Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Aengus O'Reilly, я слежу за ребенком, но ты давай там не умирай.

Отредактировано Iain Cormorant (6 января, 2018г. 18:25)

0

722

Iain Cormorant, не надо лежать! Надо следить!

0

723

Rabastan Lestrange написал(а):

Где они все выходят?

Да-да. Шейн в той сцене был крут, как никогда.

0

724

Не потакай ей! Меня ищут взрослые серьёзные люди!
Арн, Рудольфус, Вэнс...

0

725

Emmeline Vance написал(а):

Зато какая картина у меня в голове... Рабастан попадает в подвал к Дейзи. Она садит его на цепь, приносит каждое утро свежие булочки и горячий чай, рассказывает о своей любви и требует, чтобы Рабастан был счастлив. Потому что она его очень сильно любит. Сильно-сильно. Платье свадебное себе покупает, ему - подписку на еженедельник "Руны в вашей судьбе".

Почти как Септима Вектор.))

0

726

Я бесконечно отстала от событий, пока я там с араминтой пытаюсь торговаться

0

727

Iain Cormorant, с людьми-то как раз беда.
Но в карманах Энгуса (они - карманы - при нём?) может оказаться какая-то лунина мелочь, которую как раз можно попробовать найти.
На самом деле, я опасаюсь отпускать воображение на вольный выгул. И так всё время жду крика - манч!! Но если желающих кричать нет, то можно пуститься во все тяжкие и начать ванговать. Кстати, у Луны с прорицаниями отлично. (:

0

728

Aengus O'Reilly, вас такие серьёзные люди ищут, что нам с мистером Кормораном уже пора пластиковыми пакетами запасаться, чтобы было куда вас по кускам складывать. Угу.

0

729

Смотрю на эту новость и думаю о Рейвенкло и древних руноальманахах

http://sh.uploads.ru/9pBMw.jpg

+3

730

Совершенно возмутительно! Почему Луне можно искать Энгуса и вляпываться в неприятности, а нам нельзя? У меня вон вообще часть его воспоминаний в голове в качестве синей изоленты, он мне как родной!

0

731

К тому же, где-то в глубине души я уверена, мы с тобой нормальны. Совершенно и абсолютно. Эталон адекватности. А вот у всех остальных явно проблемы, и это не может не огорчать.

Дженис говорит, что среди ПС адекватный только Питер.
Что он (цитата) "такой домашний, что прямо срочно замуж и детей".

0

732

Luna Lovegood, да, я тоже их немного опасаюсь ))

0

733

Ну и у меня в деле вся семья, нельзя отставать.

0

734

Aengus O'Reilly написал(а):

Арн, Рудольфус, Вэнс...

Страшно звучит, да? Кто их, то есть нас, вообще выпустил?!

0

735

Ronald Weasley написал(а):

Совершенно возмутительно! Почему Луне можно искать Энгуса и вляпываться в неприятности, а нам нельзя? У меня вон вообще часть его воспоминаний в голове в качестве синей изоленты, он мне как родной!

Луне тоже нельзя. Но я немного занят на пыточном столе и никак не могу им помешать.
Но мне нравится сравнение с синей изолентой. Оно лестное.

Страшно звучит, да? Кто их, то есть нас, вообще выпустил?!

Скорее весело ))

0

736

Peter Pettigrew написал(а):

Дженис говорит, что среди ПС адекватный только Питер.
Что он (цитата) "такой домашний, что прямо срочно замуж и детей".

Это поэтому она изнывает от желания дать (иногда по второму кругу) какому-нибудь неадекватному ПС, прости господи?

Арн, Рудольфус, Вэнс...

Они не тебя ищут. Не льсти себе.
И лучше бы тебя нашли мы с Луной, а не они.

Luna Lovegood написал(а):

Но в карманах Энгуса (они - карманы - при нём?) может оказаться какая-то лунина мелочь, которую как раз можно попробовать найти.
На самом деле, я опасаюсь отпускать воображение на вольный выгул. И так всё время жду крика - манч!! Но если желающих кричать нет, то можно пуститься во все тяжкие и начать ванговать. Кстати, у Луны с прорицаниями отлично. (:

Крика не будет, ну что вы)
Там сразу ветка манчевая, но мы ее контролируем вашей адекватностью)
Карманов при нем нет, потому что он в больничном халате у Дженис, но мы можем про это поиграть. Как я возвращаюсь с дурными новостями из Мунго, а потом еще раз отбываю на допрос уже по поводу его похищения...
Хотите?

0

737

Yael Gamp написал(а):

Я бесконечно отстала от событий, пока я там с араминтой пытаюсь торговаться

Хочешь, я приду к тебе страдать в подол после плена?
у меня есть лайт-вариант, а есть хард-вариант, выбирай не глядя.

0

738

Да-да. Шейн в той сцене был крут, как никогда.

Да там вторую половину сезона Шейн просто всех тащит.
Впрочем, он сразу норм поступал. я ему плюсовал с обеих рук.

0

739

Iain Cormorant написал(а):

Это поэтому она изнывает от желания дать (иногда по второму кругу) какому-нибудь неадекватному ПС, прости господи?

Наверное.(
Женщин нынешних вообще не поймешь. Им лишь бы расчленить кого-нибудь в благих целях.

0

740

Почти как Септима Вектор.))

Вот Пит, ты зачем.
Страшно вспомнить же.

0

741

Но мне нравится сравнение с синей изолентой. Оно лестное.

Просто Энгус - мастер на все руки. А мастеру нельзя без изоленты.

Луне тоже нельзя. Но я немного занят на пыточном столе и никак не могу им помешать.

Штатная ситуация, когда усыновляешь проблемных детей с внутренним гриффиндорством.

0

742

Женщин нынешних вообще не поймешь. Им лишь бы расчленить кого-нибудь в благих целях.

Ты давай там не намекай на Вэнс. Она науку двигает.

0

743

Вот Пит, ты зачем.
Страшно вспомнить же.

Лучший флуд про адекватность forever!

0

744

Yael Gamp написал(а):

Смотрю на эту новость и думаю о Рейвенкло и древних руноальманахах

Между прочим, у меня есть эпизод, где я пошел воровать книги по медитации (ну, чтобы понять, что делать с голосом Розье в голове) в маггловский магазин, а со мной от скуки пошли Рудольфус и Долохов.
Мы там еще жениха мисс МакГрегор грохнули.

0

745

Luna Lovegood, да, у меня карманов нет. Я даже не в халате, а в сорочке больничной )) но можете поймать тот момент, когда я буду за вас волноваться, и попасть в резонанс, может.

0

746

Ronald Weasley написал(а):

Вам никто не запрещал искать Луну, между прочим!
Но тут нужно сесть и продумать, что и как, и я даже не представляю, где найти на это время

0

747

Ты давай там не намекай на Вэнс. Она науку двигает.

Лучше бы она продвигала генофонд!

0

748

Вам никто не запрещал искать Луну, между прочим!

Я подросток! Не мешайте мне страдать).
Да. Я думаю, мы даже будем это делать, закадрово или в игре. Но пока я очень тормоз, а события в параллельных ветках идут в очень живом темпе, так что, чтобы никого не тормозить, я просто неконструктивно ною в Омуте.

0

749

Я еще не теряю надежды отписаться о все свои долги в основе сегодня и, видимо, именно из-за высокой вероятности такого события расчехляюсь на новые эпизоды, хотя казалось бы, нужно приумерить пыл.

0

750

Iain Cormorant написал(а):

Крика не будет, ну что вы)
Там сразу ветка манчевая, но мы ее контролируем вашей адекватностью)
Карманов при нем нет, потому что он в больничном халате у Дженис, но мы можем про это поиграть. Как я возвращаюсь с дурными новостями из Мунго, а потом еще раз отбываю на допрос уже по поводу его похищения...
Хотите?

Адекватность Луны Лавгуд - ммм, красота! Мы далеко должны уехать на этом, точно вам говорю. (:
Хочу, конечно! Я сейчас вам сову отправлю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно