Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Ronald Weasley написал(а):

Блин. У Рабастана есть НПС без душевных травм?

Нуууу.
МакФэйл.

Emmeline Vance написал(а):

Я должна была рассказать ему у Розье. Ну хоть кому-то же должна была. Не все же одной страдать.

да, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА.

0

842

Rabastan Lestrange написал(а):

МакФэйл.

помянем

0

843

Я, кстати, не знала толком НАСКОЛЬКО у Баста всё трагично было с прошлой миссис Лестрейндж.
Так что прямо "ой".

0

844

Yael Gamp написал(а):

он пришел и позвал меня на форум, где играла та его "суженая"

Ну, может, вы играли просто приключения?
Моим соигрокам приходилось иногда писать мне прямо, спрашивая, будет ли у нас роман или как.

*отложила биту*

Моя ученица *прослезился*

0

845

Стерва!

Неправда, я цветочек.

как это коррелирует с амортенцией?

Она будит в вас лучшие чувства?

0

846

Yael Gamp написал(а):

Я, кстати, не знала толком НАСКОЛЬКО у Баста всё трагично было с прошлой миссис Лестрейндж.
Так что прямо "ой".

ну я же не идиот тебе плакаться и рассказывать в деталях, да?

Yael Gamp написал(а):

помянем

успел увернуться от душевной травмы, мерзавец.

0

847

Janis Eaton написал(а):

Она будит в вас лучшие чувства?

Да, типа того. Альтруизм там, желание угодить ценой всего.
Самые лучшие.

0

848

На самом деле это очень круто, что вы не оставили после этого игру.

0

849

Hermione Granger написал(а):

На самом деле это очень круто, что вы не оставили после этого игру.

Что? Вы серьезно?
Из-за ухода одного соигрока оставляют игру?

0

850

Самые лучшие.

Ничо не знаю, мне понравилось.

0

851

Это тот, который с 26 февраля аж продлился до пати тайма (2 марта на минуточку)? Ну да - ну да. Пора предъявить друг другу.

С 29 февраля даже. Мир. Но я думал его до 9 марта и дотянуть. А то мне придется еще и в эпизоде с Пэнси тебя ненавидеть, а мне там некогда.

Как это нет?
Ты, видимо, просто скрытный, Бон-Бон.

Пфф.
Ну, конечно, у меня есть недоигранные и любимые истории.
- В одной я должен был в конце концов пожертвовать своей властью ради сына. А сын у меня был от романа длиной в семь лет, где было очень мало секса и очень много драмы, "Я тебя не стою" и этого всего. Хороший был роман. Мне нравился.
- В другой я должен был вляпаться в любовный треугольник "преступник-жертва стокгольмского синдрома-белый рыцарь (я)". Причем я должен был сначала полгода лечить барышню от тоски по мудаку, а потом, узнав, что в своей безразмерной любви она переключилась на меня, бояться ее бросить (Так что Деррику с Дейзи прям повезло). Но тоже нет.
- Третья история была классическим, но первым в моей жизни лав-хейтом с харизматичными персонажами, кучей приключалок и, главное, ситуацией, когда мой персонаж, ненавидевший мутантов, становится одним из них и на протяжении всего этого времени пытается принять себя. И вот у него есть выбор: вернуться в нормальное общество или остаться с Любовью Всей Жизни - и все, история на этом обрывается.
Но я не могу назвать это гештальтами, которые прямо свербят. Я не слишком хорош в любовных отыгрышах, а главное - в своей голове я знаю конец каждой из этих историй.

+3

852

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ну, может, вы играли просто приключения?
Моим соигрокам приходилось иногда писать мне прямо, спрашивая, будет ли у нас роман или как.

Нет, там определенный романтический контекст прослеживался.
А на форум меня звали уже четко под роль безнадежно влюбленной и зависимой от его персонажа. А я такая взяла и пошла. [идиотка]
Весело было. Страшно, но весело.

0

853

Janis Eaton написал(а):

Ничо не знаю, мне понравилось.

Я рад. Мне-то нет.
)
Амортенция, она такая.

0

854

Что? Вы серьезно?

Ну, вы же написали, что там аж 2 года было наиграно. И что игры у вас было меньше. Или что это значило?

0

855

вот очень да.
Мое восхищение возросло до небес.
Иначе я бы, наверное, слилась - очень тяжело играть, переживая (а не сравнивают ли тебя)

0

856

Более того, из-за ухода одного игрока игры иногда сами дохнут.

+1

857

Ну, вы же написали, что там аж 2 года было наиграно. И что игры у вас было меньше. Или что это значило?

Нет, там мы наиграли в будущее полтора года, они просто отправились в альтернативу, а я продолжил в основной игре как играл. В основной игре мы едва-едва добрались до времени, когда мы с соигроком типа познакомились в своем будущем, так что не пришлось даже перекраивать личный сюжет.

0

858

Я рад. Мне-то нет.
)

Liar-liar, pants on fire.

0

859

Aengus O'Reilly написал(а):

Но зачем?

Он мой дядя, его НПС мне тоже как родные, я переживаю.

Yael Gamp написал(а):

особая скотинность была потом. через полгода.
он пришел и позвал меня на форум, где играла та его "суженая"

Мисс Гамп, в свои 16-18 вы были чудовищно терпеливым и адекватным человеком, если согласились.

Нуууу.
МакФэйл.

И тот недолго прожил.

Что? Вы серьезно?

Конечно. Если завязать всю игру на одном персонаже - еще как уходят. Я после печальных опытов теперь сразу беру две-три завязки в разработку, чтобы был план отступления.

0

860

Yael Gamp, ну это штатная ситуация, уход соигрока. Такое.

Более того, из-за ухода одного игрока игры иногда сами дохнут.

С этим, мне кажется, я сталкивался.

0

861

С 29 февраля даже. Мир. Но я думал его до 9 марта и дотянуть. А то мне придется еще и в эпизоде с Пэнси тебя ненавидеть, а мне там некогда.

Ну так-то вы там оба меня не особо любите. Так что без разницы.

Пфф.
Ну, конечно, у меня есть недоигранные и любимые истории.

Ты везде хороший парень?)

Нет, там мы наиграли в будущее полтора года, они просто отправились в альтернативу, а я продолжил в основной игре как играл. В основной игре мы едва-едва добрались до времени, когда мы с соигроком типа познакомились в своем будущем, так что не пришлось даже перекраивать личный сюжет.

Понятно. Просто, если бы была ситуация, когда мне поломали весь тайм-лайн, то скорее всего это был бы the end. При всей моей гибкости и пофигизму к логике мира.

0

862

Мисс Гамп, в свои 16-18 вы были чудовищно терпеливым и адекватным человеком, если согласились.

я не была адекватной - я была влюблена в персонажа и проецировала это на игрока.
когда мы перестали играть, меня еще и ломало потом.
И истерики были.
Я потом несколько лет романтику никакую вообще не играла, по-моему. И быстро с форумов сливалась.

Rabastan Lestrange, я вообще до сих пор Райзом восхищаюсь - это мой самый-самый долгоиграющий форум.

0

863

Конечно. Если завязать всю игру на одном персонаже - еще как уходят. Я после печальных опытов теперь сразу беру две-три завязки в разработку, чтобы был план отступления.

Рональд, я, конечно, очень извиняюсь, на каким нужно быть идиотом, чтобы завязать всю игру на одном человеке.

Если что, мы с моей дружелюбной леди много с кем играли параллельно друг другу.
Иначе я не очень понимаю, зачем вообще форум, зачем все эти люди, идите, типа, и вдвоем по мэйлу играйте.

0

864

Понятно. Просто, если бы была ситуация, когда мне поломали весь тайм-лайн, то скорее всего это был бы the end. При всей моей гибкости и пофигизму к логике мира.

С этим, кстати, связан мой гештальт.
Но закрыть его я могу только в реале и только жестоким насилием.

0

865

Ну так-то вы там оба меня не особо любите. Так что без разницы.

Просто ты застала нас в несколько личный момент.

Ты везде хороший парень?)

Да). Я не умею играть плохих персонажей. Вообще.
Хотя вон тот, который мутант, был тем еще нытиком, эгоистом и истеричкой, но его любили и таким.

0

866

Я даже не помню, завязывала ли я когда-либо игру на одном персонаже. Видимо, нет: мне всегда надо того, другого, можно без хлеба. У меня даже любовная линия чаще всего не одна.

0

867

где было очень мало секса и очень много драмы, "Я тебя не стою" и этого всего. Хороший был роман

вот, это как у меня было. Это мякотка прям.
Наши с тем моим соигроком персонажи из полутора наигранные лет полтора года уверяли друг друга, что между ними дружба, ведь ничего другого-то и быть не может.
С тех пор мне очень нравится идея того, как Лестрейндж не различает дружбу и все прочее.

0

868

Yael Gamp написал(а):

я не была адекватной - я была влюблена в персонажа и проецировала это на игрока.
когда мы перестали играть, меня еще и ломало потом.
И истерики были.
Я потом несколько лет романтику никакую вообще не играла, по-моему. И быстро с форумов сливалась.

Ну тогда это мазохизм, и мне еще больше вас жаль. И мне очень повезло, что я начал играть с дженов).

Рональд, я, конечно, очень извиняюсь, на каким нужно быть идиотом, чтобы завязать всю игру на одном человеке.

Не, ну. Понятно, что играть не только с ним. Просто часто бывает так, что все связывается в один магистральный сюжет, а соигрок становится основным напарником, без которого вообще сложно куда-то повернуться. Особенно часто я такое видел на ролевой с большой текучкой кадров: ты как-то заигрался с одним человеком, за это время состав твоей фракции полностью сменился, и - опа! - если соигрок ушел, ты остался совсем без сюжетообразующих социальных связей.

0

869

Просто ты застала нас в несколько личный момент.

Коридоры общие.

Да). Я не умею играть плохих персонажей. Вообще.

И это к лучшему.)

0

870

Нет, а что значит, поломать таймлайн? Ну вот даже если бы мы все это играли в настоящем и она ушла, и что?
Ну в последнем посте последнего или недоигранного эпизода она падает с лестницы, ломает шею, мой персонаж горюет, таймлайн спасен.
Нет?

но его любили и таким

КАких-только персонажей не любят.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно