Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Rodolphus Lestrange написал(а):

Иди к Дейзи.
К Дейзи иди.
Дейзи примет тебя с гештальтом, с ладошками, с горюшком.
Это тот гештальт, о котором я люблю поговорить?

Да, это он, и если, думается, я приду с этим своим гештальтом к Дейзи, она меня сама порешит от расстройства.
И вообще я немного боюсь твоей Дейзи, держи ее подальше, я буду с ней разговаривать только из-за спины Эммалайн, она умеет с Дейзи справляться.

0

692

Дейзи надо к нам в подвал. На цепь. Тогда Рабастан сможет время от времени приходить к ней с любым гештальтом, да и я заглядывать буду.
Заметьте, я все меньше хочу ее убить. Я очень привязалась к Дейзи, помоги ей Мерлин.

+1

693

Ну тогда хотя бы дайте мне поспать подольше. А то она меня потом разбудит.

0

694

Rabastan Lestrange написал(а):

На обломках не трахаются.

Нет, ты точно приемный.

0

695

Emmeline Vance написал(а):

Дейзи надо к нам в подвал. На цепь. Тогда Рабастан сможет время от времени приходить к ней с любым гештальтом, да и я заглядывать буду.

Звучит очень рационально. Мне нравится.

Aengus O'Reilly написал(а):

Ну тогда хотя бы дайте мне поспать подольше. А то она меня потом разбудит.

Нет уж. Я страдаю - и вы страдайте.
и страдайте как следует, отвлекайте, пока я сваливаю в рассвет, даже не позавтракав амортенцией

0

696

даже не позавтракав

Невообразимый уровень дискомфорта.

0

697

Да, это он, и если, думается, я приду с этим своим гештальтом к Дейзи, она меня сама порешит от расстройства.

Ну конечно, нет!
Это же Дейзи. Дейзи тебе все простит. Даст второй, третий, триста восемнадцатый шанс и дальше тоже будет давать.

Заметьте, я все меньше хочу ее убить. Я очень привязалась к Дейзи, помоги ей Мерлин.

Ну конечно! Она же еще должна выйти замуж за Рабастана, ее никак нельзя убивать.

+1

698

Невообразимый уровень дискомфорта.

Это настоящая пытка.

Это же Дейзи. Дейзи тебе все простит. Даст второй, третий, триста восемнадцатый шанс и дальше тоже будет давать.

Ну конечно! Она же еще должна выйти замуж за Рабастана, ее никак нельзя убивать.

ДЕРЖИ. ЕЕ. ПОДАЛЬШЕ.

0

699

Rabastan Lestrange, я говорил, что тебе везет на долбанутых ведьм? Говорил.

0

700

Зато какая картина у меня в голове... Рабастан попадает в подвал к Дейзи. Она садит его на цепь, приносит каждое утро свежие булочки и горячий чай, рассказывает о своей любви и требует, чтобы Рабастан был счастлив. Потому что она его очень сильно любит. Сильно-сильно. Платье свадебное себе покупает, ему - подписку на еженедельник "Руны в вашей судьбе".
Ну а потом, конечно, приду я, спасу школьного друга и все же убью Дейзи, потому что я уже передумала ее не убивать.

0

701

Это настоящая пытка.

Корморан, перелогинься.

0

702

Rodolphus Lestrange, ну что же мне теперь, из азкабана не выходить.
к тому же, некоторые весьма симпатично долбануты.

0

703

ему - подписку на еженедельник "Руны в вашей судьбе".

...
Нет, ну вообще, звучит не так уж и страшно.
Я тут и за меньшее был счастлив, могу снова попытаться.

0

704

Ну а потом, конечно, приду я, спасу школьного друга и все же убью Дейзи, потому что я уже передумала ее не убивать.

знаешь, мне кажется, мы себе как-то специфически представляем дружбу. Еще с Хогвартса.

0

705

Кого я обманываю. у меня мурашки от этой картины.
Давайте поскорее убьем Дейзи.

0

706

Корморан, перелогинься.

Я выдал себя упоминанием завтрака, а не католичества?

0

707

знаешь, мне кажется, мы себе как-то специфически представляем дружбу. Еще с Хогвартса.

Зато это работает. К тому же, где-то в глубине души я уверена, мы с тобой нормальны. Совершенно и абсолютно. Эталон адекватности. А вот у всех остальных явно проблемы, и это не может не огорчать.

Давайте поскорее убьем Дейзи.

Давай ее спровоцируем. Чтобы еще сама и виновата. Так веселее.

0

708

Ладно, немного о католичестве.
Энгус, я должен беспокоиться, что тебя ночью нет ни дома, ни в Мунго? Тебя вообще в розыск подали?

0

709

К тому же, где-то в глубине души я уверена, мы с тобой нормальны. Совершенно и абсолютно. Эталон адекватности.

Мне только голос в голове убрать, а так да. Эталон.
Но мы поработаем над тем, чтоб убрать.

А вот у всех остальных явно проблемы, и это не может не огорчать.

Пожалуй, это лучшее описание быта в коттедже на земле Реддлов, что я видел.

Давай ее спровоцируем.

Превышение самообороны? Мммм. Неплохо.

0

710

Давай ее спровоцируем.

Его гештальтом!

0

711

Rodolphus Lestrange, оставь в покое мой гештальт, он хорошо лежит. Я без Дейзи справлюсь.

0

712

Iain Cormorant написал(а):

Ладно, немного о католичестве.
Энгус, я должен беспокоиться, что тебя ночью нет ни дома, ни в Мунго? Тебя вообще в розыск подали?

Да. Я успел позвать охрану, когда меня похищали. То есть меня должны активно и безрезультатно искать. И Итон по идее тоже, потому что похититель был в ее облике.

0

713

Да. Я успел позвать охрану, когда меня похищали. То есть меня должны активно и безрезультатно искать. И Итон по идее тоже, потому что похититель был в ее облике.

Спасибо, это хорошая информация.
Видимо, к Корморану должны прийти, раз она жила у него и Аврорату об этом частично известно после смерти Трэверса.

0

714

Спасибо, это хорошая информация.
Видимо, к Корморану должны прийти, раз она жила у него и Аврорату об этом частично известно после смерти Трэверса.

К Корморану должны прийти ещё до того, потому что там меня порезал Рудольфус.
И после тоже )) Корморану тоже будет весело.

0

715

А я говорила Корморану, что это плохая идея — приглашать меня в гости.

0

716

К Корморану должны прийти ещё до того, потому что там меня порезал Рудольфус.

Точно, я еще в первый раз скажу, что не видел Дженис уже несколько дней.
Кстати, а об этом мы не волнуемся или она сказала, что отъедет по своим делам, и поэтому мы не волнуемся? Я забыл

А второй раз меня выцепят уже от тебя, видимо, потому что мне же нужно за Луной присматривать.
К счастью, она уже видит и если не потеряет эту способность за два дня, все еще будет видеть на вечер шестнадцатого.
Сможет пару часов одна побыть. Надеюсь. Не приглашать же мне посидеть с ней Дамблдора.

0

717

Janis Eaton написал(а):

А я говорила Корморану, что это плохая идея — приглашать меня в гости.

Ничего. Мне давно надоела эта кухня.
Люблю ремонт, знаете ли.
Запах ремонта по утрам.

0

718

Чувствую себя валенком, безнадёжно отставшим от жизни.
Iain Cormorant, давайте спасать мистера О'Рейли вместе. (:

0

719

Iain Cormorant, мы не волнуемся. Она сказала мне, что уходит, а потом прислала патронуса, чтобы сообщить, что все в порядке.
Ты, короче, да. Следи там за ребёнком. Я переживаю.

0

720

Luna Lovegood, а давайте. Нам нужен эпизод про то, как мы о нем беспокоимся.
Вы случайно не умеете искать людей на расстоянии? Ну, раз уж без зрения знаете, где они, где предметы и все такое?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно