Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Rabastan Lestrange написал(а):

Наши с тем моим соигроком персонажи из полутора наигранные лет полтора года уверяли друг друга, что между ними дружба, ведь ничего другого-то и быть не может.

Ну, у нас как-то тоже так было.
Дружба-дружба-случайный секс-сын-дружба-совместное воспитание ребенка-дружба-случайный секс...
Мы этой дружбой еще и карьеры друг другу поломали.
В общем, у меня большой опыт любви-дружбы. Тоже года полтора-два, наверное.

0

872

Ronald Weasley написал(а):

Ну тогда это мазохизм, и мне еще больше вас жаль. И мне очень повезло, что я начал играть с дженов).

Жалеть не надо) С тех пор я четко разграничиваю персонажей и игроков. И это то, что очень-очень круто.
Короче - сейчас я нормальный (как звучит-то! игрок), который умеет говорить словами через рот, если ему наступили на хвост. И хвосты не разбрасывает, чтобы по ним не ходили.

0

873

ты как-то заигрался с одним человеком, за это время состав твоей фракции полностью сменился, и - опа! - если соигрок ушел, ты остался совсем без сюжетообразующих социальных связей.

Нет, я не понимаю. Ну там он ушел, он как-то выведен из сюжета логично - комой, взбесившимся автобусом, похищением нло, не важно - и тогда вполне себе сюжетно и персонажно надо идти и новые приключения играть с другими персонажами, нет?

0

874

Из-за ухода одного соигрока оставляют игру?

ну вообще-то, когда ты перестал играть на полукровке, я тоже перестал.

0

875

Rodolphus Lestrange написал(а):

ну вообще-то, когда ты перестал играть на полукровке, я тоже перестал.

ну вообще-то, когда я перестал играть на полукровке, там уже никто не играл и никто ни черта не делал.
Так бы я, может, и не перестал.

0

876

Hermione Granger написал(а):

Коридоры общие.

А я тебя не виню. Но мы с Пэнси имеем право понервничать.

И это к лучшему.)

Не знаю. Это обедняет).

Ну в последнем посте последнего или недоигранного эпизода она падает с лестницы, ломает шею, мой персонаж горюет, таймлайн спасен.
Нет?

Ну, Рабастану можно. У него много психических травм, одой больше - одной меньше.
А если персонаж - трепетная лань и после такого выпрыгнет из окна?))
То есть, выход, конечно, всегда есть, но иногда просто усилия по разруливанию такого ухода не стоят того, проще найти новую ролевую.

0

877

Нет, а что значит, поломать таймлайн? Ну вот даже если бы мы все это играли в настоящем и она ушла, и что?
Ну в последнем посте последнего или недоигранного эпизода она падает с лестницы, ломает шею, мой персонаж горюет, таймлайн спасен.
Нет?

Ну может быть вам и все равно, в смысле вы в броне и все такое, но у меня после этого отпадает желание играть. Если желание играть есть, то можно и с лестницы спустить, конечно.

0

878

То есть, выход, конечно, всегда есть, но иногда просто усилия по разруливанию такого ухода не стоят того, проще найти новую ролевую.

ну, допустим )

0

879

Ну может быть вам и все равно, в смысле вы в броне и все такое, но у меня после этого отпадает желание играть. Если желание играть есть, то можно и с лестницы спустить, конечно.

Ну, может, я в броне. Мне хочется много чего сыграть своим персонажем, и для этого не обязательно, что он должен это играть только с конкретным соигроком, там все достаточно гибко и заменяемо.

0

880

Yael Gamp написал(а):

Жалеть не надо) С тех пор я четко разграничиваю персонажей и игроков. И это то, что очень-очень круто.

Это очень круто. Особенно четко я это осознаю, когда читаю обсуждалки на ЛИЛе)).

ну, допустим )

В общем, лично я рад, что вы морально устойчивый к таким вещам.

0

881

Ronald Weasley, а, да, еще надо разливать, кроме игрока и персонажа, образ игрока.
Я стараюсь держать в памяти, что в интернете большинство в образах.

Но лучше всего спасает просто не лезть к людям в душу. И не пытаться дружить дальше "привет-пока".
Не то, чтобы я вообще была хорошим другом.

0

882

Но мы с Пэнси имеем право понервничать.

В этой школе чет все нервные. Поэтому нам и не доверяют крестражи ломать.

Не знаю. Это обедняет).

Хороших хороших днем с огнем иногда не сыщешь. Как и хороших плохих.

Ну, может, я в броне. Мне хочется много чего сыграть своим персонажем, и для этого не обязательно, что он должен это играть только с конкретным соигроком, там все достаточно гибко и заменяемо.

Когда я начинаю, то у меня тоже все гибко и заменяемо.
Но вот, например, пропади сейчас Рон, было бы ваще беспонтово. Потому что уже как-то наиграли, и все круто. А он такой раз и в закат. Ну куда это годится?

0

883

Поэтому нам и не доверяют крестражи ломать.

а еще потому что вы ДЕТИ.
Дети, блин.
И это у Ролинг янгэдалт и Долохов в отделе тайн тарантеллегрой размахивает. А вообще детей никто не слушает и важные вещи им может доверить только старый маразматик, одной ногой в могиле.

0

884

тарантеллегрой размахивает

... чем он размахивает, простите?

важные вещи им может доверить только старый маразматик, одной ногой в могиле.

Все верно. Так что - дорогу молодым!

0

885

Но вот, например, пропади сейчас Рон, было бы ваще беспонтово. Потому что уже как-то наиграли, и все круто. А он такой раз и в закат. Ну куда это годится?

Ну смотрите, я не знаю, насколько вы в курсе моей игры, но вот ритуалистика с Нарциссой и исследования с Эммалайн у меня начались не с теми игроками, которые сейчас их ведут.
И то время, пока не было игроков, я отложил в сторону эти темы и играл другое - с другими. А когда игроки появились, мы там что-то учли, что-то, конечно, перекроилось по техническим причинам, но в целом все продолжилось.
То есть, либо вывести персонажа совсем и завести новые темы для игры, причем с обоснованием, что тот напарник больше не делает то, что вы делали вместе, либо замена на роли.

0

886

... чем он размахивает, простите?

таранталлегрой)

0

887

Yael Gamp написал(а):

И не пытаться дружить дальше "привет-пока".

Золотые слова.

Поэтому нам и не доверяют крестражи ломать.

Нам не доверяют ломать крестражи, потому что все веселье отжал О'Рейли.

Хороших хороших днем с огнем иногда не сыщешь. Как и хороших плохих.

Но с хорошими плохими играется лучше. У их больше возможностей для сюжета обычно)).

*минута откровенности*
Ну, это ладно. А вот знаешь, почему я так максимально осторожно играю с тобой школьные эпизоды - без драм? Потому что вот сыграю я с тобой что-то отношеньческое, ты свалишь в закат - и придет Гермиона, которой... ну не знаю, нравится Малфой. Кто я такой, чтобы мешать ее счастью? Или не Малфой, а мы просто не сыграемся. И че? Нет, то есть все можно разрулить, довольно просто причем: разругаться навсегда, умчаться на розовом кабриолете с Лавандой в закат, но... Но).

0

888

таранталлегрой)

Слишком много слогов...
Но в чем проблема-то? Хорошее заклинание явно.

0

889

Нам не доверяют ломать крестражи, потому что все веселье отжал О'Рейли.

Да у меня день прошёл зря, если я не обделил ни одного ребёнка.

0

890

а еще потому что вы ДЕТИ.
Дети, блин.
И это у Ролинг янгэдалт и Долохов в отделе тайн тарантеллегрой размахивает. А вообще детей никто не слушает и важные вещи им может доверить только старый маразматик, одной ногой в могиле.

Ну, это логично.
Но я все еще хочу меч Гриффиндора)).

0

891

Aengus O'Reilly написал(а):

Да у меня день прошёл зря, если я не обделил ни одного ребёнка.

Типичная слизеринская ирландская лимита.

0

892

таранталлегрой)
Слишком много слогов...

это, кажется, заклинание трясучки или танца
что-то такое. безобидное

0

893

Типичная слизеринская ирландская лимита.

Рыжий, в обносках своих братьев, ага.

0

894

Рыжий, в обносках своих братьев, ага.

Вот и поговорили).

0

895

Вот и поговорили).

Я о себе, Уизли )) все ещё о себе.

0

896

Но с хорошими плохими играется лучше. У их больше возможностей для сюжета обычно)).

Если пытаться склонить хорошего к плохому, то сюжет вообще сверкает. У меня в планах ролевых что-то такое.
То есть, он может и хороший хороший, но он же еще и реальный человек.

Ну, это ладно. А вот знаешь, почему я так максимально осторожно играю с тобой школьные эпизоды - без драм? Потому что вот сыграю я с тобой что-то отношеньческое, ты свалишь в закат - и придет Гермиона, которой... ну не знаю, нравится Малфой. Кто я такой, чтобы мешать ее счастью? Или не Малфой, а мы просто не сыграемся. И че? Нет, то есть все можно разрулить, довольно просто причем: разругаться навсегда, умчаться на розовом кабриолете с Лавандой в закат, но... Но).

Ну, Рон, я согласна с тобой, но волков бояться в лес не ходить.) И о себе больше надо думать.
Я вот не осторожничаю с тобой.))

0

897

Слишком много слогов...

нет, нормально со слогами. Танцевальное заклинание должно и звучать как танец)
Антонин Долохов, безусловно, только такими и херачит. За них и сидел.

Нет, то есть все можно разрулить, довольно просто причем: разругаться навсегда, умчаться на розовом кабриолете с Лавандой в закат, но... Но).

Но потом придет другая Гермиона, да? Которая, может, и не против вертать все обратно.
Но, на самом деле, когда такого наигранного, что нужно учитывать, становится слишком много, с персонажем новые игроки не справляются, то что бы и не убить? Да, почему-то боятся убивать канонных персонажей, особенно из числа первой линии - но почему? Чем, грубо говоря, таскать труп Поттера по эпизодам, почему бы не убить его в самом деле, давая практически всем направлениям сюжета и многим персонажам толчок для дальнейшего развития.
Совершенно не обязательно спасать мир силами Поттера, совершенно не обязательно приводить сюжет форума к скитанию Гермионы с ним по лесам и так далее. Все, тут уже нужно ориентироваться на то, что здесь и сейчас, на логику, продиктованную наигранным сюжетом, а не исходником, от которого уже одни кости, например.

0

898

Я о себе, Уизли )) все ещё о себе.

А вы еще и рыжий? Простите, за лысиной не признал).

Если пытаться склонить хорошего к плохому, то сюжет вообще сверкает. У меня в планах ролевых что-то такое.
То есть, он может и хороший хороший, но он же еще и реальный человек.

Ну, тоже верно, конечно). Просто мне не доводилось такое играть. Как-то я обычно занимал нишу персонажа стабильно положительного, которого никто не собирался склонять ко злу.
Хотя попробовать было бы интересно.

Я вот не осторожничаю с тобой.))

Не знаю, это ты с Маклаггеном там не осторожничаешь).

0

899

А вы еще и рыжий? Простите, за лысиной не признал).

У вас ещё тоже такая будет ))

0

900

Совершенно случайно Итон озадачилась статистикой. Из 120 эпизодов закрыто 102, 72 из них сыграны в 96 году.
В 8 есть постельные сцены. Ещё в 8 Итон просто раздета, но это не считается, Итон даже перед Снейпом раздевалась. Получается, каждый тринадцатый эпизод Итон раздевается, и один раз из двух это заканчивается сексом.
Кажется, Итон слишком много трахается.

Эх, математика, безжалостная ты сука.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно