Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

451

Bellatrix Lestrange написал(а):

Врёшь, ведь, социопат.

Вру. Мы тусим у Эвана, у него есть собака.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я общительная.

Поэтому я и не вожу домой друзей.

0

452

Я убью недели две на то, чтобы прочитать все, что Райз наиграл в праздники.
Но начал я, конечно, с Омута.

0

453

Надо навалиться на пати-тайм и закончить его

+1

454

Ну я знал, знал, что надо было держать Дейзи подальше от объекта ее всего.
Он окуклился и стух.

0

455

Rodolphus Lestrange написал(а):

знал, что надо было держать Дейзи подальше от объекта ее всего.

Я бы предложила держать Дейзи поближе ко мне, но мы с ней уже столько времени проводим вместе, что можно задуматься о семье. Серьезные отношения, все такое.

0

456

Emmeline Vance, ясогласный.

0

457

Дейзи тоже. )))

0

458

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ну я знал, знал, что надо было держать Дейзи подальше от объекта ее всего.
Он окуклился и стух.

Ничо подобного.
Все будет.

0

459

Я весь в отца. В смысле, тоже впустил в квартиру газовиков.

+1

460

Ronald Weasley, ну и как, придется разбирать шкафчик?

0

461

Iain Cormorant, придется менять плиту.
Ладно, я, на самом деле, был у этому готов. Но не в первый день после отпуска.

0

462

Мне уже несколько дней кажется, что эпидемия драконьей оспы, от которой перемер Абраксас Малфой и, в моем хэдканоне, отец Лестрейнджей, произошла, потому что в моем департаменте не уследили за драконом, был нулевой пациент и все такое.
С другой стороны, учитывая компанию, они могли заразиться где-то вне Англии, отдыхая в долоховских угодьях.

0

463

Ronald Weasley, сочувствую В первый день после отпуска не хочется, конечно, принимать такие ответственные решения, организму нужна адаптация.
Но это подтверждает мой тезис, что от газовиков очень много неприятностей.

0

464

Вот смотрю я на Корморана и думаю: мобиликорпус! Мобиликорпус для кого изобрели?

0

465

Iain Cormorant написал(а):

Мне уже несколько дней кажется, что эпидемия драконьей оспы, от которой перемер Абраксас Малфой и, в моем хэдканоне, отец Лестрейнджей, произошла, потому что в моем департаменте не уследили за драконом, был нулевой пациент и все такое.

*на фоне "Войны миров Z" весь такой: "Да! Эпидемия! Даешь!"*

В первый день после отпуска не хочется, конечно, принимать такие ответственные решения, организму нужна адаптация.

Вообще мне дали аж три месяца. Но предупредили, что этот ржавые котел может сломаться в любой момент, поэтому я достаточно мотивирован для решительных действий.

0

466

Но мы нет, мы гордые. Мы будем сажать друзей на диету.

0

467

Aengus O'Reilly написал(а):

Вот смотрю я на Корморана и думаю: мобиликорпус! Мобиликорпус для кого изобрели?

у меня эта. Как ее. Контузия.

Ronald Weasley написал(а):

*на фоне "Войны миров Z" весь такой: "Да! Эпидемия! Даешь!"*

Да

0

468

Aengus O'Reilly написал(а):

Но мы нет, мы гордые. Мы будем сажать друзей на диету.

Тебе понравится. Она включает в себя грудку индейки и хлеб без клетчатки.
Или углеводов. Я еще не гуглил, в общем.

0

469

Но предупредили, что этот ржавые котел может сломаться в любой момент, поэтому я достаточно мотивирован для решительных действий.

А что у вас не так с плитой, если не секрет? Вдруг мне тоже нужна новая плита. С аэрогрилем там.

на фоне "Войны миров Z"

но правда, отличная идея, написать типа мировой хроники, все такое? Не вот про отдельную семью превозмогающих - превозмогающих, Карл! - а вот так вот, эпичным полотном а-ля документалистика?

0

470

Iain Cormorant, плите больше 15 лет. Она нормально работает и все такое, но уже старая.
Да. Очень похоже на Алексиевич по подходу, только фантастика. И мне нравится, что там действительно больше показаны какие-то системные проблемы, а человеческий фактор такой... не сопливый.

0

471

Ronald Weasley, да. Хотя и каждая отдельная история вполне может быть раскручена как полноценная книга или фильм, со всем полагающимся.
Но так, конечно, круче - масштабность прям, и на земле, и под водой, и нищие китайские крестьяне, и лос-анджелеские медиа-звезды, и космос, и все такое прочее.

0

472

Не, ну если мясо с хлебом - это диета, то я на ней всю жизнь сижу.

0

473

Aengus O'Reilly, конечно. Полноценная диета для мужчины, живущего полноценной жизнью.
А вот от пива придется отказаться.

0

474

А вот от пива придется отказаться.

Или таки научить тебя мобиликорпусу.

0

475

Aengus O'Reilly, ты погоди, ты видишь, у меня контузия, я даже аппарировать нас не могу.
Надо выпить пива.

0

476

Iain Cormorant, вот теперь ты употребляешь правильный глагол со словом "пиво".

0

477

отдыхая в долоховских угодьях.

Ох уж, этот Долохов.

0

478

Подумал я про все эти залоги счастливого брака и теперь вот хочу знать, Яэль уже заработала Азкабан или нет.

И да, это вдохновлено постом миссис Итон в Шкатулку.

0

479

Rabastan Lestrange, думаю. да - пособничество ПС, темные ритуалы, раскрытие министерских тайн и убийство аврора (сотрудничество в убийстве).
так что...

0

480

Да у вас глава аврората и министр заработали на Азкабан, какой уж спрос с рядовых сотрудников? Тем более с бывших.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно