Я ворвусь в этот изюм со своей тру-стори спешл фо Рональда, он любит геймерское, кажется.
Значит, я вообще стал большим поклонником Анчартеда - Анчартед прям огонь, у него много частей, одна интереснее другой, графика супер, сюжет, герои, шутеечки - и, что немаловажно, он постоянно в каких-то распродажах в плэйстейшнстор.
Там и экшн, и квесты - двигай статуи, стреляй и прыгай, все такое. Очень миленько, а еще познавательно, потому что то про пиратов, то про ШАМБАЛУ (все помнят, что меня прет с Шамбалы, да?), ну и все такое.
Так вот.
Главный герой там, значит, Нейтан Дрейк, авантюрист типа Индианы Джонса, не в ладах с законом, но мужик смышленый и в целом удачливый, а еще не так чтобы совсем уж злое зло. Ну типикал Индиана Джонс, короче. И вот в четвертой части нам является его старший брат.
Старший брат более отбитый - они вместе чалились в тюрьме в Латинской Америке, потом бежали оттуда - и Нейт сбежал удачно, а Сэм, старший брат, вроде как погиб при побеге. Ну Нейт расстроился, но там типа пятнадцать лет прошло, как-то он сжился с потерей и продолжал заниматься тем же, чем раньше они вдвоем занимались.
А потом опачки, и брат оказался жив.
Ну и брат, канешн, через пятнадцать-то лет тюрьмы изменился за лето, ну и вот они теперь вдвоем ищут убер-сокровище и попутно восстанавливают братские узы, подкалывая друг друга и вытаскивая из жопы.
Короче, очень тяжело оторваться. Даже ради Дейзи.