Hermione Granger написал(а):Это тот, который с 26 февраля аж продлился до пати тайма (2 марта на минуточку)? Ну да - ну да. Пора предъявить друг другу.
С 29 февраля даже. Мир. Но я думал его до 9 марта и дотянуть. А то мне придется еще и в эпизоде с Пэнси тебя ненавидеть, а мне там некогда.
Hermione Granger написал(а):Как это нет?
Ты, видимо, просто скрытный, Бон-Бон.
Пфф.
Ну, конечно, у меня есть недоигранные и любимые истории.
- В одной я должен был в конце концов пожертвовать своей властью ради сына. А сын у меня был от романа длиной в семь лет, где было очень мало секса и очень много драмы, "Я тебя не стою" и этого всего. Хороший был роман. Мне нравился.
- В другой я должен был вляпаться в любовный треугольник "преступник-жертва стокгольмского синдрома-белый рыцарь (я)". Причем я должен был сначала полгода лечить барышню от тоски по мудаку, а потом, узнав, что в своей безразмерной любви она переключилась на меня, бояться ее бросить (Так что Деррику с Дейзи прям повезло). Но тоже нет.
- Третья история была классическим, но первым в моей жизни лав-хейтом с харизматичными персонажами, кучей приключалок и, главное, ситуацией, когда мой персонаж, ненавидевший мутантов, становится одним из них и на протяжении всего этого времени пытается принять себя. И вот у него есть выбор: вернуться в нормальное общество или остаться с Любовью Всей Жизни - и все, история на этом обрывается.
Но я не могу назвать это гештальтами, которые прямо свербят. Я не слишком хорош в любовных отыгрышах, а главное - в своей голове я знаю конец каждой из этих историй.