Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Омут мыслей, часть XXIV

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

самая старая, судя по развлечениям в НГ, тут я - смотрела телевизор, праздновала с семьей за столом, потом убирала со стола, мыла посуду, обняла кота и пошла залипать в ноут

0

392

Кажется, этим Новым годом я компенсировала все последние лет дохренадцать, которые были тихи и благопристойны, как в пансионе благородных девиц.

+1

393

Наверное, надо писать анкету на Августу.
Или регистрировать НПС.
Хотя мне не хочется назвать ее НПС.

0

394

Анкету. Я голосую за анкету.

0

395

Совершенно случайно посмотрел Последнего Богатыря.
Ну что же, мне определенно нравится, что создатели образа убер-красавицы, на которую клюнул Водяной, вдохновлялись Беллатрисой из фильмов по ГП, причем вплоть до портретного сходства.
Потому что ну да. А кто бы не клюнул.

0

396

Emmeline Vance написал(а):

"Опаньки", - думаю. - "Рудольфус вспомнил, Рабастан решился, или Питеру зелья зашли, еще хочет".

Вот так Эммалайн пронзила все игровые планы на две тысячи восемнадцатый.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Как подумаю, что вот ее приглашают на танец, а она так пунцовеет застенчиво и под стул прячет громоздкие ортопедические башмаки.

Нет, нет, ну что ты. Это слишком бронебойно, Корморан бы не устоял.
И вообще, подумай дважды. Может, не стоит? Может, нам в настоящем не нужно триумфальное возвращение Милли из Америки или ее мировое турне в поиске нового вдохновения?
Или нужно?..

+1

397

Ладно, я, кажется, люблю, когда накопились долги. Я начинаю их хаотично отписывать, метаться, путаться в хронологии и вот это вот все. Очень создает новогоднее настроение.

+1

398

Как мне нравится засиживаться в выходные почти до того часа, когда я обычно встаю.

0

399

Потребность играть в леди Мейер дошла до того, что я Энгусу пьяная из такси отвечаю.
Вот это уровень.

0

400

Шел с работы и думал: сейчас приду и сразу в посты.
но тут гусь недоеденый, и сыр санкционный, и вообще прилягу пока.

0

401

Второй день чувак не приходит на работу.
Могу его понять, конечно, но.
Звоню, думаю, что там с ним, больничный или просто.
Звоню-звоню-звоню, нет ответа, потом перезванивает - но не он, а жена.
Странным голосом сообщает, что чувака пока не будет.
Я не очень понимаю, что происходит, поэтому уточняю, что значит это пока, что вообще все это значит.
Оказывается, чувак в праздники взял и допился до белой горячки или что там такое, и сейчас натурально отдыхает в психоневрологическом стационаре.
Ну ничего себе, думаю я даже чуть ли не с завистью. Три дня всего-то отдыхали, а чувак успел вона чо.

0

402

Я не понимаю, только мне интересно, как там мисс Вэнс компенсировала свои новые года в пансионах благородных девиц?
Я тут что, самый социальный.

Хотя ладно, я уже придумал шутку-самосмейку на тему компенсации.

0

403

У мисс Вэнс, кстати, в профиле ссылка не на её анкету.

0

404

Rabastan Lestrange, ну как... случайно! Сначала мисс Вэнс задержалась, сооружая из подручных материалов наряд снегурочки, потом решила, что десять часов вечера и мороз - 30 - самый вариант добраться общественным транспортом на другой конец города, чтобы поздравить "детишек", которые уже ждут и названивают. Час на остановке в гордом одиночестве на радость редким прохожим, обморожение всех нежных мест, потому что мишура греет слабо. Наконец я сдалась и пошла домой, к котам. Дома, кстати, пустой холодильник (зачем готовить, я же в гости) и перспектива безалкогольного нового года (крайне свежо и необычно). Но мне не дали, с матами и приговорами "да что ж ты, снегурка, делаешь" за мной приехали (не скорая), и увезли.
"Ну здравствуйте, детишки", - сказал мисс Вэнс хриплым голосом, замахнув вискаря, потому что ну блин, - 30 и мишура... не повторяйте моих ошибок, пожалуйста.
И тут часы пробили полночь.
И понеслось.
Издеваться над людьми, заставляя их ради подарочка "от дедушки мороза" читать стихи, ползать под столом, собирать расчлененную картонную собачку (символ года) - очень весело. Мне понравилось. Потом меня во что-то упаковали и мы пошли кататься с горки. С горки каталось где-то полгорода, не взирая на мороз и была атмосфера какого-то нездорового всеобщего братания, но очень захватывающе. Потом спали. Потом играли в "кто я такой", приз зрительских симпатий отхватил "газон". Потом я вернулась домой - а тут два кота с упреком в глазах, и мне стало немного стыдно.

+2

405

Но мне не дали, с матами и приговорами "да что ж ты, снегурка, делаешь" за мной приехали (не скорая), и увезли.

То есть, в прямом смысле "а давайте, детки, позовем Снегурочку".
Огонь.

0

406

Ммм, Эммалайн хочет рассказать Эвану о чувствах Дейзи к Басту.
А теперь заново уговорите меня не убивать ее.

0

407

Aengus O'Reilly написал(а):

Эван, не убивай ее. Я буду ее мучить долго и счастливо!

0

408

Эван, не убивай ее. Я буду ее мучить долго и счастливо!

А я? Я тоже хочу ее мучить и даже немного расчленить.

0

409

Это плохо скажется на наших карьерных планах.

0

410

Надо будет как-нибудь в прошлом научить Рабастана ставить растяжки.
Ему пойдёт образ подрывника.

0

411

Rabastan Lestrange написал(а):

Это плохо скажется на наших карьерных планах.

Серьёзно? Меня должна остановить логика?

0

412

Эээ... Да.
Логика же. Ну.
За это ты со мной и дружишь.

0

413

А я? Я тоже хочу ее мучить и даже немного расчленить.

Отличная мысль. Я же в тебя влюблена, это поможет нам стать ближе! Мучить - всегда сближает.
Этот опыт поможет мне потом. С Рабастаном.
Не волнуйся, я позабочусь о нем.

0

414

Хочется выбегать с криками, но я буду сильнее своих желаний.

0

415

Аж пришлось залогиниться.

Ммм, Эммалайн хочет рассказать Эвану о чувствах Дейзи к Басту.

Ей стоит поторопиться, а то Дейзи приближается к тому, чтобы повесить объявление.

Вас должно остановить то, какая Дейзи миленькая.

Не волнуйся, я позабочусь о нем.

Учитывая то, как вы заботились о Дейзи, Эван имеет все основания волноваться.

Janis Eaton написал(а):

Надо будет как-нибудь в прошлом научить Рабастана ставить растяжки.
Ему пойдёт образ подрывника.

Почему подрывника? Он же грезит истребителем.

Rabastan Lestrange, кстати, я обнаружил, что для безумной сталкерши Дейзи крайне мало взаимодействует с объектом своего всего. Го в эпизод? Отругай ее за снятые баллы, накажи, вот это вот все.

0

416

Rodolphus Lestrange, да ну почему бы и нет.
Начнешь? Я чет занят.

0

417

Rodolphus Lestrange написал(а):

Учитывая то, как вы заботились о Дейзи, Эван имеет все основания волноваться.

Я ей апельсин принесла! С феназепамом! *возмущенная до глубины души такой вот неблагодарностью*

0

418

Rabastan Lestrange, начну

0

419

Emmeline Vance, сейчас Дейзи покажет, как надо заботиться о людях.
Принесет Рабастану апельсин с рогипнолом.

0

420

Я ей апельсин принесла! С феназепамом! *возмущенная до глубины души такой вот неблагодарностью*

Да Дейзи вообще стерва.

Rodolphus Lestrange, у меня аллергия на цитрусовые.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно