Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Rabastan Lestrange написал(а):

Антонин Долохов, безусловно, только такими и херачит. За них и сидел.

Может он исправился. И теперь наслаждается танцами.

Ronald Weasley написал(а):

Ну, тоже верно, конечно). Просто мне не доводилось такое играть. Как-то я обычно занимал нишу персонажа стабильно положительного, которого никто не собирался склонять ко злу.
Хотя попробовать было бы интересно.

Ну так-то я тоже. Просто мне кажется, это был бы интересный сюжет. И самое лучшее то, что мне в принципе все равно чем он закончится.)

Не знаю, это ты с Маклаггеном там не осторожничаешь).

Ты считаешь, что я свалю. Ты не готов к занавескам. )

0

902

Aengus O'Reilly написал(а):

У вас ещё тоже такая будет ))

Риал трансхэйр, мерлиновы кальсоны!

0

903

Кстати, про раздевания. Как подсчитал Рудольфус, мой персонаж очень часто раздевается перед Вэнс.
Возможно, хочет на что-то намекнуть.
Но так как для того, чтобы на что-то намекнуть, надо сперва осознать это самому, надежды на это мало. )))

0

904

Совершенно не обязательно спасать мир силами Поттера, совершенно не обязательно приводить сюжет форума к скитанию Гермионы с ним по лесам и так далее. Все, тут уже нужно ориентироваться на то, что здесь и сейчас, на логику, продиктованную наигранным сюжетом, а не исходником, от которого уже одни кости, например.

Верно говорите, конечно.
Это мои личные тараканы: я бы не рискнул убивать главного персонажа. И всегда исхожу из не совсем честной позиции обратимости: если грохнуть Поттера, его уже не воскресишь, а с ним, как ни крути, умрет часть атмосферы. А еще человеку, пришедшему со стороны, будет сложнее ориентироваться в сюжете, и не факт, что он вообще решит вникать. Не очень правильно, конечно, исходить из интересов мифического стороннего игрока, а не реальных участников форума, но у меня как-то так все работает. Поэтому я не квестоплетствую и больше не админю)).

0

905

Hermione Granger написал(а):

Может он исправился. И теперь наслаждается танцами.

Нет. Я вас уверяю ) Его же потом опять посадили. После Отдела Тайн и таранталлегры.

0

906

Нет. Я вас уверяю ) Его же потом опять посадили. После Отдела Тайн и таранталлегры.

Доплясался...
Помните сказку про красные башмачки? Весьма жестоко.

0

907

Ох уж эта таранталлегра.
Скольких сгубила!

Кстати, про раздевания. Как подсчитал Рудольфус, мой персонаж очень часто раздевается перед Вэнс.
Возможно, хочет на что-то намекнуть.
Но так как для того, чтобы на что-то намекнуть, надо сперва осознать это самому, надежды на это мало. )))

Рабастан, она вскрыла вам грудную клетку, там дальше уже некуда намекать.

0

908

Aengus O'Reilly написал(а):

У вас ещё тоже такая будет ))

Вы прямо оптимист! Я вот планирую умереть молодым). Нет, не планирую, но не исключаю, конечно.

Ты считаешь, что я свалю. Ты не готов к занавескам. )

Я считаю тебя свободной женщиной, вольной покинуть форум в любой момент, не считаясь с моими чувствами. Нет.

0

909

Ну вот при всём желании сильнее обнажиться нельзя.

0

910

Чем больше слушаю про статистику Итон, тем больше хочу повесить себе на грудь ачивку "Играл с Итон пятью разными персонажами (четырьмя совершеннолетними, два из которых - по квенте ее любовники, а один - пожиратель) и ни разу не отыгрывал постельные сцены". Даже раздевания не отыгрывал. Вау.

0

911

А еще человеку, пришедшему со стороны, будет сложнее ориентироваться в сюжете, и не факт, что он вообще решит вникать.

Ну, как мне начинает казаться, с каждым годом активной игры на форуме пришедшему со стороны человеку все сложнее ориентироваться в сюжете в любом случае - потому что либо это уже самостоятельный и прилично отошедший от оригинала сюжет, либо перепись книги.
Понятно, что с каждым годом вникать все сложнее - это логично и не удивительно, но тут, как мне кажется, нужно выбирать: хотим ли мы играть сюжет с его развитием или мы хотим песочницу.
Если второе - то да, никого не убиваем, ничего такого не меняем в мире.
Если первое - то доигрываем своими силами свои истории, сплетенные в сюжете.

+1

912

Я считаю тебя свободной женщиной, вольной покинуть форум в любой момент, не считаясь с моими чувствами. Нет.

Я о тебе так не считаю. И знаю твой адрес.
Если честно, я псих в этом плане. Могу долго, годами людям припоминать. Встречу там на каком-нибудь другом форуме и предъявлю. Хотя это не всерьез, но.

0

913

Janis Eaton написал(а):

Рабастан, она вскрыла вам грудную клетку, там дальше уже некуда намекать.

А, то есть, вы считаете, она тоже намекает?
Мы с ней обсудим это как два рэйвенкло. В девяносто восьмом, ориентировочно.

0

914

Rabastan Lestrange, умом я с вами согласен. Но тараканов тапкой не забьешь.
Но, конечно, в большинстве случаев я переживаю уход соигрока спокойно). И как-то примиряю свои загоны и потребности сюжета.

0

915

Встречу там на каком-нибудь другом форуме и предъявлю.

оО А как можно предъявить человеку а другом форуме, если он сам не сознался, что он - это он?

Я о тебе так не считаю. И знаю твой адрес.

Омерлин.

0

916

А как можно предъявить человеку а другом форуме, если он сам не сознался, что он - это он?

Есть способы, Рон. Люди изрядно следят в интернете. А ФРИ - маленькая деревня.

Омерлин.

И по закону Мерфи именно тебе мне нечего будет предъявлять.))

0

917

Напомните написать для Вэнс с Рабастаном инструкцию. Что-то вроде
Если вы вскрыли человеку грудную клетку и видите, что, когда он смотрит на вас, его сердце замирает, вы можете расценить это как знак симпатии и влечения.

0

918

Есть способы, Рон. Люди изрядно следят в интернете. А ФРИ - маленькая деревня.

Ты пугаешь меня. Я и на одном-то форуме твинков не вычисляю, а тут - на всех ролевых. о_О
Мне надо следить за тем, что я пишу в сети. Ой как надо.

И по закону Мерфи именно тебе мне нечего будет предъявлять.))

Ну теперь-то уж я точно приложу к этому все усилия)). Гребаная социализация.

0

919

Ronald Weasley, вот вы и эти два католика портите мне статистику.
И женские персонажи, да, с ними я тоже играю совершенно зря.

0

920

Janis Eaton написал(а):

Ronald Weasley, вот вы и эти два католика портите мне статистику.

Простите.

Janis Eaton написал(а):

И женские персонажи, да, с ними я тоже играю совершенно зря.

Ну, на многих ролевых это никого не останавливает.

0

921

Но тараканов тапкой не забьешь.

Это правда.
Просто еще вопрос, что делает атмосферу. в самом ли деле атмосферу делает наличие на форуме играющего или хотя бы просто живого персонажа Гарри Поттера, или, может, атмосферу может сделать партизанская война под предводительством Рональда и Гермионы, или даже Невилла, которого Орден Феникса решает объявить настоящим Избранным, чтобы поднять боевой дух?
Тут понимаете, атмосфера мира у Ролинг подается под разными углами.
Ну там, допустим, меня клинит на Азкабане и вот терроре Волдеморта в семидесятые - это тоже атмосфера. Кого-то на отыгрыше школьных будней. Кого-то - на проблеме оборотней. Кого-то на чем-то другом. Всем атмосферы не додашь, одной особенно, а при этом все эти темы - они все про одну книгу.
И, грубо говоря, если речь идет о том, чтобы потерять пару игроков, которые хотели своими неканонами пересекаться с Поттером в школьном коридоре (я утрирую, конечно) или приобрести пару игроков, готовых смещать Министра, шпионить за Стаей, расследовать дело Блэка - ну, я бы за второй вариант. Он с точки зрения глобального сюжета привлекательнее.

0

922

Ты пугаешь меня.

Я знаю, что всех этим пугаю.
Но у меня травма, наверное, ролевая. Нужно понять и простить.)

0

923

Ronald Weasley, меня бы это тоже не остановило, и я бы обязательно подбила клинья к Араминте, но Итон строго по мальчикам.

0

924

Janis Eaton написал(а):

Если вы вскрыли человеку грудную клетку и видите, что, когда он смотрит на вас, его сердце замирает,

то у человека вегето-сосудистая дистония и его нужно лечить.
Полезная инструкция выйдет.

0

925

Полезная инструкция выйдет.

Вы опять своей логикой убили романтику.
Ну вот что за Рэйвенкло.

0

926

А еще мне нравится, как в обиход вошла синонимичность терминов католики и пидорасы.

0

927

Janis Eaton написал(а):

Вы опять своей логикой убили романтику.

Я потому что не понимаю, какая романтика может быть без логики. Как вообще что-то может быть без логики.

0

928

или даже Невилла, которого Орден Феникса решает объявить настоящим Избранным, чтобы поднять боевой дух?

Вот это я бы, кстати, очень хотел поиграть. Ну, потому что это Невилл. Он достоин быть Избранным!

Ну там, допустим, меня клинит на Азкабане и вот терроре Волдеморта в семидесятые - это тоже атмосфера. Кого-то на отыгрыше школьных будней. Кого-то - на проблеме оборотней. Кого-то на чем-то другом. Всем атмосферы не додашь, одной особенно, а при этом все эти темы - они все про одну книгу.

Вот, кстати, соглашусь. Я только недавно сидел и думал, что мне к НГ не хватает атмосферы первых книг. Но мне проще перечитать/пересмотреть, чем ждать чего-то такого от ролевой, потому что ФРИ - по-любому другой механизм и, все-таки, если идешь на них тупо за атмосферой, в итоге будешь разочарован.
Но вообще я в принципе больше по авторкам, может, поэтому у меня к помотивным ролевым больше трепета и охранительства, потому что я не до конца представляю, как оно тут все работает)).

0

929

/молча читает о всяких пугающих игровых случаях и плачет/

Janis Eaton написал(а):

Если вы вскрыли человеку грудную клетку и видите, что, когда он смотрит на вас, его сердце замирает,

Либо у него уже инфаркт.

0

930

Я потому что не понимаю, какая романтика может быть без логики. Как вообще что-то может быть без логики.

Просто посмотрите на меня, Рабастан.
В жопу логику.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно