы издеваетесь.

Я вот, к сожалению, ною конструктивно, в смысле, по итогам у меня обычно новые эпизоды возникают, причем не в то, о чем я ныл. )

Последний факт удручает, конечно, но зато у вас каждое нытье - как новое приключение. И смотрите, какая насыщенная жизнь.

0

757

Ну, она вполне может быть беременна от Рудольфуса. Ты уверен, что хочешь именно генофонда?

Адекватный, адекватный генофонд!

0

758

Еще один брат?! Вы издеваетесь.

Ну а что.
Он фертилен, как мы определились, а Эммалайн вряд ли держит под подушкой контрацептивное зелье.
То есть, теперь, конечно, наверняка держит, но тогда она еще не была близко знакома с моим братом. я же не приглашал друзей в Холл.

И смотрите, какая насыщенная жизнь.

Ну я и так не жаловался.

0

759

Адекватный, адекватный генофонд!

Я все Рудольфусу расскажу.

0

760

Лучше бы она продвигала генофонд!

Я исследую его проблемы, это важнее! С продвижением и без меня все справляются, вот, Рабастан опять скоро станет папой.

0

761

Ronald Weasley, ладно, нытье нытьем, но нам действительно нужно с тобой как-то обсудить исчезновение Луны. Может даже к Дамблдору сходить или ну их, этих взрослых, рванем за ней с помощью какого-нибудь очередного ужасного ритуала.

0

762

Ну, она вполне может быть беременна от Рудольфуса.

Я порядочная девушка, Рабастан. Я беременею только с третьего секса.

0

763

Emmeline Vance написал(а):

С продвижением и без меня все справляются, вот, Рабастан опять скоро станет папой.

Ну, тут мне леди наврала, конечно, но ничего, один-то раз я наверняка уже стану папой.
Куда мне деваться-то.

0

764

Я порядочная девушка, Рабастан. Я беременею только с третьего секса.

Звучит очень порядочно.
И немного отдает инструкцией: "а на третьем свидании порядочные девушки отказывают, если не хотят последствий".

0

765

Hermione Granger написал(а):

рванем за ней с помощью какого-нибудь очередного ужасного ритуала.

ни в чем себе не отказывайте.

0

766

И немного отдает инструкцией

Я бы предпочла подробную инструкцию. Тома инструкций. К жизни в целом. Тогда я бы посвятила жизнь тому, что изучала бы к ней инструкции, и была бы очень счастлива.

0

767

или ну их, этих взрослых, рванем за ней с помощью какого-нибудь очередного ужасного ритуала.

Мисс Грейнджер, за вами теперь бдит потенциальная свекровь, так что осторожнее!
*голосом мамы Молли*
Рональд, дорогой, никаких ужасных ритуалов до завтрака.

0

768

Ну а что.

Ничего. Это просто седьмой. Со мной восемь - и квиддичная команда уже не складывается. Разве что Перси как обычно оставить на скамейке запасных.

Ronald Weasley, ладно, нытье нытьем, но нам действительно нужно с тобой как-то обсудить исчезновение Луны. Может даже к Дамблдору сходить или ну их, этих взрослых, рванем за ней с помощью какого-нибудь очередного ужасного ритуала.

Я с телефона, но завтра прямо вот ЛС тебе накатаю по этому поводу. А то и сегодня, если доберусь до компа пораньше.
Нам нужен ужасный ритуал! И протест против начальства школы! И что там еще мы любим.

0

769

Ничего. Это просто седьмой. Со мной восемь - и квиддичная команда уже не складывается. Разве что Перси как обычно оставить на скамейке запасных.

Нет, нет. Не все дети Молли от Рудольфуса. откуда восемь.

+1

770

Рональд, дорогой, никаких ужасных ритуалов до завтрака.

Конечно, мам! Все ритуалы - только после еды. *самый-послушный-сын-ever*

...
А вообще я тут понял, что Рабастан проклял меня на конструктивное нытье. Потому что я же реально настроен на эпизод.

0

771

Нет, нет. Не все дети Молли от Рудольфуса. откуда восемь.

Я своих братьев считал, а не детей Рудольфуса. У меня оба родителя плодовиты, а я, знаете ли, должен ко всем их отпрыскам с братской заботой...

Отредактировано Ronald Weasley (6 января, 2018г. 19:16)

0

772

Я беременею только с третьего секса.

Мисс Вэнс полна сюрпризов.

0

773

А вообще я тут понял, что Рабастан проклял меня на конструктивное нытье. Потому что я же реально настроен на эпизод.

Круто же. А вот еще плойку купите - и понесется вообще.

Я своих братьев считал, а не детей Рудольфуса. У меня оба родителя плодовиты, а я, знаете ли, должен ко всем их отпрыскам с братской заботой...

Братьев у вас да, восемь - считая Беллатрисиного.
Ну подумаешь.
Можно же и скамейку запасных укомплектовывать. Второй состав.

0

774

ни в чем себе не отказывайте.

Да я и так вроде, Рабастан.)

Мисс Грейнджер, за вами теперь бдит потенциальная свекровь, так что осторожнее!

Слушайте, да я только за. Давайте бдить активнее. А то мы жить не знаем как.

Я с телефона, но завтра прямо вот ЛС тебе накатаю по этому поводу. А то и сегодня, если доберусь до компа пораньше.
Нам нужен ужасный ритуал! И протест против начальства школы! И что там еще мы любим.

Между прочим я в курсе того, что она хотела вернуть себе память. Можно от этого отталкиваться. То есть может быть даже обоснованное подозрение на О'Рейли.

0

775

и была бы очень счастлива.

Нет, хорошо бы еще размножиться, конечно.
Род Вэнсов, все дела.

0

776

Нельзя забывать о важности размножения.

0

777

Iain Cormorant написал(а):

Aengus O'Reilly, Энгус, а может, я успел тебя навестить до Итон и принес какую-нибудь фенечку от Луны?
Что там с таймингом?

В целом успеваешь, я думаю. Выскажешь мне за то, что я не уберёг твою керамику, фенечку тоже можешь дать ))

0

778

Нет, хорошо бы еще размножиться, конечно.
Род Вэнсов, все дела.

Надо осваивать вариант с почкованием. Чтобы не отрываться от важных дел. Поместил что-нибудь ненужное от себя в пробирку, поколдовал, и у тебя наследник. Желательно сразу совершеннолетний, чтобы шел жить своей жизнью и не мешал.

0

779

Братьев у вас да, восемь - считая Беллатрисиного.
Ну подумаешь.

Не можно. Онли Лестрейнджи.

0

780

Такими темпами я скоро подамся в чайлд-фри. Квиддичного поля мало для нас всех).
С другой стороны, можно собрать две команды, играть друг против друга, так даже веселее.

Между прочим я в курсе того, что она хотела вернуть себе память. Можно от этого отталкиваться. То есть может быть даже обоснованное подозрение на О'Рейли.

Ну и отлично! А мы с Гарри общались со Слизнортом на тему того, что Луной заинтересовались министерство. Что снова подводит нас к самому часто навещающему Хог министерскому работнику.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно